Zellar #841 4 декабря Криминал написал 1 минуту назад: Zellar написал 54 минуты назад: Reality написал 8 часов назад: да ну кстати не такая уж 3ка и плохая прикольная ветки с перками канеша всратые и главный недостаток, по крайней мере из 1-3 частей завис на первой же крупной локации кол-во событий на кв/м тут канеша до хуя, не в каждой рпг есть а я ж такой дыбил в какой-нибудь вальгалле выгринживаю каждую сраную точку на карте/сундук/головоломку/вторку так и тут Ну да поиграл по-больше понятно прыжки и лазанье это прежде всего для добывания лута и развеиться от горизонтального гейминга Ну 3ка она вообще по сравнению с 1 и 2 самая непохожая в серии 1ка - это тупо НВН-лайк 2ка - хз как по мне это упоение боевкой и кровью, это динамика, это какой-то экшен и хэкнслеш; не знаю мне он чего-то напомнил Сэйкрид, те же горы трупов и летящие ноги руки по все стороны, комбы скилов, постоянный скейл за счет перков и пушек/шмота (как же Вампиресса там овнила) Ну а 3ка - это вообще размеренный гринд и зачистка. Инквизиция это ведь грубо говоря зачистка. Понятно, что они в нее напихали с разных игр и жанров. Закрытие разломов это в Обливион было например, там пинг скрытых артефактов V в АК был/появился и не только там вроде Я в какой то момент заебался пинговать и просто мод поставил, который автоматом это делает и убирает эту светяшку 2 самых нужных мода - автопинг и без дамага от падения Ну я бы еще и 3 поставил, который фиксит ублюдский ебальник серы. Но не одного годного не нашел Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #842 6 декабря (изменено) Ахуеть конечно, повестка даже косвенно все руинит. На нее так сагрились, что про реальные проблемы забыли. Я то думал, ну скипну небинарные переживания и прочую хуетку кнопкой "промотать" и поиграю по кайфу, ага)) Я в какой-то момент реально удивился кровавой сцене, т.к было полное ощущение, что играю в игру 5+ Тут все себя ведут и разговаривают как 8 летние дети. Точнее не так. Как должны разговаривать 8 летние дети по версии бабки из церкви. Буквально каждая коммуникация это какой-то урок по ненасильственному общению, пиздец. Мне кажется они с майлитл пони просто слизали диалоги все. Поначалу есть немного интереса, много лок с скекретиками, да и подраться приколько. Но очень быстро перекач наступает. Те же грабли, что и с билдом штурмовика в МЕ3, просто спамишь 2 кнопки для зачистки любой локи, мышь даже можно не трогать. Ну и все, можно дропать, т.к файтов уже не будет, сайдквестов на мапе нет, спутники поголовно уебаны не интересные. ГГВП Изменено 6 декабря пользователем Woky buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение