Messor #3321 14 июня 2024 xaxain написал Только что: Выпрашивая лвл вы даете возможность самуро раскрутиться Так можно не говорить на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3322 14 июня 2024 xaxain написал Только что: Выпрашивая лвл вы даете возможность самуро раскрутиться мы не выпрашиваем цель только лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3323 14 июня 2024 Кстати, а может быть так, что висп это цель ведьмы? Тогда вскрытие хайфы логично. Но на птс все равно хочу вот так сделать висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3324 14 июня 2024 xaxain написал 12 минут назад: Выпрашивая лвл вы даете возможность самуро раскрутиться Он че те Джагер, чтобы раскручиваться? Messor и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3325 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Три игры подряд вылетала первыми ходами на другом форуме. - Пойдем на продоту, матершинниковый сайт самых добрых и открытых миру людей, там все милые гномики, - говорил мне Мессор. Так и здесь умудрились штота присунуть тебе повезло, у тебя неубиваемая роль а мессор да еще тот наебщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3326 14 июня 2024 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Выпрашивая лвл вы даете возможность самуро раскрутиться Он че те Джагер, чтобы раскручиваться? Ну ваще похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3328 14 июня 2024 Думаю это из вк3 джагер и есть лол dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3329 14 июня 2024 Милый Мессор актив с 9 см Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3330 14 июня 2024 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Выпрашивая лвл вы даете возможность самуро раскрутиться Он че те Джагер, чтобы раскручиваться? Ну ваще похож Бля ладно я загуглил, это же и есть Юрнеро из оллстарса Неловко получилось xaxain и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3331 14 июня 2024 Мирность Шизеру Ното повысилась до 9^9 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3332 14 июня 2024 Ну и что с клеткой думаете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3334 14 июня 2024 я не понял, у тбя какой чек шота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3335 14 июня 2024 Позиционно Лайт не с Хайфой, может быть Маном, который малоактивен в игре как мне кажется не позиционно, мессор мж по посту, что готов выйти раньте Лайта, если тот актив я бы убивал именно мессора, так как позиционно играть более правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3336 14 июня 2024 @Shiu Hoto скажи просто какой лвл начекала, без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3337 14 июня 2024 хайфа на аву черта поставил, чё тут думать это не тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3338 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Позиционно Лайт не с Хайфой, может быть Маном, который малоактивен в игре как мне кажется не позиционно, мессор мж по посту, что готов выйти раньте Лайта, если тот актив я бы убивал именно мессора, так как позиционно играть более правильнее Цвет Лайта больше инфы даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3339 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: хайфа на аву черта поставил, чё тут думать это не тирион это трахтенберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3340 14 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Позиционно Лайт не с Хайфой, может быть Маном, который малоактивен в игре как мне кажется не позиционно, мессор мж по посту, что готов выйти раньте Лайта, если тот актив я бы убивал именно мессора, так как позиционно играть более правильнее Цвет Лайта больше инфы даст Лайт мж, какая инфа для тебя открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение