P0JIT0H #2042 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ролтон Почему в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2043 13 июня 2024 Ролтона выносит думаю норм вариант, много инфы лутанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2044 13 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Вообще кояниста один в один из прошлой игры открой вчера первый день и посмотри сколько у меня постов. ладно, в принципе уговорил. скайнет ))) причем здесь посты , если я про то что ты не можешь в онгоинг как и прошлой так подожди. ну вот допустим что я не могу в онгоинг как в прошлой. Как это связывает меня с ролью из прошлой то? Или ты думаешь, что я на мафе не могу в онгоинг, а на мж могу? Просто лютую хуйню пишешь. Насколько я понимаю пишешь лишь бы доебаться. Кто там активы, чекайте скайнета, если там черный, то черный цвет скайнета даст нам черный цвет шурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2045 13 июня 2024 xaxain написал Только что: думаю у ведущего щас горит от выбора сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2046 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Прочитал профиля финта-пандака, оукса, ская У финта вспомнил его ебанутый стиль игры, где он йоло болды разбрасывает, не увидел прям чего-то подозрительного пандак очень адекватный, но его как-то мало, в целом посты норм Склоняюсь к мж больше оукс 10 постов где кроме двойки в финта ничего нет и объяснения тоже, в целом хз, больше мутный. Удивляюсь как тут аферус разглядел мж скай дефолт плейстайл, больше мж А разница есть у Окса с прошлой? Да, а ты понимаешь в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2047 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Пиро ролтон аферус тут нету 3 мж Финеску мж При мафии пиро аферус мж При мафии ролтона пиро может быть с ним и аферус тоже вроде мж выходит как вы делаете такие пары при таком количестве игроков в 0? ну мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2048 13 июня 2024 по тем или иным хахаин думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2049 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Пиро ролтон аферус тут нету 3 мж Финеску мж При мафии пиро аферус мж При мафии ролтона пиро может быть с ним и аферус тоже вроде мж выходит Как ты сюда Ролтона увязал? Что за рандомные наборы ников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2050 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: @dispersion @Uranium235 так ну предлагаю нам и голоса в одно место дать а т.к. у меня уже нет финалки предлагаю вам за мной кинуть в лайта Ну ты сам виноват что у тебя нет финалки, и поэтому ты не можешь голосовать с мж. Делать так нубство. Но допустим, почему Лайтович черный. Просто тезисно, я не полезу изучать что ты писал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2052 13 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Пиро ролтон аферус тут нету 3 мж Финеску мж При мафии пиро аферус мж При мафии ролтона пиро может быть с ним и аферус тоже вроде мж выходит как вы делаете такие пары при таком количестве игроков в 0? ну мне просто интересно Я 3 час сижу без перерыва в онгоинге, скажем так, это откровения от богов мафии снисходит Понравилось?) Узнал ( ла) тимейтов с конфы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2053 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @dispersion @Uranium235 так ну предлагаю нам и голоса в одно место дать а т.к. у меня уже нет финалки предлагаю вам за мной кинуть в лайта Мы ващет с Ураном хотим на ауксе закрыть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2054 13 июня 2024 Хз можно Шурика просто чтобы играть не мешал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2055 13 июня 2024 так ну я буду голосовать чтобы аферус остался, сразу говорю не надо тут сразу знакомых игроков ни по чем выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2056 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пиро ролтон аферус тут нету 3 мж Финеску мж При мафии пиро аферус мж При мафии ролтона пиро может быть с ним и аферус тоже вроде мж выходит Как ты сюда Ролтона увязал? Что за рандомные наборы ников? У него голос в пиро, где пиро в тебя кинул Ты что слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2057 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Вообще кояниста один в один из прошлой игры открой вчера первый день и посмотри сколько у меня постов. ладно, в принципе уговорил. скайнет Плохой Болд скай не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2059 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Вообще кояниста один в один из прошлой игры открой вчера первый день и посмотри сколько у меня постов. ладно, в принципе уговорил. скайнет ))) причем здесь посты , если я про то что ты не можешь в онгоинг как и прошлой так подожди. ну вот допустим что я не могу в онгоинг как в прошлой. Как это связывает меня с ролью из прошлой то? Или ты думаешь, что я на мафе не могу в онгоинг, а на мж могу? Просто лютую хуйню пишешь. Насколько я понимаю пишешь лишь бы доебаться. Кто там активы, чекайте скайнета, если там черный, то черный цвет скайнета даст нам черный цвет шурика. Нет, у тебя один в один игра с прошлой. Где я тебе накидывал, что ты не можешь попасть в вайб топика, где сейчас тоже самое происходит Где я лютую хуйню написал? Я знаю, что ты на мафе в онгоинг не можешь - прошлая игра показала. Как ты играешь на мж не знаю Этого уносите сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2060 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение