Eva #2221 13 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: оукс вообще играл после возвращения на ком-то кроме Иж? Играл со мной и варо в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2222 13 июня 2024 Дисперсия просто пропал из онгоинга и со своей роли лидера или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2223 13 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: Где я лютую хуйню написал? Я знаю, что ты на мафе в онгоинг не можешь - прошлая игра показала. Как ты играешь на мж не знаю Этого уносите сегодня Ну вот например очередная лютая хуйня. То есть ты не знаешь как я играю на мж, но определил мою роль по тому, что я не могу в онгоинг (якобы как на мафе). Ну это же глупость. Ты просто решил половину возможных вариантов не учитывать. Я определил твою роль по тому как ты писал посты на мафе в прошлой игре. В чем предъявы я вообще не понимаю В том что ты не знаешь как я играю на мж (по твоим словам) но как то определяешь мою роль. Объяснить более доступно не в состоянии. Да я думаю объяснять и не имеет смысла, потому что по твоей логике голосов ты чисто черный. Это называется "кушать красную булочку на черном", только я не булочка, с этим ты ошибся. Да как разница блять как ты играешь на мж. Если я вижу твой постинг на мафии и твой постинг сейчас)) и они для меня одинаковые))))) нахуя с мафией спорю БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЕБ ИЛИ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ? А если я на мж также играю? Как ты вывод делаешь что я мафия? Заткнись Завтра вилкуемся с тобой. Мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2224 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: хоть убейте но я у жони вижу сильный контраст с прошлой мне кажется он мж в тут Ну по эмо понятно хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2225 13 июня 2024 Шейкер суда ульт куча крипов для фарма Made_Of_Scars и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2226 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Там пикнули РИН, нельзя выгонять цели, что были во время пиков в топе, прием Гурик был в топе + он в сале (нахуя?) мейби думали что оркид юзают на него в топике?) привет, зачем сайленс на шурика кинули? я чувствую негатив от него, я бы мут кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2227 13 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Я не понял, почему уверены, что Хагату банили а потом пикали? ну вот что это за пост зачем тебе это знать вобще? для меня ты очень черный( Почему? Ты совсем тупой? Я читаю онгоинг, идет обсуждение мува по карте, я интересуюсь. Буквально участвую в онгоинге. Не участвую якобы - маф. Участвую - черный пост. Че ты до меня пристал, руина? это пост по сетосу - это не участие в игре посты по сетосуу не игровые да, я совсем тупой а это не часть игры? все таки да, ты рили странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2228 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: А стоп Они через хагату иешили суицыд сквад устроить ААХАХАХВХВХВХ Нам смешно А мы через 3 дня без абилок хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2229 13 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Там пикнули РИН, нельзя выгонять цели, что были во время пиков в топе, прием @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 согласны? Ну и к о Ева после этого? Если лайтович был в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2230 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 30 минут назад: Где я лютую хуйню написал? Я знаю, что ты на мафе в онгоинг не можешь - прошлая игра показала. Как ты играешь на мж не знаю Этого уносите сегодня Ну вот например очередная лютая хуйня. То есть ты не знаешь как я играю на мж, но определил мою роль по тому, что я не могу в онгоинг (якобы как на мафе). Ну это же глупость. Ты просто решил половину возможных вариантов не учитывать. Я определил твою роль по тому как ты писал посты на мафе в прошлой игре. В чем предъявы я вообще не понимаю В том что ты не знаешь как я играю на мж (по твоим словам) но как то определяешь мою роль. Объяснить более доступно не в состоянии. Да я думаю объяснять и не имеет смысла, потому что по твоей логике голосов ты чисто черный. Это называется "кушать красную булочку на черном", только я не булочка, с этим ты ошибся. Да как разница блять как ты играешь на мж. Если я вижу твой постинг на мафии и твой постинг сейчас)) и они для меня одинаковые))))) нахуя с мафией спорю БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЕБ ИЛИ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ? А если я на мж также играю? Как ты вывод делаешь что я мафия? Заткнись Завтра вилкуемся с тобой. Мне похуй. Завались х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2231 13 июня 2024 Ладно после голоса лайта в оукса не кину Не гурик не афериус из-за рин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2232 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Шейкер суда ульт куча крипов для фарма так ты там тоже есть лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2233 13 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Дисперсия просто пропал из онгоинга и со своей роли лидера или мне кажется в конфе занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2234 13 июня 2024 Лан вы не пробиваемые, я 3 раза дал мафий Вы сливаете ебаного оукса, который в 3из4 будет мж Сдаюсь я самуро слейте меня, лень на это тратить дальше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2235 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Ладно после голоса лайта в оукса не кину Не гурик не афериус из-за рин Ну такой подход тоже имеет место. Разве что вы реально подозреваете Лайтовича по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2237 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Ладно после голоса лайта в оукса не кину Не гурик не афериус из-за рин Финеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2238 13 июня 2024 ФИнт мафия, инфа на лейт не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2239 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Ладно после голоса лайта в оукса не кину Не гурик не афериус из-за рин объясни про рин по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2240 13 июня 2024 wisp74rus написал 11 минут назад: Дисперсия просто пропал из онгоинга и со своей роли лидера или мне кажется Я посмотрю на тебя после фул дня перед компом с пикодрочем до ночи, виспчанский Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение