Eva #2241 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Там пикнули РИН, нельзя выгонять цели, что были во время пиков в топе, прием @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 согласны? Ну и к о Ева после этого? Если лайтович был в топе. Он не был в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2242 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Лан вы не пробиваемые, я 3 раза дал мафий Вы сливаете ебаного оукса, который в 3из4 будет мж Сдаюсь я самуро слейте меня, лень на это тратить дальше время Ты же знаешь что я за вскрытие черным могу и голоснуть? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2243 13 июня 2024 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ладно после голоса лайта в оукса не кину Не гурик не афериус из-за рин объясни про рин по фасту Ты сейчас про сетос спрашиваешь. А это не игра. КАК ТЕБЕ, СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2244 13 июня 2024 3 минуты до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2245 13 июня 2024 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ладно после голоса лайта в оукса не кину Не гурик не афериус из-за рин объясни про рин по фасту Мафия кидает метки, если метки уйдут из игры по порядку - активы без аьилок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2246 13 июня 2024 Uranium235 написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Uranium235 написал 35 минут назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Shiu Hoto написал 4 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче Отпустите занятого из игры, пожалуйста. А че это ты ко мнн приебался? Голос неккда слить чтоль? М, морда мафиозная) С конца по постам начал. Мафиозный маяк это посты вида - пошел спать проснулся, иду в толкан, пока я ушел и тд. То есть без смысловой нагрузки, а ты такого роста открылся. Я ж по русски написал, набиваю 10. Ну Лан, кто мафия вместо тебя? Только не надо Шурика предлагать. Желательно из тех кто на казни. Бля братулёчек, как расценивать тот факт, что ты спрашиваешь за мафию у типа, который просто скипнул день и вообще по сути раскладами не владеет?))0 Это имитация игры? Или как?) Без негатива. Прост это суперстранно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2247 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Лан вы не пробиваемые, я 3 раза дал мафий Вы сливаете ебаного оукса, который в 3из4 будет мж Сдаюсь я самуро слейте меня, лень на это тратить дальше время шурик Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2248 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Лан вы не пробиваемые, я 3 раза дал мафий Вы сливаете ебаного оукса, который в 3из4 будет мж Сдаюсь я самуро слейте меня, лень на это тратить дальше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2249 13 июня 2024 Оукс рандом, может реально на мже 10 набивает лайт вроде на контрасте, ну больше мжа вижу шурик константли мафию ищет, ну мж пандак тоже нет телодвижений в топане значит мафию все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2250 13 июня 2024 и чо куда кинуть для инфы? чо мой кулак делает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2251 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Лан вы не пробиваемые, я 3 раза дал мафий Вы сливаете ебаного оукса, который в 3из4 будет мж Сдаюсь я самуро слейте меня, лень на это тратить дальше время чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2253 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лан вы не пробиваемые, я 3 раза дал мафий Вы сливаете ебаного оукса, который в 3из4 будет мж Сдаюсь я самуро слейте меня, лень на это тратить дальше время Ты же знаешь что я за вскрытие черным могу и голоснуть? Мне похуй У меня нету интереса это играть, все делают лютую хуйню и играет в мафию человек 5 из 30/ мне жаль времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2254 13 июня 2024 Шурик очень слабый плей независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2256 13 июня 2024 @dispersion ладно нам пизда распределяет по игрокам конфы 2 печати и 3 печати отдает выбранным игрокам вне конфы (1-я печать, 2-я печать, 3-я печать и тд). Пока игроки с печатями покидают игру в порядке следования печатей, печати остаются у игроков. Если все игроки покидают игру в порядке следования печатей, выбранный оставшийся в живых член конфы меняет роль на Пожирателя Азари. Одновременное выбывание из игры судится в пользу мафии (считается, что порядок нужный). 2 печати в конфе 3 печати вне конфы покидают игру, т.е. как дневным так и килом одновременное выбывание считается в пользу мжей они кидают 3 печати на 3 челов и в одну ночь их убивают - им засчитает как правильный порядок потом остается только двумя своими нафидить в нужном порядке и все активы лишатся абилок короче ктото из конфы на ком печать будет крайне хуего играть, чтоб на нем могли левлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2257 13 июня 2024 Шурик вполне вскрылся маном из-за Рин, хуй знает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2258 13 июня 2024 Ребят, Шурик несет абсолютную чушь и псиопит через пост. С ним буквально не комфортно находится в одной игре Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2259 13 июня 2024 Waro написал Только что: и чо куда кинуть для инфы? чо мой кулак делает? шурик вскрылся злоролью маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение