Messor #3221 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: Так, я не увидел что Тирион чекает на точную роль Такой результат как выпал в ответе возможен только в 1 случае В каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3222 14 июня 2024 xaxain написал 4 минуты назад: ваще хайфа ты вчера мог в какого-нибудь лоха вскрыться по приколу а потом через час вскрыться в виспа и там уже от его реакции было бы проще его раскручивать а так непонятно нихуя Только точное вскрытие в виспа помогло, а так это была бы смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3223 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: Так, я не увидел что Тирион чекает на точную роль Такой результат как выпал в ответе возможен только в 1 случае зачем ты вскрыл её в топик7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3224 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А ну все Ждем подтверждение чел он мог тоже самое на мане даёт, ты просто вскрыл изеру в топик но ладно мессор не шарит, зачем только висп это сделал мне не понятно Потому что она бессмертна и будет дальше чекать. Меня попросил вскрыть это мж, я сделал Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Так, я не увидел что Тирион чекает на точную роль Такой результат как выпал в ответе возможен только в 1 случае В каком? Что она Изнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3225 14 июня 2024 Считаю виспа настоящим кстати wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3226 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: А ну все Ждем подтверждение чел он мог тоже самое на мане даёт, ты просто вскрыл изеру в топик но ладно мессор не шарит, зачем только висп это сделал мне не понятно Потому что она бессмертна и будет дальше чекать. Меня попросил вскрыть это мж, я сделал А че она не блочится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3227 14 июня 2024 chbr написал Только что: Считаю виспа настоящим кстати Вот этот шарит Cryless написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: А ну все Ждем подтверждение чел он мог тоже самое на мане даёт, ты просто вскрыл изеру в топик но ладно мессор не шарит, зачем только висп это сделал мне не понятно Потому что она бессмертна и будет дальше чекать. Меня попросил вскрыть это мж, я сделал А че она не блочится? Нет, на нее не работают активам Активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3228 14 июня 2024 Висп хорошую стену цветов дал Но эмо сухое я с диспом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3229 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Потому что она бессмертна и будет дальше чекать. Меня попросил вскрыть это мж, я сделал ну мафы могли слить на неё кил например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3230 14 июня 2024 С его стенкой стакается что Шота мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3231 14 июня 2024 а какой мж попросил виспа вскрыть изеру? он вскрытый мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3233 14 июня 2024 Проснулись-улыбнулись, лёха плейстайл думал с утра догоню на трезвую голову, но вы так много насрали, что догнал я по диагонали. @Messor пукеч ты че мирный? Прям на доверии мирный? Тому шо я мирный бомж без абилок (и слава богу) Однако меня смущают челы, что успели отдать голоса за клетку до того, как я пробудился @BRA_HAYFA ты лоускилл и мудак и мне очень жаль, что ты с большим шансом тут тру тирион У виспа каменная кабина, но как он и заметил всё просто разбивается о полную нелогичность игры хайфы.@dispersion что за хуйня вчера была, где я обратился к тебе за никами на голосование, ты дал оукса и потом отказался туда идти? Мне 2 человека написал оукс, 1 написал ролтон, я пошел к оуксу - и ты резко передумал его голосовать? Я черный у тебя? Зачем ты мне тогда ник дал на голосование, пиши "сердцем", всё понятно будет. @Eva Этот нюхеч даже ник не стал давать на голосование и въебал в меня оконч. Тотал дизреспект, но не вижу смысла на мафии так делать если только не сейвить своего напарника оукса. По дефу оукса кстати мессор и скайнет тоже чернеют, там приличный мутный пакован собирается. По подмечанию этого дефа джонни мирный многовероятно. @Shyrik @PIRO48 вы в макушку богом поцелованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3234 14 июня 2024 xaxain написал 9 минут назад: ваще хайфа ты вчера мог в какого-нибудь лоха вскрыться по приколу а потом через час вскрыться в виспа и там уже от его реакции было бы проще его раскручивать а так непонятно нихуя согл, поторопился чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3235 14 июня 2024 Какая мотивация у Хайфы была вскрыться сразу после ночи в Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3236 14 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: ты лоускилл и мудак че обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3237 14 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: По дефу оукса кстати мессор и скайнет тоже чернеют, там приличный мутный пакован Я не дефал Оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3238 14 июня 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Потому что она бессмертна и будет дальше чекать. Меня попросил вскрыть это мж, я сделал ну мафы могли слить на неё кил например... Могли, но мне нужно, чтоб мне поверили, меня попросил мж мессор написать, может ему это даст баллы в мою красноту изивните, играю на себя считаю лучше пусть в нее кило не полетит, а тритон поживет лишний денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3240 14 июня 2024 Ещё из того что заметил - лиройчик похож на мж, финеску играет свою черную игру, ренат походу ман( @Lorcer да-да ты первый нашел твои и тапки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение