Exanimatio #5121 15 июня 2024 Лиройчик написал 28 минут назад: Exanimatio написал 29 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: @Finesku ещё Пандак какой-то мутный, читал его посты, хуй что разобрал. Важно знать, кто он по роли. Есть роль сломанный ии-трешер? Бля, спасибо что напомнила. Азулу надо вызывать. Он играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5122 15 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: У меня паттерн созидательных предложений превалирует над паттерном разбития аргументов бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5123 15 июня 2024 Бтв, Дед там до этого неплохую штуку на Варо принёс. Варо слишком много ноет. Но нытьё что он голосовал в своего мж Шурика после самого Урана... Ну а кто ему Уран был? Типо что это за чушь? Уран что, всевидящий? У тебя мж Шурик. Ты сам, осознанно голосуешь в своего мж после Урана. Уран тогда для тебя должен быть каким-то мир активом минимум, или железно мирным, хз. Просто если ты голосуешь своего мж после Урана, то Уран тебе или больше мж, или ты сам мафлончик. Exanimatio написал Только что: Лиройчик написал 29 минут назад: Exanimatio написал 30 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: @Finesku ещё Пандак какой-то мутный, читал его посты, хуй что разобрал. Важно знать, кто он по роли. Есть роль сломанный ии-трешер? Бля, спасибо что напомнила. Азулу надо вызывать. Он играет?) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5124 15 июня 2024 Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: есть еще варик где можно быстро разобратся, что они оба мж(привет дед) - вот это вообще кринж. В чем кринж то? И насколько быстро я разобрался, напомни. Лиройчик написал 1 час назад: Чего? Всм зачем выводить? Тут речь о том, что бы выводить на свет тех кто скрыт. Т.е. роль не отсвечивает, ты спецом вскрываешься ролью, попутно вынуждая тру роль вскрыться. За этим выводить. Если ты не вывел то не сможешь убить ночью, ибо не знаешь кто это. Он директивно вскрылся в Виспа Тирионом, оказалось, что Висп тоже Тиирон, мафия так сделает, только если занет, что Висп Тирион. Если мафия занет, что Висп Тирион, то она его просто ночью убивает, а не днем вскрывает в топик. Ну Дед ты хуйню пишешь, в конфе пиро он спокойно вскроется на ровном месте когда это не надо. Недавно было даже игра где актив дал его красный чек, он когтрвскрылся потому что хаос это лестница Это факт, то что повезло и Хайфа мирный оказался, не значит что было ошибкой его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5125 15 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Бтв, Дед там до этого неплохую штуку на Варо принёс. Варо слишком много ноет. Но нытьё что он голосовал в своего мж Шурика после самого Урана... Ну а кто ему Уран был? Типо что это за чушь? Уран что, всевидящий? У тебя мж Шурик. Ты сам, осознанно голосуешь в своего мж после Урана. Уран тогда для тебя должен быть каким-то мир активом минимум, или железно мирным, хз. Просто если ты голосуешь своего мж после Урана, то Уран тебе или больше мж, или ты сам мафлончик. Да варо именно хуйню написал, что за УРАНОМ проголлсовал, именно к голосу в шарика вопросов нет, так как чел вскрылся злоролью Мне тоже это резануло глаз, Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5126 15 июня 2024 Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5127 15 июня 2024 Cryless написал Только что: Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Дед, то что я веду дискуссию нк означает, что играю вс Лорса Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5128 15 июня 2024 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ну Дед ты хуйню пишешь, в конфе пиро он спокойно вскроется на ровном месте когда это не надо. Недавно было даже игра где актив дал его красный чек, он когтрвскрылся потому что хаос это лестница Это факт, то что повезло и Хайфа мирный оказался, не значит что было ошибкой его выгонять Конфа с пиро не дает каких либо бустов по постингу в топике. Тезис Лиройчика: Мафии нужно вскрывать активов - Хайфа вскрылся в Тириона - значит он знал, что там Тирион. При этом знании ты актива ночью убиваешь. Exanimatio написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Дед, то что я веду дискуссию нк означает, что играю вс Лорса А я что написал что ты против него играешь? Я написал, что если Лорсер маф, то ты не с ним скорее всего, по этому посту. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5130 15 июня 2024 Cryless написал 14 минут назад: Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Еще нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5131 15 июня 2024 Exanimatio написал 13.06.2024 в 20:45: xaxain написал 13.06.2024 в 20:42: думаю оферус мирный и скорее всего в него могла проголосовать мафия сыглы На заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5132 15 июня 2024 Exanimatio написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Exanimatio написал 13.06.2024 в 16:43: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Думаю не с Лорсером. Активно была не против играть с ним, а тут разбивает его аргумент. ЭЖто что по таймингам? там была уже карта на Аферусе? Дед, то что я веду дискуссию нк означает, что играю вс Лорса Он и не сказал, что ты играешь против него, а лишь разбиваешь аргумент в сторону черноты Аферуса, где имея в виду печати - мафии это невыгодно. Че от красного цвета отказываешься?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5133 15 июня 2024 Cryless написал 10 минут назад: Exanimatio написал 13.06.2024 в 20:45: xaxain написал 13.06.2024 в 20:42: думаю оферус мирный и скорее всего в него могла проголосовать мафия сыглы На заметку А вот это уже в тайминги печати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5134 15 июня 2024 Exanimatio написал 13.06.2024 в 20:55: так ну я буду голосовать чтобы аферус остался, сразу говорю не надо тут сразу знакомых игроков ни по чем выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5136 15 июня 2024 Так а метка срабатывает при уходе на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5137 15 июня 2024 Да, кстати дед эти посты вчера уже уран приносил Но за старания лайк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5138 15 июня 2024 Если да, то аферус имел норм шансы улететь и экза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5139 15 июня 2024 Чеки были какие-нибудь? Я готов дрогбика, финеску. @gasp а почему ты в первый день кинул двойку в лайтовича, а во второй день спасал его и убивал мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5140 15 июня 2024 Перекид с виспа в Хайфу красный мув думаю Тур дисп варо Рената джони Шуи хото Варо с Ренатой окраснились этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение