Lorcer #2841 14 июня 2024 Messor написал 3 часа назад: Я не верю Виспу У него единственный мув ВС вскрытия Хайфы было контвсрытие Тирионом Ну вот тут вот мысль довольно свежая и откровенная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2842 14 июня 2024 У меня нет позиции за Виспа, держу в курсе. У меня Тирион банально не выбран (а даже если выбран, я не афиширую это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2843 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: спасти лайт по мессору завтра решу, мб тоже спасу хз Ты не понял, нет аута спасти две клетки. Спасти лайт=убить мессор. У тебя один голос, не два. сфигали? я могу спасти две клетки. просто в любом случае одна умрет. можно всем спасти обе клетки и будет гсч wisp74rus написал 2 минуты назад: как будто он пути себе обрезает этим? или знает что лайт не актив какая разница что тут написал мессор? сегодня он спамит я красный, завтра отыгрывает адеквата в конфе, тут отрезает себе путь, а там ебет лайта просто потому что. я мессора не читаю и без него для меня игра ничего не потеряет. пс. зачем я объясняю это чёрному игроку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2844 14 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Ролтон тебе кто, он мафия возможная у Хайфы. И у Виспа. И у Шурика. И у Афериуса. Ролтон это двустороннее подозрение обоих комиссаров. Это не двусторонний чёрный чек. Был бы ЧЧ - выгонялся бы без вопросов. Но так он именно что подозрение. Вариантов несколько: Мафы сливают своего. МЖ который очень плохо сидит удобно выкинут обоими. Что на руку мафии. Тяжело с ним( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2845 14 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: и будет гсч мирный выбор, понимаю. Спасая две клетки, ты просто сливаешь голос. С тем же успехом можно вообще не голосовать за клетку, считать то надо только голоса убить. Лиройчик написал Только что: МЖ который очень плохо сидит удобно выкинут обоими. Давай этот вариант поподробнее, почему он мж? Забудь про тирионов, смотри только самого Ролтона. Если он мж, то что-то мирное он сделал, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2846 14 июня 2024 toouur написал 7 минут назад: по игре лайтович сильнее мессора имхо. не уверен Лайтович отказывался выкупать мирность Трикстера, хотя она явно читалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2847 14 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Давай этот вариант поподробнее, почему он мж? Забудь про тирионов, смотри только самого Ролтона. Если он мж, то что-то мирное он сделал, правда? Давай попробуем, правда я не тот игрок у которого такое надо спрашивать. Я всё же слабо присутствую в треде на данный момент. Ролтон задавал в целом пару логичных вопросов Виспу. Если он маф - то должен быть с Хайфой скорее. Или разбежка с Виспом. А так его игра мне не особо запомнилась, честно сказать. Но то что там была пара адекватных вопросов по поводу вскрытия Хайфы я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2848 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: не уверен Лайтович отказывался выкупать мирность Трикстера, хотя она явно читалась Кстати о Трикстере, он должен голосовать вообще? А то единственный голос мб окончательный. И в целом надо понять как он попал в заморозку, это одна абилка или сочетание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2849 14 июня 2024 Я перечитал, посмеялся на скилотащерами конечно, как обычно и у меня встал большой вопрос. Почему тащер на виспе топит в то, что повес двоих нельзя не через момент, что джараксус не вешаемый? Где инфа про бабл актуально ещё. Ну то есть будь я тирион виспом я бы сказал "Этот петух меня топит, потому что кого бы из нас двоих не повесили, я как тирион могу повиснуть, а он может хоть всю игру сидеть если ночью будет отбиваться", но я почему-то слышу "Мням, ну хайфу будет сложно повесить, пук". Я хз почему кто-то может не играть по этому направлению. RenataSimp написал 1 минуту назад: toouur написал 10 минут назад: по игре лайтович сильнее мессора имхо. не уверен Лайтович отказывался выкупать мирность Трикстера, хотя она явно читалась и любит за карлина убивать, НО поскольку я жив то Лайтович вероятно не ман, секешь почему я тебе именно это пишу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2850 14 июня 2024 RenataSimp написал 3 минуты назад: мирность Трикстера, хотя она явно читалась я тоже не выкупил мб, но я и не читал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2851 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @dispersion @Uranium235 так ну предлагаю нам и голоса в одно место дать а т.к. у меня уже нет финалки предлагаю вам за мной кинуть в лайта вот на эту страницу лайт даже лидировал в голосовании на выгон, хайфа мафия стал бы собирать голоса в такой ситуации в своего? чет сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2852 14 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Почему тащер на виспе топит в то, что повес двоих нельзя не через момент, что джараксус не вешаемый? потому что клетка убивает. Джараксус садится в клетку и умирает в ней. Поэтому отыгрывать от инвул вскрылся до выхода кенария из игры можно только при фундаментальном непонимании работы абилок. ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Это Туру. Если вообще не голосовать убить, можно даже двоих казнить. Вероятность что мафия не проголосует убить, когда в клетке есть маф.... ну вы поняли. Вывод - это хороший способ вывести двух мж, но я не позволю этому случится все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2853 14 июня 2024 Lorcer написал 3 минуты назад: Почему тащер на виспе топит в то, что повес двоих нельзя не через момент, что джараксус не вешаемый? Где инфа про бабл актуально ещё. Ну то есть будь я тирион виспом я бы сказал "Этот петух меня топит, потому что кого бы из нас двоих не повесили, я как тирион могу повиснуть, а он может хоть всю игру сидеть если ночью будет отбиваться", но я почему-то слышу "Мням, ну хайфу будет сложно повесить, пук". Я хз почему кто-то может не играть по этому направлению. а нафиг ты на меня с изъяном катишь? я не заявлял, что я тащер, это первое. я ниразу не говорил, что джараксус не вешаемый, я поинтересовался, есть ли у нас ночной килл для этого. с чего я должен соглашаться проигрывать мафии дневное? я не согласен, я написал, за что конкретно пишет хайфу краснее меня, посчитал, что мне будет сложно выиграть дневное в такой ситуации. причем тут мнение топика даже не зависит от того, что я пишу, ведь я не помогал с пиками. предложил оставить нас 2их в игре, потому что это реально выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2854 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: нафиг ты на меня с изъяном катишь? я не заявлял, что я тащер, это первое. Мне вторую игру говорят, что ты тут главный. А второй это серебро шипа мессор. wisp74rus написал 1 минуту назад: я ниразу не говорил, что джараксус не вешаемый, я поинтересовался, есть ли у нас ночной килл для этого. с чего я должен соглашаться проигрывать мафии дневное? Так он и не вешаемый. Псли ты хочешь выводить Хайфу как вариант ты должен либо за пики цепляться, либо ну второй вариант все знают. wisp74rus написал 2 минуты назад: причем тут мнение топика даже не зависит от того, что я пишу, ведь я не помогал с пиками. Братан. Хайфа еще днем со мной обсуждал 2 его чёрных и предлагал повес и 1 меня устраивал. Пики пиками, а чел и по цветам шел с утра. wisp74rus написал 3 минуты назад: предложил оставить нас 2их в игре, потому что это реально выгодно А чем? Ну в плане того что, у нас есть кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2855 14 июня 2024 То есть я версию Джараксуса который вскрылся рейчу даже ниже версии с печатью не в том месте. Потому что конфа с Пиро такие ващи должна знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2856 14 июня 2024 Lorcer написал Только что: Мне вторую игру говорят, что ты тут главный. А второй это серебро шипа мессор. я говорю или что? ты зачем мне оценку даешь по чужому мнению. давай без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2857 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Мне вторую игру говорят, что ты тут главный. А второй это серебро шипа мессор. я говорю или что? ты зачем мне оценку даешь по чужому мнению. давай без этого Мужик, не порь постмодерн. Ты вот читал Чапаев и пустота? Книга анекдот такая. Вот ты приблизительно сейчас в сцене со Шварценеггером. Так что надо собраться и держать марку культуры, мы не должны опускаться до модерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2858 14 июня 2024 (изменено) toouur написал 12 минут назад: я тоже не выкупил мб, но я и не читал он сгорел от выбора диспа в пикеры как мирактив я немного подумал и решил, что сейчас это можно писать открыто, потому что мафы это явно тоже прочли и хотели убивать Трикстера через заморозку (которая блочит)+Пиро в определенный момент они двое закусились, я дал комментарий, что из них двоих Трикстер мирней Лайтович ко мне приебался, а скажи почему, я пытался отшутиться, чтоб не наводить мафов Lightovych написал 9 часов назад: RenataSimp написал 9 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: RenataSimp написал 9 часов назад: Между лайтом и трикстером я выберу Трикстера более мирным Обосновывай Без обид у тебя слишком маленький лвл репутации чтобы я тебе отвечал (это исключение) Давай не выебывайся, у тебя нотсы на трикстера есть, у меня нет. Что он мирного показал? Вот тут это было. Я уважаю Лайтовича как игрока и я верю, что он на мирном углядел бы пригар Трикстера как мирный (как мирактивный) -trickster- написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: @-trickster- проголосуй за меня пикера пожалуйста хер тебе в рыло. Я паранойю в любого чела, кто просит пикера, учитывая то, что я спросил у ведущей по поводу чудастера и репиков, и мне был дан ответ, что даже РЕПИКИ будут по ГСЧ. Я бы на мафе только ради такой попаболи попытался бы отжать пикера, так что нахуй. пикер Тирион и дальше он отчаянно горит и параноит, что могут рандомно взять Чудастера (а Дисп его этим троллит, из-за чего я ближе к критике, если он будет жив, буду в Диспа все равно отчаянно параноить, хоть и понимаю, что он отдал такой эффорт в пики, какой маф бы крайне маловероятно отдал) в общем, в данный момент мне Лайтович совсем не мирный. я могу изменить мнение, когда он подгребет в паблик, но ща где-то на 90% уверен, что из Мессора-Лайта я хочу убивать именно Лайта Изменено 14 июня 2024 пользователем RenataSimp Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2859 14 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Таинственный незнакомец (2) Джараксус и Ал'акир получают лжечек (ночь + день), Тирион получает пассивку: первый ушедший днем под лжечеком игрок после получения пассивки тут же вскрывает свою истинную роль Вот эта штука могла быть разыграна. Просто слишком сладко уход Пиро допкила, поэтому допускаю подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2860 14 июня 2024 Lorcer написал Только что: Псли ты хочешь выводить Хайфу как вариант ты должен либо за пики цепляться, либо ну второй вариант все знают. за какие пики цепляться? у меня нет объяснения причины зачем ему это выгодно делать на мафии. Я не знаю, что тут ответить, и не считаю это плохим моментом. Lorcer написал 2 минуты назад: Братан. Хайфа еще днем со мной обсуждал 2 его чёрных и предлагал повес и 1 меня устраивал. Пики пиками, а чел и по цветам шел с утра. я тоже за свои полтора часа первого дня дал несколько кандидатов и несколько мж, при этом мне не понадобилось 200 постов писать о сеттинге. Это не причина считать его мирнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение