P0JIT0H #2141 13 июня 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик уходит по голосам, смысл в него сало давать Сало как я понимаю дали во время пикобаном, возможно несколтко часов назад Но ты видишь какую он хуйню пишет? Это пиздец такое на мж писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2142 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Гайс извините я сейчас нихуя не понимаю, зашел голос кинуть@Shyrik @Eva @dispersion @BRA_HAYFA куда кидать В ролтона а ролтон под первой печатью вот и раскрыли дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2143 13 июня 2024 Сало дали пикобаном, это раз Нельзя за это окраснять, там пассивки хуйня лютаю Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик уходит по голосам, смысл в него сало давать Сало как я понимаю дали во время пикобаном, возможно несколтко часов назад ого, нихуя ты прошаренный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2144 13 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Гайс извините я сейчас нихуя не понимаю, зашел голос кинуть@Shyrik @Eva @dispersion @BRA_HAYFA куда кидать Оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2145 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Ведьма Хагата (8) Активка: Проклинает цель, если та кидает окончательный голос в выбранную Хагатой цель - она немедленно умирает. Отправляя цель проклятия по гсч, получает возможность дать 3 цели для окончательного голоса. Перенаправление с этой абилкой не абузится (кек). Магия Не кмдаем окончательные со следующего дня. Вы поняли? Просто не кмдаем окончательные. Мафы пикнуои мусор, думаю кто-то из них настаивал на бане хагаты ещё. Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2146 13 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Shyrik Итого Шурик не Джараксус, не чел с пассивкой(скок их там) Или не будем от этого играть Будем очень странная и резкаяпереобувка от тебя как оп мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2147 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Ведьма Хагата (8) Активка: Проклинает цель, если та кидает окончательный голос в выбранную Хагатой цель - она немедленно умирает. Отправляя цель проклятия по гсч, получает возможность дать 3 цели для окончательного голоса. Перенаправление с этой абилкой не абузится (кек). Магия Не кмдаем окончательные со следующего дня. Вы поняли? Просто не кмдаем окончательные. Мафы пикнуои мусор, думаю кто-то из них настаивал на бане хагаты ещё. предв без окончательного считается окончательным это инфа от фейса я давно узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2148 13 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Гайс извините я сейчас нихуя не понимаю, зашел голос кинуть@Shyrik @Eva @dispersion @BRA_HAYFA куда кидать аукс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2149 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Гайс извините я сейчас нихуя не понимаю, зашел голос кинуть@Shyrik @Eva @dispersion @BRA_HAYFA куда кидать В ролтона а ролтон под первой печатью вот и раскрыли дело Во мне запечатан 7 хвостый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2150 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Шурик уходит по голосам, смысл в него сало давать Сало как я понимаю дали во время пикобаном, возможно несколтко часов назад Но ты видишь какую он хуйню пишет? Это пиздец такое на мж писать Полностью согласен, Шурика не возможно читать и воспринимать как адекватного игрока В целом мне не жалко если он уйдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2151 13 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: Где я лютую хуйню написал? Я знаю, что ты на мафе в онгоинг не можешь - прошлая игра показала. Как ты играешь на мж не знаю Этого уносите сегодня Ну вот например очередная лютая хуйня. То есть ты не знаешь как я играю на мж, но определил мою роль по тому, что я не могу в онгоинг (якобы как на мафе). Ну это же глупость. Ты просто решил половину возможных вариантов не учитывать. Я определил твою роль по тому как ты писал посты на мафе в прошлой игре. В чем предъявы я вообще не понимаю В том что ты не знаешь как я играю на мж (по твоим словам) но как то определяешь мою роль. Объяснить более доступно не в состоянии. Да я думаю объяснять и не имеет смысла, потому что по твоей логике голосов ты чисто черный. Это называется "кушать красную булочку на черном", только я не булочка, с этим ты ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2153 13 июня 2024 Uranium235 написал 22 минуты назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Shiu Hoto написал 4 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче Отпустите занятого из игры, пожалуйста. А че это ты ко мнн приебался? Голос неккда слить чтоль? М, морда мафиозная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2155 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: ого, нихуя ты прошаренный Хватит и моих 15 айкью чтобы понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2156 13 июня 2024 Скайнет Рената Симп Ши Хоть есть мафия. За попытки бана Хагаты, а затем ещё более тупой пик Хагаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2157 13 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Shyrik Итого Шурик не Джараксус, не чел с пассивкой(скок их там) Или не будем от этого играть Будем очень странная и резкаяпереобувка от тебя как оп мне я подозреваю это мне, так вот, после пиков я ещё раз перечитал спокойно профиль оукса и передумал, за что там давать мж я не знаю У тебя оукс мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2159 13 июня 2024 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ого, нихуя ты прошаренный Хватит и моих 15 айкью чтобы понять Не, у тебя поменьше. Иначе бы понял мою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2160 13 июня 2024 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ого, нихуя ты прошаренный Хватит и моих 15 айкью чтобы понять это вобще не должно так быстро окораснять в твоих глазах это не дает шурику никакой роли ты неадекватнно переобулся dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Shyrik Итого Шурик не Джараксус, не чел с пассивкой(скок их там) Или не будем от этого играть Будем очень странная и резкаяпереобувка от тебя как оп мне я подозреваю это мне, так вот, после пиков я ещё раз перечитал спокойно профиль оукса и передумал, за что там давать мж я не знаю У тебя оукс мж? нет, это мессору я не читал оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение