wisp74rus #4021 14 июня 2024 ну меня очевидно будут убивать, пиро мне отомстил таким образом за прошлую, оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4022 14 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лайт может быть маном Мессор нет, в этом разница это откуда инфа? Мессор откатил от актива, зачем на мане такое делать? прошлая игра мессора вообще вас ничему не научила? наивные дети пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4023 14 июня 2024 лан пойду поработаю у виспа тут в глазах только тильт, пригар и безумие ща будет 3 часа со мной пары искать. потом увидит что я мж и еще раз пригорит а мог бы ща эмоции в сторону убрать и поискать тру мафию по реактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4024 14 июня 2024 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Жеска попалились бро Какой шанс, что фейкующего хайфу не поддерживал никто из конфы? Большой, трудно отыграть поддержку, зная, что Хайфа не тру Это сказки какие-то ты рассказываешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4025 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: лан пойду поработаю у виспа тут в глазах только тильт, пригар и безумие ща будет 3 часа со мной пары искать. потом увидит что я мж и еще раз пригорит а мог бы ща эмоции в сторону убрать и поискать тру мафию по реактам ищи, это твой шанс реабелитироваться после ухода лайт щас лучше мессора пишет, если выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4026 14 июня 2024 Ебать мой хуй... Что я только что прочитал... @wisp74rus - я твой брелок до конца этой игры без откатов, голосую строго в того в кого ты скажешь, даже в себя. Вообще похуй. Чисто из солидарности. У меня тупо жопа на орбиту улетела у самого когда я был тру комиссаром и в меня моя мирка без роли вскрылась комом с чёрным чеком... Так и тут та же хуета. Мне похуй. Тэгаешь меня, пишешь куда голосовать = я голосую. Всю игру. Это ебанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4027 14 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: Ну тирион если попадет по человеку к которому джараксус пришел, то там не будет роли, если я все правильно понял. или? или там мафия. Мне вот интересно зачем ты сейчас вскрылся, а не посмотрел сначала с кем может быть висп а с кем не может. джонни не с хайфой думаю, так инста своего закапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4028 14 июня 2024 Ебаная мафия, из-за вас в лужу наступил сука toouur понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4029 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: лан пойду поработаю у виспа тут в глазах только тильт, пригар и безумие ща будет 3 часа со мной пары искать. потом увидит что я мж и еще раз пригорит а мог бы ща эмоции в сторону убрать и поискать тру мафию по реактам ищи, это твой шанс реабелитироваться после ухода у меня после вскрытия и отката нет веса в топике против двух вскрытых активов в этом нет смысла если актив считает мафом и даже не предполагает мжа тебе ли не знать как любят заглядывать в рот активам и голосовать куда они скажут, особенно мафам, когда актив ошибается я просто тебя предупредил, чтоб ты сохранил свои нервы зная какой ты тильтовый мне проще рил нафидеть и потом в красном написать мысли по резалтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4030 14 июня 2024 dispersion написал 10 минут назад: Ебаная мафия, из-за вас в лужу наступил сука А там хайфа в луже сидит «НЕ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ СКОК ПЛЮСОВ ОТ МОЕГО МУВА, СПАСИБО ПОТОМ СКАЖЕТЕ» Waro, toouur, RenataSimp и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4031 14 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Ебать мой хуй... Что я только что прочитал... @wisp74rus - я твой брелок до конца этой игры без откатов, голосую строго в того в кого ты скажешь, даже в себя. Вообще похуй. Чисто из солидарности. У меня тупо жопа на орбиту улетела у самого когда я был тру комиссаром и в меня моя мирка без роли вскрылась комом с чёрным чеком... Так и тут та же хуета. Мне похуй. Тэгаешь меня, пишешь куда голосовать = я голосую. Всю игру. Это ебанина. тебе можно верить? что у тебя сейчас с учетом новой информации по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4033 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лан пойду поработаю у виспа тут в глазах только тильт, пригар и безумие ща будет 3 часа со мной пары искать. потом увидит что я мж и еще раз пригорит а мог бы ща эмоции в сторону убрать и поискать тру мафию по реактам ищи, это твой шанс реабелитироваться после ухода у меня после вскрытия и отката нет веса в топике против двух вскрытых активов в этом нет смысла если актив считает мафом и даже не предполагает мжа тебе ли не знать как любят заглядывать в рот активам и голосовать куда они скажут, особенно мафам, когда актив ошибается я просто тебя предупредил, чтоб ты сохранил свои нервы зная какой ты тильтовый мне проще рил нафидеть и потом в красном написать мысли по резалтам договорились 3 цель скай мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4034 14 июня 2024 Лиройчик написал 3 минуты назад: Ебать мой хуй... Что я только что прочитал... @wisp74rus - я твой брелок до конца этой игры без откатов, голосую строго в того в кого ты скажешь, даже в себя. Вообще похуй. Чисто из солидарности. У меня тупо жопа на орбиту улетела у самого когда я был тру комиссаром и в меня моя мирка без роли вскрылась комом с чёрным чеком... Так и тут та же хуета. Мне похуй. Тэгаешь меня, пишешь куда голосовать = я голосую. Всю игру. Это ебанина. вот первая присоска @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4035 14 июня 2024 урана в ближайшее время нужно попушить у него 2 косяка явных 1. заигрывание с инфой об тирионе 2. дал пик энироли вместо 100% актива тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4036 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: урана в ближайшее время нужно попушить Урал маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4037 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Ебать мой хуй... Что я только что прочитал... @wisp74rus - я твой брелок до конца этой игры без откатов, голосую строго в того в кого ты скажешь, даже в себя. Вообще похуй. Чисто из солидарности. У меня тупо жопа на орбиту улетела у самого когда я был тру комиссаром и в меня моя мирка без роли вскрылась комом с чёрным чеком... Так и тут та же хуета. Мне похуй. Тэгаешь меня, пишешь куда голосовать = я голосую. Всю игру. Это ебанина. вот первая присоска @wisp74rus Факт. Можешь переспросить дружище у моих знакомых. Я реально был в такой же ситуации как Висп сейчас, мне тогда простой мж проебал игру СОЛО. Я не приму такое от тебя. И такое не оправдывается. Оправдать это можно только клинической тупостью и долбоёбизмом, без обид. Но ты явно какой-то хуйни на грудь принял, что бы так сделать. Тяжело+неприемлимо. Я расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4038 14 июня 2024 хахича тоже попушить надо будет варо сегодня получше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4039 14 июня 2024 dispersion написал 16 минут назад: Мафии достаточно 2 убить после выгона хайфы, чтобы порядок для Азари был соблюден, хуй знает куда вы торопитесь. Алло дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4040 14 июня 2024 правда кандидата на мафию от него я так не увидел. @Waro кто у тебя щас мафия? Eva написал Только что: dispersion написал 17 минут назад: Мафии достаточно 2 убить после выгона хайфы, чтобы порядок для Азари был соблюден, хуй знает куда вы торопитесь. Алло дауны оверреакт ноль голосов кинуто между этими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение