Uranium235 #2601 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: @dispersion блять! ты не понимаешь что он уже несколько раз написал, что я актив литералли? "что я вскрылся не подумав, что он может быть активом" как такое можно на активе написать? проснитесь? он не какойто другой актив блять он тирионом вскрылся я вахуе мне ща плохо станет Хайфа, цвета пиши. Отстань от Виспа, отстань от Дисперсии. Начни с простого, есть ли мафия в клетке. Кто непара с Пиро? С кем вместе Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2602 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @dispersion блять! ты не понимаешь что он уже несколько раз написал, что я актив литералли? "что я вскрылся не подумав, что он может быть активом" как такое можно на активе написать? проснитесь? он не какойто другой актив блять он тирионом вскрылся я вахуе мне ща плохо станет я пишу эти посты не от того, что считаю тебя активом, а от того, что задаю прямой вопрос и твой ответ и такое действие не вяжется с твоей логикой игры на активе а на мафии вяжется? придумай хоть одну причину нахуя я на мафии в тебя вскрылся? мало ли что у вас в голове? я не знаю возможно ли это или нет, но вдруг вы реально попали в меня случайно как Тириона и повесили допустим лжечек на меня, выгоняете => тебе верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2603 13 июня 2024 wisp74rus написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: раз была замена, и ты пришел уже после пиков, в чем ваще смысл вайнить, что город выбрал не тириона, если пики уже совершены, они отличные? не хочешь чтоб краснили диспа? так дисп пикал сообща если ты тирион и параноишь сходи к нему забери абилку или проверь на рольность, м? я сам решу ночью куда мне сходить. Потому что есть выбор между 100% мирным и не 100% мирным, плевать, что там можно как-то на этом спалиться и прочее. Нельзя выбирать в этом случае не 100% О чем спор? хайфа короче вскрылся тирионом в меня, что у меня нет абилки. А тирион это - я. я контрвскрылся Ебитес Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2604 13 июня 2024 PanDuck написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: есть ли у активов мж хан? Дамы и господа я либо пикаю сам либо не смотрю пики вообще Засмеялся с этого сильного хода, но я его понимаю, очень впадлу читать сетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2605 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: почему так уверенно вошел в меня, и так неуверенно вскрывался с моих вопросов томуш уточнял у ведуви про изеру очевидно я не держу в голове что именно про изеру я получу инфу другого вида думал тебя подловлю на том, что ты не мог узнать изеру на тирионе поэтому пошел уточнять ну и плюс я в танки играл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2606 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: почему так уверенно вошел в меня, и так неуверенно вскрывался с моих вопросов томуш уточнял у ведуви про изеру очевидно я не держу в голове что именно про изеру я получу инфу другого вида думал тебя подловлю на том, что ты не мог узнать изеру на тирионе поэтому пошел уточнять ну и плюс я в танки играл))) нет, я вскрылся с инфой по изере намного позже, чем ты мялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2607 13 июня 2024 Messor написал 1 час назад: Пока не кидайте убить @Lightovych вскрытие будет? Если нет, то сори ты уходишь Схуяли он уходит, не понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2608 13 июня 2024 ну на мне по идее не может быть лжечека, так как он бы ушел в бабл, а в то, что на меня потратили 2 абилки я не верю тогда моя версия зачем ему это отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2609 13 июня 2024 Хайфа, конкретно я могу придумать причину - на тебе висит вторая печать Рин. Ну либо инвул, хотя вряд ли мафы не подумали что клетка контрит невыгоняемость. Но эта лирика сейчас не столь важна, Висп не сказал что он мж Метла мб и не вскрылся другим активом. Он контрвскрывается, так что придется играть в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2610 13 июня 2024 я в тебя вскрылся, сижу в носу ковыряю, ну кем он может вскрыться тирионом в расплох взял к тому же ты сам не сразу вскрылся и было время придумать вскрытие а про изеру я думаю у вас тру инфа тру инфу легче доносить, не надо придумывать ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2612 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Хайфа, конкретно я могу придумать причину - на тебе висит вторая печать Рин. нахуя на меня ваще печать вешать если я красный во всем топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2613 13 июня 2024 Lorcer написал 3 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: есть ли у активов мж хан? Дамы и господа я либо пикаю сам либо не смотрю пики вообще Засмеялся с этого сильного хода, но я его понимаю, очень впадлу читать сетинг. Ты в мутных за пропуск голоса. Обоснуй почему решил на мирном забить на столь важное дело. Вот у меня была отмазка про пикобаны, я не забил. Твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2614 13 июня 2024 PIRO48 написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: С пиками обосрамс? это ты классно под конец пиков пришел вот это изи с ним может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2615 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: нахуя на меня ваще печать вешать если я красный во всем топике? Этот вопрос стоит задать тем кто повесил ее на Афериуса. Или тем кто пикнул ведьму. В общем я не вижу в конфе мафии гениев в данный момент, поэтому любые аргументы про то что мафы так плохо не сыграют работают слабо, мафы уже плохо сыграли (как факт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2616 13 июня 2024 Висп может быть самуро, который сходил по изере? По идее если тирион хайфа и прочекал самуро, то ему пришел бы ответ, что у него нет абилок. Кила самуро не было, значит он попал по игроку уровнем выше него, либо каким либо образом был заблочен. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2617 13 июня 2024 toouur написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Пока не кидайте убить @Lightovych вскрытие будет? Если нет, то сори ты уходишь Схуяли он уходит, не понял? Я бы Мессора оставлял, если там оба мж скажут. Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: есть ли у активов мж хан? Дамы и господа я либо пикаю сам либо не смотрю пики вообще Засмеялся с этого сильного хода, но я его понимаю, очень впадлу читать сетинг. Ты в мутных за пропуск голоса. Обоснуй почему решил на мирном забить на столь важное дело. Вот у меня была отмазка про пикобаны, я не забил. Твоя? Во первых, ты как со мной пиздишь женушка, во вторых, отвозил ребёнка домой, уран, уж от кого от кого, а от тебя мутных я не оч боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2618 13 июня 2024 PIRO48 написал 7 часов назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Вас двоих не хочу. PIRO48 написал 8 часов назад: можешь объяснить почему, пожалуйста, про каждого В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос, Шурик его не понял и кинул двойной, Финту мув как саммаф не понравился, а на фоне того, что из его слов и так не хотел играть, то попросил замену. Маф бы так не сделал, во-первых не по-пацански ета, во-вторых проще сгладить и не привлекать внимания к конфликту. У Мессора, подозреваю нетаковость на фоне переосмысления ряда жизненных ценностей из-за обстоятельств непреодолимой силы. Мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю (c - Лиройчик) POJITOH чтобы посмотреть что он на это скажет. Это эксперимент над ним. нравится ответ с тонкостями, думал будет более жидко скажешь по чуйке (я б тогда доебался) не с ним PIRO48 написал 9 часов назад: чисто играя по количеству постов этот тоже на мж похож мж, думаю для окраснения своего придумал что-то большее, про хайфу придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2619 13 июня 2024 Хайфа, ищи цвета в общем, Висп тебя обгоняет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2620 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Этот вопрос стоит задать тем кто повесил ее на Афериуса в этом кстати нет ничего плохого вешаешь первую печать на первый свой килл даже по постам пиро видно что он аферуса считал активным причем я даже расписал вчера хахаину или диспу как нужно мафии сделать печати 3 кила мирных затем левелинг на своих двух, количество килов позволяло даже тут не бьется что я маф, потому что я бы кинул печати по другому, я бы не кинул печать на себя будучи красным джараховым бы тоже не вскрылся пока жива клетка тупо 0 причин вскрываться мне на мафии почему не уходит висп мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение