BRA_HAYFA #4781 14 июня 2024 (изменено) Варо Ролтон Финеску Лайт Джонни Чбр Ева Думаю чето такое Красным Изменено 14 июня 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4782 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Варо Ролтон Финеску Лайт Джонни Чбр Ева Думаю чето такое Красным Думать у тебя плохо получается P0JIT0H, Exanimatio, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4783 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Варо Ролтон Финеску Лайт Джонни Чбр Ева Думаю чето такое Красным Клоун Зелёным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4784 14 июня 2024 Uranium235 написал 4 минуты назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4785 14 июня 2024 Cryless написал 4 минуты назад: Немного статистики: (на самом деле игр больше, просто часть из-за фейледов не учитывается) почти все игры Хайфы я играл с ним в пуле Загадка, почему Варо не понимал, что там могут быть два мирных. не залез в стату, прости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4786 14 июня 2024 У Одиум (экс, лича в общем) кстати было очень косвенное обеление, ТК в силу привычки она сказала что против казни Афериуса и засейвит. Не говорю что так нельзя было написать на мафии, потому что где хитрый план с метками и где Одиум... Просто не вникала/положила болт. Но - тот факт что Афериус в итоге не стал норм веткой это я полагаю в том числе следствие этого отказа голосовать. Ну и Шурика, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4787 14 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Варо Ролтон Финеску Лайт Джонни Чбр Ева Думаю чето такое Красным Думать у тебя плохо получается Имхо я готова робить по тем 2 игрокам, ну и варо/уран. Хотя уран в последнюю очередь. По ролтону непонятно Скрытый текст Честно я простт не хочу думоть что дефала мафею ы, допускаю, что не мж, но прям ща бы наверное не голосовала, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4788 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4789 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4790 14 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: У Одиум (экс, лича в общем) кстати было очень косвенное обеление, ТК в силу привычки она сказала что против казни Афериуса и засейвит. Не говорю что так нельзя было написать на мафии, потому что где хитрый план с метками и где Одиум... Просто не вникала/положила болт. Но - тот факт что Афериус в итоге не стал норм веткой это я полагаю в том числе следствие этого отказа голосовать. Ну и Шурика, да. Даже хз радоваться или обидеться ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4791 14 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Варо Ролтон Финеску Лайт Джонни Чбр Ева Думаю чето такое Красным Думать у тебя плохо получается Имхо я готова робить по тем 2 игрокам, ну и варо/уран. Хотя уран в последнюю очередь. По ролтону непонятно Скрыть содержимое Честно я простт не хочу думоть что дефала мафею ы, допускаю, что не мж, но прям ща бы наверное не голосовала, хз Что думаешь по вашим игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4792 14 июня 2024 Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4793 14 июня 2024 Cryless написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Варо Ролтон Финеску Лайт Джонни Чбр Ева Думаю чето такое Красным Думать у тебя плохо получается Имхо я готова робить по тем 2 игрокам, ну и варо/уран. Хотя уран в последнюю очередь. По ролтону непонятно Показать содержимое Честно я простт не хочу думоть что дефала мафею ы, допускаю, что не мж, но прям ща бы наверное не голосовала, хз Что думаешь по вашим игрокам? Так ну Лорс король мжей Бедного мипаря замутили, хз как тут цвет давать Ну мессор с аферистом ушли красными( чтд Лирой хз, плохо читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4794 14 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Но там шуник и пиро пушили уже афериста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4795 14 июня 2024 По виспу будем ещё играть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4796 14 июня 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: У Одиум (экс, лича в общем) кстати было очень косвенное обеление, ТК в силу привычки она сказала что против казни Афериуса и засейвит. Не говорю что так нельзя было написать на мафии, потому что где хитрый план с метками и где Одиум... Просто не вникала/положила болт. Но - тот факт что Афериус в итоге не стал норм веткой это я полагаю в том числе следствие этого отказа голосовать. Ну и Шурика, да. Даже хз радоваться или обидеться ( Радоваться. Тому что это обеление перебило твой пропуск голоса, а исхожу из того что мафы всё-таки не теряли надежду первую печать на повесе снять. Но чужими руками, то есть должны были выбрать ветку мж против мж, и чтобы минимум самой мафии фигурировал на этой казни (но не ноль, мы уже знаем по Пиро что не ноль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4797 14 июня 2024 toouur написал Только что: По виспу будем ещё играть? Мож по хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4798 14 июня 2024 toouur написал Только что: По виспу будем ещё играть? По завещанию тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4799 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Но там шуник и пиро пушили уже афериста Ну Шурик один мж. Пиро не мж. Кто ещё те мж что готовы снять Афериуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4800 14 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Ну тогда с чьей подачи вообще пошло, что Аферуса хотели меткой именно засадить? Может мафский план и заключался в том, что сразу убить, а то, что в него пошли голоса было просто приятной неожиданностью, если придерживаться твоей трактовки. Тогда надо исходить из того, кто в мафличке хотел его убить первым ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение