Messor #4423 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить такой наглый пиздеж Вот почему ты решил меня затопить? Что я тебе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4424 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ролтон Ожидаемо да? Почему же? В саммаф сыграл Я у тебя мафия? значит хайфа мирный и ты спокойно его выггоняешь... Висп хоть пишет, что не считает Хайфу мирным (врет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4426 14 июня 2024 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить такой наглый пиздеж Вот почему ты решил меня затопить? Что я тебе сделал? я решил спасти лайта, который точно мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4427 14 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить так давай кратенько, я хлебушек 1) за шо топят 2)контрарги 3)опция спасти Хз, меня мира хочет убить в клетке я правильно понимаю, что выходит кил клетки + казнь, не вместо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4428 14 июня 2024 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ролтон Ожидаемо да? Почему же? В саммаф сыграл Я у тебя мафия? значит хайфа мирный и ты спокойно его выггоняешь... Висп хоть пишет, что не считает Хайфу мирным (врет офк) Если Хайфа мирный, я не писал что он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4429 14 июня 2024 P0JIT0H написал 5 минут назад: Уран пиздец конечно, я его перечитал это шок контент Так вывод какой по итогу? Что там было против меня, дефал Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4430 14 июня 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить такой наглый пиздеж Вот почему ты решил меня затопить? Что я тебе сделал? я решил спасти лайта, который точно мж так можно обоих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4431 14 июня 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить такой наглый пиздеж Вот почему ты решил меня затопить? Что я тебе сделал? я решил спасти лайта, который точно мж Я тебя больше не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4432 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Уран пиздец конечно, я его перечитал это шок контент Так вывод какой по итогу? Что там было против меня, дефал Виспа? Да дефал виспа играл против мжей по надуманным аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4433 14 июня 2024 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить такой наглый пиздеж Вот почему ты решил меня затопить? Что я тебе сделал? я решил спасти лайта, который точно мж Я тебя больше не люблю ток дружба офкофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4434 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Ролтон Ожидаемо да? Почему же? В саммаф сыграл Я у тебя мафия? значит хайфа мирный и ты спокойно его выггоняешь... Висп хоть пишет, что не считает Хайфу мирным (врет офк) Если Хайфа мирный, я не писал что он мирный но тогда я не мог сыграть в саммафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4435 14 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить так давай кратенько, я хлебушек 1) за шо топят 2)контрарги 3)опция спасти Хз, меня мира хочет убить в клетке я правильно понимаю, что выходит кил клетки + казнь, не вместо? Не вместо. Просто дневным убьют как вторая казнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4436 14 июня 2024 Думаю дед мирный по слому стола сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4437 14 июня 2024 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Ролтон Ожидаемо да? Почему же? В саммаф сыграл Я у тебя мафия? значит хайфа мирный и ты спокойно его выггоняешь... Висп хоть пишет, что не считает Хайфу мирным (врет офк) Если Хайфа мирный, я не писал что он мирный но тогда я не мог сыграть в саммафа Алло ты уже сыграл в саммаф, я тебя первым мафом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4438 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Думаю дед мирный по слому стола сейчас Так надо посмотреть кого дед спас С его ТЗ он должен спасать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4439 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Думаю дед мирный по слому стола сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4440 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Уран пиздец конечно, я его перечитал это шок контент Так вывод какой по итогу? Что там было против меня, дефал Виспа? Да дефал виспа играл против мжей по надуманным аргументами Дефал Виспа черный Потому что Висп у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение