Cryless #421 12 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Голосование продлится до 11:00 так, в аот это настоящий хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #422 12 июня 2024 Или пусть никто про таблички не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #423 12 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: алло! Пожиратель Анари это первоученица рин у которой запечатанные челы ушли по очереди вероятность этой хуйни крайне мала, ща бы бан проебывать ради этого вы лучше лидеров почитайте Там в ролях так написано, что этот демон отдельная роль, которую можно выбрать без всей геморни с печатью. Если это не так, то луч поноса тому кто оформлял сэт, банить мы это конечно не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #424 12 июня 2024 а блять там по одному из каждой можно только забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #425 12 июня 2024 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Вообще Уран прав, я не увидел, что цель от Псаря рандомная, это многое меняет. Тогда ток Азари сотка бан пока что из уникальных, остальное уже вариативно от пика мафии. ты боевой клич читал у азари? это не перс блять Я Рин честно скипнул до завтра, ок 3 лидеров мы не забаним же, там один бан на одну категорию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #426 12 июня 2024 Uranium235 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: алло! Пожиратель Анари это первоученица рин у которой запечатанные челы ушли по очереди вероятность этой хуйни крайне мала, ща бы бан проебывать ради этого вы лучше лидеров почитайте Там в ролях так написано, что этот демон отдельная роль, которую можно выбрать без всей геморни с печатью. Если это не так, то луч поноса тому кто оформлял сэт, банить мы это конечно не будем. This Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #427 12 июня 2024 Ну вот, Хайфа и Уран не дали щабанить хуйню, считаю можно им накинуть мж поинтов. Тогда многие баны ситуативны в уникалках становятся. Хайфа, почему тебя так смутил килл - угадайка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 12 июня 2024 в общем если азари можно пикнуть без ебатни с печатью то баним ее офк ща бы хардкор играть без активов на 30 тел если нельзя то и бан на нее тратить не нужна из лидеров я бы забанил либо рафаама либо галакронда dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа, почему тебя так смутил килл - угадайка? ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #429 12 июня 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: в общем если азари можно пикнуть без ебатни с печатью то баним ее офк ща бы хардкор играть без активов на 30 тел если нельзя то и бан на нее тратить не нужна из лидеров я бы забанил либо рафаама либо галакронда dispersion написал 11 минут назад: Хайфа, почему тебя так смутил килл - угадайка? ты про кого? Ржавовикс Ширвалла, лоа-тигрица (25) - с описания етой хуеты хрюкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #430 12 июня 2024 А все, я понял, там неограниченное количество киллов за ночь может быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #431 12 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Ржавовикс из-за дезратла ваще любой репик считаю сильной хуйней там есть репик по гсч, а этот контроллируемый, по крайней мере нет слова СЛУЧАЙНУЮ ну и плюс он еще и без кд, а двух демонов пикнуть не проблема ваще там у мафии есть одна страта, которая им позволит городу ссать на лицо прямо днем, и я не про килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #433 12 июня 2024 Ну я помню как в прошлый напикали хрипов и взяли имбу какую-то через хрип. но там мафы именно что синергию хрипа собирали. Я полагаю в этом и смысл банов - не дать собрать синергии (то есть убрать либо универсальные сильные роли, либо нужные в синергию, без которых все рассыпается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #434 12 июня 2024 Ну да, Ржавовикс из косвенных киллов звучит как главный кандидат на бан. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #435 12 июня 2024 соеди сетингодрочей есть мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #436 12 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Вместо @Fint в игру заходит @PanDuck Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены +Пандак это хорошо -Финт это нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 12 июня 2024 Waro написал Только что: соеди сетингодрочей есть мафия + окраснять за сеттингодрочь моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #438 12 июня 2024 Uranium235 написал 10 минут назад: Ну я помню как в прошлый напикали хрипов и взяли имбу какую-то через хрип. но там мафы именно что синергию хрипа собирали. Я полагаю в этом и смысл банов - не дать собрать синергии (то есть убрать либо универсальные сильные роли, либо нужные в синергию, без которых все рассыпается). Ну смотри, чтобы банить синергии - надо понять сразу куда ведет вообще, то есть увидеть хотя бы первые пики, поэтому первые 3 бана по возможности - брокен хуету убрать. Если таковой ярковыраженной нет - тогда уже смотреть синергии, да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #439 12 июня 2024 Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? У новеньких, конешь, какой-то свой паралелеьный тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #440 12 июня 2024 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Посланник Ржавовикс (5) ДемонПредсмертный хрип: может изменить роль любого члена конфы на другую (из своей группы, из незабаненных, лидера сменить нельзя), добавляет роли, на которую была произведена замена специальный тип 'Демон' Активка: Третий килл - угадайка на уровень, если помимо него в конфе есть 2 демона, достаточно угадать с разбросом +-1 (то есть посылая личку килл как (4) уровень убьет и (4) и (5) и (3)) . Может использовать эту абилку, пока не промахнется (не угадает) Итак, то есть если правильно понял, то килл у него пропадает при первом же промахе. То есть без демонов в конфе это мусор, ибо чтобы так угадать надо чекера уровня или тип такого иметь. И даже с демонами не сказать что килы долго продержаться. Вот хрип сильный, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение