Eva #2181 13 июня 2024 Короче @BRA_HAYFA @dispersion давайте как старшие топана решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2182 13 июня 2024 а рил, они исполнителя не пикнули)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2183 13 июня 2024 dispersion написал 10 минут назад: Там пикнули РИН, нельзя выгонять цели, что были во время пиков в топе, прием @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 согласны? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2186 13 июня 2024 кто такой оукс и за шо его изгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2187 13 июня 2024 dispersion написал Только что: dispersion написал Только что: Там пикнули РИН, нельзя выгонять цели, что были во время пиков в топе, прием @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 согласны? Ну Оукс не был в топе, это безопасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2188 13 июня 2024 Я говорю среди новичков много мафии еблаклаки го в ренату Оукс похож на себя мафию, но он может и разыграется завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 13 июня 2024 dispersion написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Там пикнули РИН, нельзя выгонять цели, что были во время пиков в топе, прием @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 согласны? согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2190 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Там пикнули РИН, нельзя выгонять цели, что были во время пиков в топе, прием Гурик был в топе + он в сале (нахуя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2191 13 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Гайс извините я сейчас нихуя не понимаю, зашел голос кинуть@Shyrik @Eva @dispersion @BRA_HAYFA куда кидать аукс Если у вас аукс мафия, почему никто не трясет мессера и ская мессор если мафия, то прокинул его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2192 13 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: оукс так оукс я пошел я тебе говорил кидать в ролтона Суда можно тоже резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2194 13 июня 2024 Uranium235 написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Shiu Hoto написал 4 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче Отпустите занятого из игры, пожалуйста. А че это ты ко мнн приебался? Голос неккда слить чтоль? М, морда мафиозная) С конца по постам начал. Мафиозный маяк это посты вида - пошел спать проснулся, иду в толкан, пока я ушел и тд. То есть без смысловой нагрузки, а ты такого роста открылся. Я ж по русски написал, набиваю 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2195 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Гайс извините я сейчас нихуя не понимаю, зашел голос кинуть@Shyrik @Eva @dispersion @BRA_HAYFA куда кидать аукс Если у вас аукс мафия, почему никто не трясет мессера и ская мессор если мафия, то прокинул его цвет Я написал что перепутал ник с Афериусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2196 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: оукс так оукс я пошел я тебе говорил кидать в ролтона Суда можно тоже резко Всем похуй на то что ты говорил, ты минуту назад писал другой ник вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2197 13 июня 2024 А стоп Они через хагату иешили суицыд сквад устроить ААХАХАХВХВХВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2198 13 июня 2024 Не пишите что псиоп, я просто немножечко особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2199 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: оукс так оукс я пошел я тебе говорил кидать в ролтона Суда можно тоже резко Всем похуй на то что ты говорил, ты минуту назад писал другой ник вообще он меня сумонил - значит не похуй не трясись, ты наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2200 13 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: Где я лютую хуйню написал? Я знаю, что ты на мафе в онгоинг не можешь - прошлая игра показала. Как ты играешь на мж не знаю Этого уносите сегодня Ну вот например очередная лютая хуйня. То есть ты не знаешь как я играю на мж, но определил мою роль по тому, что я не могу в онгоинг (якобы как на мафе). Ну это же глупость. Ты просто решил половину возможных вариантов не учитывать. Я определил твою роль по тому как ты писал посты на мафе в прошлой игре. В чем предъявы я вообще не понимаю В том что ты не знаешь как я играю на мж (по твоим словам) но как то определяешь мою роль. Объяснить более доступно не в состоянии. Да я думаю объяснять и не имеет смысла, потому что по твоей логике голосов ты чисто черный. Это называется "кушать красную булочку на черном", только я не булочка, с этим ты ошибся. Да как разница блять как ты играешь на мж. Если я вижу твой постинг на мафии и твой постинг сейчас)) и они для меня одинаковые))))) нахуя с мафией спорю БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЕБ ИЛИ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ? А если я на мж также играю? Как ты вывод делаешь что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение