Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Криминал написал 4 минуты назад:
Zellar написал 6 минут назад:
Криминал написал 14 минут назад:
Zellar написал 53 минуты назад:

Ебать, вот уж неожиданно было, что челы которые впихивали всякую пидорасню в играх одними из первых, впихнули ее и сюда, во времена расцвета пидорасни

Я просто с таким сталкиваюсь впервые и тем более во вселенной которую я люблю всей душой. Для меня это ахуй в квадрате, поэтому :prichina_tryaski:

В первой драгонаге, пидор эльф убийца. Во второй пидор маг, в третьей пидор маг, лесбуха эльфа уебищная, транс в отряде быка. Реально впервые

Да неее Зеллар, на геев похуй, они всегда были и их впихивали и представляли не так навязчиво. Я не про нетрадиционных персонажей, а про все эти местоимения, шрамы, ну типо нахуя так агрессивно всё это подавать. Игра и так выглядит всрато, еще сверху добавляют вот эту хуйню, что вызывает еще более агрессии. 

Вот я хз, нахуя. Это скорее всего сделаны для ебланов из твиттера, которые в игры не играют, но за счет этого игра рекламируется. Мне лично похуй на местоимения и шрамы. Лишь бы в самой игре этой хуеты не было. Мол подходишь к челу, а он такой:"Мои местоимения хуй/пизда/джигурда". Вот тогда да, я в рот это ебал

P.S. Я бы еще и модов подождал, где негра эльфа и эльфа азиата уберут нахуй. И тааш сделают не такой уебищной. Либо хотя бы чтобы негру эльфу убрали эти нигерские пухлые губы и нос и прическу из барбишопа

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 2 минуты назад:

Мне лично похуй на местоимения и шрамы. Лишь бы в самой игре этой хуеты не было

Вот поэтому и тряска :prichina_tryaski:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал Только что:
Zellar написал 2 минуты назад:

Мне лично похуй на местоимения и шрамы. Лишь бы в самой игре этой хуеты не было

Вот поэтому и тряска :prichina_tryaski:

Ну поглядим 31 октября. Я лично взял отпуск на недельку, игра уже куплена в стиме. Так шо ждем кала. Надеюсь сюжет не подкачает. А то в том же ME:A сюжет говна был. Я даже второй раз пройти не смог

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:

Вот я хз, нахуя

Потому что нужно рекламировать игру? 

Типа суммарно на такую рекламу потратили банку пива, а обсуждения игры на весь интернет теперь - профит

Тут же реально причина и следствие спутаны - всякие персонажи с отклонениями в играх ходят всю историю игродева, просто нормальные игры имеют нормальные продаваемые фичи и на них строят маркетинг. А тут в том и проблема, что игре нечего показать чтобы завлечь игроков, ПОЭТОМУ создают инфошум из небинарности

То есть игра сначала говно, а потом с повесточкой

mazt3r понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты типа намекаешь на то, что книгу надо не по обложке судить? Что игра на самом деле будет 10/10? С трудом верится. Челы, форсящие это говнище с пронаунами, по определению не могут сделать что-то нормальное 

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Leibster написал 40 минут назад:
Zellar написал 2 часа назад:

Вот я хз, нахуя

Типа суммарно на такую рекламу потратили банку пива, а обсуждения игры на весь интернет теперь - профит

Тут же реально причина и следствие спутаны - всякие персонажи с отклонениями в играх ходят всю историю игродева, просто нормальные игры имеют нормальные продаваемые фичи и на них строят маркетинг. А тут в том и проблема, что игре нечего показать чтобы завлечь игроков, ПОЭТОМУ создают инфошум из небинарности

У них изначально нету цели сделать нормальную игру. Есть цель пропихнуть повестку в форме игры на ESG деньги.

Поделиться сообщением

Бля чета в шепот с шрамов удаления груди, буквально игра от фриков для фриков

надеюсь эта параша провалится и биотварей закроют нахуй, чтобы больше не было такого позора

Поделиться сообщением

Allfather написал 17 минут назад:
Leibster написал 59 минут назад:
Zellar написал 2 часа назад:

Вот я хз, нахуя

У них изначально нету цели сделать нормальную игру. Есть цель пропихнуть повестку в форме игры на ESG деньги.

Да не, хуйня

Есть вот прям "повесточные" игры где как бы всё вокруг повестки - вон Dustborn посмотри

Психонавтов тоже наверное можно поставить, там вон во второй части доебались до ГГ, что он в голову лезет без разрешения

Лисята тоже поднимают повестку как значимый момент в игре

Просто если поднимать повестку как элемент игры, то во-первых это мало кому зайдёт, а ты не можешь изначально планировать игру в убыток, а во-вторых ещё и историю интересную хер напишешь, потому что психологический персонаж сложнее пишется, чем персонаж действия 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
Allfather написал 43 минуты назад:
Leibster написал 1 час назад:
Zellar написал 3 часа назад:

Вот я хз, нахуя

Да не, хуйня

Есть вот прям "повесточные" игры где как бы всё вокруг повестки - вон Dustborn посмотри

Психонавтов тоже наверное можно поставить, там вон во второй части доебались до ГГ, что он в голову лезет без разрешения

Просто если поднимать повестку как элемент игры, то во-первых это мало кому зайдёт, а ты не можешь изначально планировать игру в убыток, а во-вторых ещё и историю интересную хер напишешь, потому что психологический персонаж сложнее пишется, чем персонаж действия 

Это не хуйня, а факт. Да, какая-то часть разрабов-фриков которые работают над этими играми действительно верят в успех того, что они делают, но те кто даёт деньги на них и кто их получают точно знают как оно будет воспринято. Такие игры изначально планируются в убыток и не только игры, это напрямую говорилось тем же Ларри Финком из Блэк Рока.

Поделиться сообщением

То есть игра сначала говно

Zhenek написал 1 час назад:

Ты типа намекаешь на то, что книгу надо не по обложке судить? Что игра на самом деле будет 10/10?

:chel:

Allfather написал 9 минут назад:
Leibster написал 13 минут назад:
Allfather написал 56 минут назад:
Zellar написал 3 часа назад:

Вот я хз, нахуя

Да не, хуйня

Это не хуйня, а факт. Да, какая-то часть разрабов-фриков которые работают над этими играми действительно верят в успех того, что они делают, но те кто даёт деньги на них и кто их получают точно знают как оно будет воспринято. Такие игры изначально планируются в убыток и не только игры, это напрямую говорилось тем же Ларри Финком из Блэк Рока.

Ага, а потом этих разрабов кидают через хуй и увольняют сотнями.

Это наверное потому что недовыполняют квоты, а не потому что игры убыток дают :jokerge:

Словам верим, поступки игнорируем да

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 14 минут назад:

Это наверное потому что недовыполняют квоты, а не потому что игры убыток дают :jokerge:

Они получили свои деньги и уйдут в другую студию делать всё то же самое, для фриков абсолютно 0 проблем в трудоустройстве в геймдеве западаном, т.к. набирают не по таланту. Это так или иначе будет продолжаться до тех пор, пока всякие блэк роки и эмбрейсер груп готовы терять деньги.

И сотнями увольняют не конкретно их, а в целом разрабов. Думаю у фриков как раз иммунитет, хоть и на абсолютный канеш - студию закроют и тогда уже 100% новую работку искать.

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 минут назад:
Leibster написал 23 минуты назад:

Они получили свои деньги и уйдут в другую студию делать всё то же самое, для фриков абсолютно 0 проблем в трудоустройстве в геймдеве западаном, т.к. набирают не по таланту. Это так или иначе будет продолжаться до тех пор, пока всякие блэк роки и эмбрейсер груп готовы терять деньги.

И сотнями увольняют не конкретно их, а в целом разрабов. Думаю у фриков как раз иммунитет, хоть и на абсолютный канеш - студию закроют и тогда уже 100% новую работку искать.

Ну я и говорю - чисто ведущие позиции в студии там за графику, за музыку, за геймплей такие

1) получили ТЗ сделать повестку

2) сделали повестку 

3) их уволили нахер без премий потому что игра не заработала

И они такие "прочитался, но где" 

Или типа все руководящие позиции в средне-крупном западном геймдеве с иммунитетом, потому что фрики? 

И ещё можно сразу уточнение - вот Близзарды которые сначала продались Активижн, потом вместе продались Мелкомягким а игры всё ещё говно - они в этой схеме какое место занимают? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

в балдуре тоже была хуйня в создании персонажа, по итогу шедевр. надежда есть, надо верить 2x.webp

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Leibster написал 9 минут назад:
Allfather написал 22 минуты назад:
Leibster написал 39 минут назад:

Ну я и говорю - чисто ведущие позиции в студии там за графику, за музыку, за геймплей такие

1) получили ТЗ сделать повестку

2) сделали повестку 

3) их уволили нахер без премий потому что игра не заработала

И они такие "прочитался, но где" 

Или типа все руководящие позиции в средне-крупном западном геймдеве с иммунитетом, потому что фрики? 

И ещё можно сразу уточнение - вот Близзарды которые сначала продались Активижн, потом вместе продались Мелкомягким а игры всё ещё говно - они в этой схеме какое место занимают? 

кого уволили? есть какие пруфы? первый и второй пункт отпадают из-за нерелевантности третьего

единственное что я видел хоть сколько-то относящееся к увольнению причастных - это сео у челов которые сделали конкорда, т.е .по сути козёл отпущения

Kingsman написал 8 минут назад:

в балдуре тоже была хуйня в создании персонажа, по итогу шедевр. надежда есть, надо верить 2x.webp

бг3 делался не ради повестки в отличии от да4, просто неплохую игру этим нашпиговали в процессе

я чёт сильно сомневаюсь что да4 будет так же неплохой игрой

Поделиться сообщением

надо быть вообще конченными убожествами чтобы проебаться с игрой в которой есть тиммейты. их наличие открывает столько возможностей для генерации приятных эмоций у игрока что даже максимально уёбищный огрызок в лице драгон эйдж 2 смог мне запомниться и доставить удовольствие благодаря тиммейтам. тут челы столько лет работали, ну не могли же они настолько сильно обосраться что игра выйдет полным калом

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Наконец-то достойный редактор персонажа и ГГ, с которым приятно себя ассоциировать, жаль камера консольная.

Поделиться сообщением

Судя по интерфейсу и графону выкатили гача-дрочильню мобильную. Но есть нюанс, ЦА ЛГБТКУ+"№";("*")(""К+"(К")К+" не имеет денег на крутки, а великовозрастных дрочеров инклюзивностью не привлечь, учитывая, что она мгновенно убивает любой интерес к сюжету, как как делает его пустым и вторичным. Вопрос - для кого это вообще делается тогда?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Как для кого? Для уёбищ сверху, которые считают, что они лучше знают, что нужно игрокам.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Wondervicce написал 1 час назад:

Судя по интерфейсу и графону выкатили гача-дрочильню мобильную. Но есть нюанс, ЦА ЛГБТКУ+"№";("*")(""К+"(К")К+" не имеет денег на крутки, а великовозрастных дрочеров инклюзивностью не привлечь, учитывая, что она мгновенно убивает любой интерес к сюжету, как как делает его пустым и вторичным. Вопрос - для кого это вообще делается тогда?

Посмотрел 20 минут трейлера, в чем принципиальное отличие от суперуспешной Howarts Legacy? Ну продадут вдвое меньше копий, т.к. сеттинг более нишевый (все равно игра окупится 10 раз), problem?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...