Shiu Hoto #2121 13 июня 2024 В кого решило голосовать сообщество максимально эффективно? Одна я с tuuooroм не справлюсь, придется на завтра оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2122 13 июня 2024 Как во мне можно роль даже предположить, шок какой то, шоу уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2123 13 июня 2024 @Shyrik тебе писать нельзя а то бан от админа получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2125 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном Потому что впрягся за меня)) Вот так дедукция, Коломбо в деле Ну а как, ты афк всю игру, чел играет 1 игру и впрягается за ъуй пойми кого)) Это какой то некст лвл плей, не согласен?: Да да мафы под ручку обычно и играют Прошлую играли, и? Exanimatio написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном как скажешь, как хорошо, что ты нашел тиму мжей, но ваще мне нельзя ролтон, гастрит, вся хуйня Ну я не понимаю по каким критериям ты в 1 игре впрягается в макисмального энирольного чела, с пустым профилем Не слаживается у меня картинка я впрягаюсь за несправедливо осужденныха еще люблю доебываться, квешенс? @P0JIT0H тебе норм? Ни разу чел не пробрасывает тебя если ты мж? Минусы будут? Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2126 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: висп ролтон скарз мессор на абилки ночные можно поковырять я не против если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2127 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik В крипа кинули P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном Потому что впрягся за меня)) Вот так дедукция, Коломбо в деле Ну а как, ты афк всю игру, чел играет 1 игру и впрягается за ъуй пойми кого)) Это какой то некст лвл плей, не согласен?: Да да мафы под ручку обычно и играют Прошлую играли, и? Exanimatio написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном как скажешь, как хорошо, что ты нашел тиму мжей, но ваще мне нельзя ролтон, гастрит, вся хуйня Ну я не понимаю по каким критериям ты в 1 игре впрягается в макисмального энирольного чела, с пустым профилем Не слаживается у меня картинка я впрягаюсь за несправедливо осужденныха еще люблю доебываться, квешенс? @P0JIT0H тебе норм? Ни разу чел не пробрасывает тебя если ты мж? Минусы будут? лан уносите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2129 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik Итого Шурик не Джараксус, не чел с пассивкой(скок их там) Или не будем от этого играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2130 13 июня 2024 Ну никак сало не могло пойти в своего Заначит кто кидал в Шурика скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2131 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Shyrik Итого Шурик не Джараксус, не чел с пассивкой(скок их там) Или не будем от этого играть Будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2132 13 июня 2024 Шурик уходит по голосам, смысл в него сало давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2133 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Shyrik Итого Шурик не Джараксус, не чел с пассивкой(скок их там) Или не будем от этого играть Ну он не чел с предсмертным хрипом тк может уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2134 13 июня 2024 Гайс извините я сейчас нихуя не понимаю, зашел голос кинуть@Shyrik @Eva @dispersion @BRA_HAYFA куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2135 13 июня 2024 Lightovych написал Только что: Гайс извините я сейчас нихуя не понимаю, зашел голос кинуть@Shyrik @Eva @dispersion @BRA_HAYFA куда кидать В ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2136 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Шурик уходит по голосам, смысл в него сало давать Сало как я понимаю дали во время пикобаном, возможно несколтко часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2137 13 июня 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Шурик уходит по голосам, смысл в него сало давать Сало как я понимаю дали во время пикобаном, возможно несколтко часов назад Тогда ладно сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2138 13 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик уходит по голосам, смысл в него сало давать шурик хагата вот мы и выяснили дали в своего сало чтобы засейвить от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2139 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Ведьма Хагата (8) Активка: Проклинает цель, если та кидает окончательный голос в выбранную Хагатой цель - она немедленно умирает. Отправляя цель проклятия по гсч, получает возможность дать 3 цели для окончательного голоса. Перенаправление с этой абилкой не абузится (кек). Магия Не кмдаем окончательные со следующего дня. Вы поняли? Просто не кмдаем окончательные. Мафы пикнуои мусор, думаю кто-то из них настаивал на бане хагаты ещё. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2140 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Shyrik Итого Шурик не Джараксус, не чел с пассивкой(скок их там) Или не будем от этого играть ну не джарахов точно остальное 5хэдмувы, врятли своему отрубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение