Made_Of_Scars #2361 13 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Exanimatio написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Exanimatio написал 20 минут назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Потому что он КОРОЛЬ МЖЕЙ, нельзя не знать базу... ну это какие-то ваши локальные мемы, а для нас неведующих? Это не мем, это факт манги. Мой расчет стратегии дает 80+ процентов вр. Ты просто ведь на сел Джаст фор лулз на человека в инактиве, типо смарите какой я жесткий чел, щас залью всех. Так может далэшь своих черных красных?) черных красных всмысле мирных и мутных? Ну цвета да) красные мирные черные не мирные. говорю хахич, месоора, чуток варо, чбр, пандак, хайфа, дисп соответсвтенно(потому что дал ему пикать), пиро, ну и наверное джони(потому что я говорил что вижу у него контраст с предыдущей, хоть его и жеско пушил скай) все остальные в целом были в мутном пуле я тя в мжи записал потому что думаю что финт на мафии после первых страниц и закусом с шуриком бы никогда не заменился на мафии, но я эту хуйню пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2362 13 июня 2024 Мессор этой ночью убил в себе депрессию. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2363 13 июня 2024 wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Ал'акир (8) убил @PIRO48 - Ледяной рев (9) Очевидный черный. @wisp74rus вскрываться будешь? Смотря кем вскрываешься А что ты там писал про оукса и мессора, кто-то кого-то прокидывал мжом Я не нашёл если честно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2364 13 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Ал'акир (8) убил @PIRO48 - Ледяной рев (9) Очевидный черный. @wisp74rus вскрываться будешь? Смотря кем вскрываешься А что ты там писал про оукса и мессора, кто-то кого-то прокидывал мжом Я не нашёл если честно Мессор по оуксу ошибся в Нике, принял как прокидывание цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2365 13 июня 2024 Бл, отходил вечером. Что за рофл у вас произошёл? Довели Шурика, он ебанулся, вскрылся маном, его повесили, оказался простым мирным бобром... Тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2366 13 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Бл, отходил вечером. Что за рофл у вас произошёл? Довели Шурика, он ебанулся, вскрылся маном, его повесили, оказался простым мирным бобром... Тяжело... Сам себя повесил парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2368 13 июня 2024 dispersion написал 16 минут назад: Ну Аферус первая печать многовероятно, выходит можно изи ебать всех, кто в него влетал и подкапывал Пирян ещё мой цвет пробросил, спасибо огромное за это конечно финеску и дрогбик как будто. у пиро еще к дрогбику наигранный пост был. Готов в любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2369 13 июня 2024 @BRA_HAYFA ролтон мафия с пиро При виспе мафии он сыграл вс пандака и варо Мог в кого то из своих играть, пандак на контрасте от себя мж красным Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2370 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Короче у виспа нет абилки. Че хотите делайте с этой инфой, если не вскрывается уносим. висп Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2371 13 июня 2024 ну пиро хорошо сыграл, его найти мафией было сложнее, чем добрать в мж, я бы тех кто его чернил больше по разбегу смотрел, чем тех кто давал ему мж - мафией - в этом нет смысла вообще нет кила самуро из очевидно по виспу я сразу сказал на ком кумик заменяется Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2372 13 июня 2024 Деперь душа болит за Шурика, как его довели до такого. С самого первого дня ответственность давила бетонной плитой, а все кругом в большинстве своем только усиливали напряжение. Права я была, что он мирным был, таким и ушел, сказал, что 3 мафов нашел. Надо его перечитать. Спасибо, Шурик, за все! Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2373 13 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну так кем Хайфа то вскрылся а много вариков? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2374 13 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну так кем Хайфа то вскрылся а много вариков? Ну я жду от него, чтоб он озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2375 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Мб вы поможете виспу вскрыться не? Не хотим? Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2377 13 июня 2024 wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Короче у виспа нет абилки. Че хотите делайте с этой инфой, если не вскрывается уносим. висп Хайфа Там нет разве пустой роли? Ты Реал думаешь он на мафе вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2378 13 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Короче у виспа нет абилки. Че хотите делайте с этой инфой, если не вскрывается уносим. висп Хайфа Там нет разве пустой роли? Ты Реал думаешь он на сайте вскрылся Я не знаю, что он делает. Жду комментарий от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2379 13 июня 2024 Messor написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Убить Нужно писать ник кого убиваешь и подождать что ответит Лайтович Че Убить одного, а второго спасти Зачем? По правилам именно так Что с тобой стало? Что ты имеешь ввиду? Ты себя как девочка пусяка ведешь депрессуешь чето 0 дипрессии, тебе показалось Значит просто девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2380 13 июня 2024 PanDuck написал Только что: Messor написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Убить Нужно писать ник кого убиваешь и подождать что ответит Лайтович Че Убить одного, а второго спасти Зачем? По правилам именно так Что с тобой стало? Что ты имеешь ввиду? Ты себя как девочка пусяка ведешь депрессуешь чето 0 дипрессии, тебе показалось Значит просто девочка? А тебе какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение