Reality #821 23 ноября (изменено) поиграл в Пробуждение зачистил Башню, загубил при посвящении тёлочку красивую(, нашёл посвятил меин мага мужика, нашёл рыжего гнома из ориджинс, освободил разбоя Хоу добавил в отряд устроил сходку, узнал что меня свергать будут зачистил все локи открытые пошёл в город собрал все квесты до хуя, что аж вываливались, поздоровался с Винн, взял передачку чёрт за мышку с клавой дёрнул - пошёл на Чёрное болото и там увяз на до хуя времени, закрыл болото это ёбаное - тут меня 1й раз подкосило и я приуныл эту хуйню проходить взял с собой справедливаость возвращаюсь в город, а вся стража меня не любит, говорит Серые стража те же бандиты, оказывается какуе-то вторку взял/выполнил за криминал - а я типо хорошист - меня второй раз подкосило и я дропнул окончательно, это мне блять переиграть надо сейв искать до болота где-то в городе - я ебал ну не шмогла я не шмогла, ебёт это всё проходить, мысленно я уже во 2й части в пробуждении только почему-то зелья на выносливость появились, дроп - ДА ахуенный, я там за пару часов нафармил столько голды, сколько чуть ли не за треть ориджинс выфармливал + шмотками засыпало а так - тот же удлинитель 1й части в 2ке понравилось, то что уже за разба, т.к. воин заебал уже, и что по мимо статов там уже ветки с уменьями боевыми роляющими и есть что качать, всё нужное а в 1ке за воина выходит только статы чисто качать, абилок на воина я хз чё не знаю куда очки, да и не только у воина, за любого перса одна и та же хуйня. Что качать?) Травников, тактику, ловушки и такой хуйни штук 10 на хуй не нужной. ещё 5 выблевов на ту же тему - редактор персонажа, к слову, они во 2й оказуалили Изменено 23 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #823 25 ноября Ну вот прошёл мейн сюжет инквизиции, начал длц с дворфами, и насколько же лучше по коридорам бегать после опен ворлд ммо дрочева, не? Фух, слава коридорам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #824 25 ноября Reality написал 23.11.2024 в 23:39: то качать?) Ну там же в ДЛС открыты руны, доп хп и магия, качай кому то ветку рун, если тебе нужно ( там для Квеста будет нужно ) остальным всем доп хп или ману/выносливость и всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #825 25 ноября (изменено) Криминал написал 53 минуты назад: остальным всем доп хп или ману/выносливость и всё спасибо огромное короче в 2ке уже 7 лвл есть по-моему даже 50 голды на экспедицию в глубинные тропы, но я хаваю все квесты и кайфую от Киркволла не знаю кто там скидывал мемчик с картиной дракона, мол 1>2>3>4 но то, что я вижу УЖЕ этому не соответствует ориджинс - сама по себе хорошая игра, но рядом с 2й пока ВООБЩЕ не всплывает ориджинс - это по сути нвнлайк, а 2ка уже полноценная игра, в которой все составляющие нормально прикручены и доведены до совершенства ну буквально ВСЁ начиная от нормальной навигации и отметок на карте/нормальных карт локаций и журнала заданий и заканчивая новым игровым движком, самой боевой системой/системой перков с ветками просто сравнивать не хуй ну это грубо говоря по ощущениям, как будто (утрирую) после принца персии на 1м Пеньке 133 МГц играешь в АС II единственное за чем скучаю из 1й части это за Морриган как персе ещё и в ахуенной озвучке русской и за Лелианой и их антагонизме не знаю кто был первый Биотвари или СДПР и придумал у женских персонажей антагонизм сексуальной но мрачной/жестокой/циничной брюнетки и симапатичной но доброй/мягкой рыжей по типу Морриган/Йеннифер и Лелиана/Трисс - молодцы, хорошо придумано Изменено 25 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #826 25 ноября (изменено) Reality написал 31 минуту назад: но рядом с 2й пока ВООБЩЕ не всплывает Когда играл в двойку, такое же впечатление было, но у двойки самый слабый лвл дизайн, самая хуевая история в целом и она максимально кастрирована, во всем кроме боёвки. И среди всех 4 частей - 2 на последнем месте. Изменено 25 ноября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #827 25 ноября Хз о чём ты Киркволл конечно не Новиград, но вобщем большой красивый и интересный город, живущий и днём и преступностью ночью По сравнению с Киркволлом Денерим - это торгавая площадь с несколькими закаулками из спрайтов каких-то) Цитата И среди всех 4 частей - 2 на последнем месте. хорошо мне, т.к. ещё не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #828 25 ноября Reality написал 1 минуту назад: По сравнению с Киркволлом Денерим - это торгавая площадь с несколькими закаулками из спрайтов каких-то) Помимо Денерима, в 1 части локаций НАМНОГО больше. Все что имеет 2 часть, большой и всратый город, который имеет этажность, но не чувствуется масштаба и пара локаций, который из главы в главу, никак не меняются и их из главы в главу, снова и снова надо зачищать. А самое ебанное, что в городе все лочуги, пещеры имеют одну и ту же архитектуру и коридоры, а за пределами Кирквола всего одну пещеру, разделенные на коридоры и не важно, где ты и как заходишь, места будут одни и те же, ну ты всё увидишь. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #829 25 ноября (изменено) А ну еше в 1й Орзаммар мое почтение, ебанутый город Та я понял, что лок во 2й части мелких много стало, но есть и большие/хорошие Брожу я - разб, сеструха - маг, тип маг из 1й, надутый эльф - танк), и пес если шо Кол пса по кличке "Если Шо" кстати ахуенное решение основные тусы бутусова с 1ки и 2ки Изменено 25 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #832 29 ноября Криминал написал 25.11.2024 в 15:14: Reality написал 25.11.2024 в 14:43: но рядом с 2й пока ВООБЩЕ не всплывает Когда играл в двойку, такое же впечатление было, но у двойки самый слабый лвл дизайн, самая хуевая история в целом и она максимально кастрирована, во всем кроме боёвки. И среди всех 4 частей - 2 на последнем месте. ну видишь - уже мнения разделились у тебя 2ка на последнем месте, а у меня уже 1ка по всем параметрам лвл-дизайн видимо таков, какой подходил под новый движок ну да, нету таких километровых локаций/данжей, как в 1й всё относительно, а в 1й размеры данжей/лок сосут у Диабло допустим прям из явных бросающихся по локам недостатски - ну в Киркволле в домах где евесты локи почти одинаковые, там где в конце лестница вверх и 3 двери) а так - 17 лвл, до хуя пройдено, в т.ч. и мелких квестов, где просто вернуть найденную вещь - и ВООБЩЕ не заёбывает, т.к. всё сделано хорошо и бодрая боёвка, где с нетерпением ждёшь новый лвл, чтобы взять новый/улучшить перк с мамой канеша хуёво у ГГ вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #833 30 ноября Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #834 1 декабря (изменено) Прошёл 2ку хорошая игра, если б не концовка основного сюжета террорюгу ёбаного пригрел на груди, а он матушку вместе с храмом отправил на орбиту а он и говорит "нет. я не ебанат, я не террорист, я большой молодец и подвёл тебя под выбор :)""и вообще это - справедливо" где правда справедливость вынести храм с хорошим человеком я хз в итоге принимай сторону чью-то да на хуй не хочу, сойдёмся по серёдке - ни на чью сторону не стану - хуяк и диалогом возвращает к выбору нууу при прочих равных я бы скорее склонился в сторону магов, т.к. не они же кого-то угнетают/преследуют/сегрегируют, а храмовники магов но как можно встать на сторону магов, если Андерс петух сука вонючий по сути громким террактом начал бойню короче зарезал тупого петуха, остался вообще без нормального мага, т.к. Бетани ж ну её на хуй, ещё и её захуярят (как брата с мамой давече) на развилке проорал ей и пошёл игру заканчивать я (разб) + Изабелла + Фенрис + Авелина концовка канеша шлак, если с Мередит всё заранее ясно было, то Орсино канеша неприятно удивил( если в 1й части всего понравилась Морриган, а два кал калыча Алистер и Стэн, то во 2й канеша Фенрис - топ топыч, имбалансный дядя, по-полезнее моего разба будет, Авелина прикольная, а Мерриль просто грязь блять тупорылая так и хочется её придушить во 2й вообще бойцы милики за счёт боевки воспряли, интересно стало играть бля а этот тип какой-то мутный он по ходу какой-то одержимый/усмиренный или вообще адский сотона, боюсь его обе части Изменено 1 декабря пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #835 1 декабря Reality написал 14 часов назад: он по ходу какой-то одержимый/усмиренный или вообще адский сотона, боюсь его обе части Он не может быть ни тем, ни другим, так как Гномы не имеют скиллов в Магии. Я думаю, что он наелся или прикоснулся к синему лириуму ( в Инквизиции узнаешь что это такое, если будешь проходить ДЛС ) и приобрел силу через Титанов, как это сделала Хардинг в Вейлгарде. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #836 3 декабря (изменено) начал 3ку (инкву) за разба-арчера, решил по царски стоять на месте и отсреливать дичей, а вышло, шо стою как пидр увальнем вместе с Варриком и эльфом-магом, а Кассандра бедолага рубится одна в авангарде нужны срочно танки чувста пока смешанные: Кассандра классная Пока ещё непонятно какой, но крафтинг пушек/шмота по мимо рун (в какой-то из частей масс эффекта тоже добавляли съёмный эквип на оружии) Графику с движком ещё импрувнули естессна Локации сделали больше и прикольнее Даунские какие-то акценты. Опять эти повесточные приколы. Матушка чёрная с французским акцентом хз чё и где это происходит. Распределение атрибутов сделали автоматическими. Динамика боя опять упала и стала как в ориджинс почти. Опять уменьшили как в ориджинс до 10 ячеек хоткеев спелов. В 2ке по мимо 10 хот, там можно было внизу хоть на всю ширину экрана спелы выложить какие хош. Больше всего убило, когда посмотрел на ветки и перки - ну это какой-то...позор блять Какие даунские портретики у героев Вобщем дизайн почти всего в игре спорный Дыбильный кругляшок чтобы почти впритык подойти и поднять лут На хуя тут прыжок у персов появился с умением лазить по лестнице?) Типо "фу лохи Бетесда, у них в Скайриме нельзя лазить по лестнице, а у нас вот можно"? Изменено 3 декабря пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #837 3 декабря Reality написал 8 часов назад: начал 3ку (инкву) за разба-арчера, решил по царски стоять на месте и отсреливать дичей, а вышло, шо стою как пидр увальнем вместе с Варриком и эльфом-магом, а Кассандра бедолага рубится одна в авангарде нужны срочно танки чувста пока смешанные: Кассандра классная Пока ещё непонятно какой, но крафтинг пушек/шмота по мимо рун (в какой-то из частей масс эффекта тоже добавляли съёмный эквип на оружии) Графику с движком ещё импрувнули естессна Локации сделали больше и прикольнее Даунские какие-то акценты. Опять эти повесточные приколы. Матушка чёрная с французским акцентом хз чё и где это происходит. Распределение атрибутов сделали автоматическими. Динамика боя опять упала и стала как в ориджинс почти. Опять уменьшили как в ориджинс до 10 ячеек хоткеев спелов. В 2ке по мимо 10 хот, там можно было внизу хоть на всю ширину экрана спелы выложить какие хош. Больше всего убило, когда посмотрел на ветки и перки - ну это какой-то...позор блять Какие даунские портретики у героев Вобщем дизайн почти всего в игре спорный Дыбильный кругляшок чтобы почти впритык подойти и поднять лут На хуя тут прыжок у персов появился с умением лазить по лестнице?) Типо "фу лохи Бетесда, у них в Скайриме нельзя лазить по лестнице, а у нас вот можно"? Увидишь нахуя, если захочешь карту на 100% зачистить. Ты ещё выебешь мать разрабов и не раз в нескольких местах, где нужен платформинг. Жду когда после 3 частей, ты прикоснешься к da4, вот эт будет угар. Даже я не выдержал, а я даже сожрал такое дерьмо от биотварей, как МЕ Андромеда Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #838 4 декабря (изменено) да ну кстати не такая уж 3ка и плохая прикольная ветки с перками канеша всратые и главный недостаток, по крайней мере из 1-3 частей завис на первой же крупной локации кол-во событий на кв/м тут канеша до хуя, не в каждой рпг есть а я ж такой дыбил в какой-нибудь вальгалле выгринживаю каждую сраную точку на карте/сундук/головоломку/вторку так и тут Ну да поиграл по-больше понятно прыжки и лазанье это прежде всего для добывания лута и развеиться от горизонтального гейминга Ну 3ка она вообще по сравнению с 1 и 2 самая непохожая в серии 1ка - это тупо НВН-лайк 2ка - хз как по мне это упоение боевкой и кровью, это динамика, это какой-то экшен и хэкнслеш; не знаю мне он чего-то напомнил Сэйкрид, те же горы трупов и летящие ноги руки по все стороны, комбы скилов, постоянный скейл за счет перков и пушек/шмота (как же Вампиресса там овнила) Ну а 3ка - это вообще размеренный гринд и зачистка. Инквизиция это ведь грубо говоря зачистка. Понятно, что они в нее напихали с разных игр и жанров. Закрытие разломов это в Обливион было например, там пинг скрытых артефактов V в АК был/появился и не только там вроде Изменено 4 декабря пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #839 4 декабря Reality написал 7 часов назад: да ну кстати не такая уж 3ка и плохая прикольная ветки с перками канеша всратые и главный недостаток, по крайней мере из 1-3 частей завис на первой же крупной локации кол-во событий на кв/м тут канеша до хуя, не в каждой рпг есть а я ж такой дыбил в какой-нибудь вальгалле выгринживаю каждую сраную точку на карте/сундук/головоломку/вторку так и тут Ну да поиграл по-больше понятно прыжки и лазанье это прежде всего для добывания лута и развеиться от горизонтального гейминга Ну 3ка она вообще по сравнению с 1 и 2 самая непохожая в серии 1ка - это тупо НВН-лайк 2ка - хз как по мне это упоение боевкой и кровью, это динамика, это какой-то экшен и хэкнслеш; не знаю мне он чего-то напомнил Сэйкрид, те же горы трупов и летящие ноги руки по все стороны, комбы скилов, постоянный скейл за счет перков и пушек/шмота (как же Вампиресса там овнила) Ну а 3ка - это вообще размеренный гринд и зачистка. Инквизиция это ведь грубо говоря зачистка. Понятно, что они в нее напихали с разных игр и жанров. Закрытие разломов это в Обливион было например, там пинг скрытых артефактов V в АК был/появился и не только там вроде Я в какой то момент заебался пинговать и просто мод поставил, который автоматом это делает и убирает эту светяшку Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #840 4 декабря Zellar написал 52 минуты назад: Reality написал 8 часов назад: да ну кстати не такая уж 3ка и плохая прикольная ветки с перками канеша всратые и главный недостаток, по крайней мере из 1-3 частей завис на первой же крупной локации кол-во событий на кв/м тут канеша до хуя, не в каждой рпг есть а я ж такой дыбил в какой-нибудь вальгалле выгринживаю каждую сраную точку на карте/сундук/головоломку/вторку так и тут Ну да поиграл по-больше понятно прыжки и лазанье это прежде всего для добывания лута и развеиться от горизонтального гейминга Ну 3ка она вообще по сравнению с 1 и 2 самая непохожая в серии 1ка - это тупо НВН-лайк 2ка - хз как по мне это упоение боевкой и кровью, это динамика, это какой-то экшен и хэкнслеш; не знаю мне он чего-то напомнил Сэйкрид, те же горы трупов и летящие ноги руки по все стороны, комбы скилов, постоянный скейл за счет перков и пушек/шмота (как же Вампиресса там овнила) Ну а 3ка - это вообще размеренный гринд и зачистка. Инквизиция это ведь грубо говоря зачистка. Понятно, что они в нее напихали с разных игр и жанров. Закрытие разломов это в Обливион было например, там пинг скрытых артефактов V в АК был/появился и не только там вроде Я в какой то момент заебался пинговать и просто мод поставил, который автоматом это делает и убирает эту светяшку 2 самых нужных мода - автопинг и без дамага от падения Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение