gasp #5501 15 июня 2024 Я бы варо до лейта не трогал если че, но если доживет, то кандидат на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5502 15 июня 2024 Андуин, сходи к хахичу сегодня пожалуйста сейвом, Рената его спалил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5503 15 июня 2024 @Shiu Hoto проверь деда плз. Чтобы у нас в лейте проблем не было и паранойи по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5504 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Shiu Hoto написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 вам Финеску как? Пойдете в него? я уже без финалки. Могли заморозку в своего трикстера кидать? Например чтобы окраснить его, чтобы сохранить порядок печатей. Нет, не думаю что тогда могли заморозку дать в своего. Ибо тогда был жив Пиро, который при совершении доп килла в заморозку не имеет КД. Т.е. планировалось именно убивать Трикстера с шансом 99%. Ну или вы опять это спихнёте на хаос это лестница от Пиро. Он гениально придумал заморозить своего и сдохнуть в первую ночь на доп килле, что бы дать мирный цвет союзнику. Я в такой расклад конечно же не верю, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5505 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Андуин, сходи к хахичу сегодня пожалуйста сейвом, Рената его спалил учитывая как рената напирал, что он без пары, я думаю там ман и таким образом передавал инфу конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5506 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: @Shiu Hoto проверь деда плз. Чтобы у нас в лейте проблем не было и паранойи по нему. Меня Андуин на левел проверил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5507 15 июня 2024 Я топик если что не весь и невнимательно читал, так что в цветах могу изи ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5508 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 час назад: Финт сидел на кустах марихуаны, но решил, что здоровье дороже и заменився. Пандак спалився. Сбоку пруфы. dispersion написал 2 часа назад: душа моя, надо бы координацию активам Но у меня же не так многа инфы, чтобы кого-то координировать правильно и потом не получиться лошарой. Давайте уж совместно. Я обозначила кого выгонять не хочу. Привет, Журавлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5509 15 июня 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: @Shiu Hoto проверь деда плз. Чтобы у нас в лейте проблем не было и паранойи по нему. Меня Андуин на левел проверил уже это шутка или что? там просто нереально накопить 4 заряда для чека, учитывая что тирион обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5510 15 июня 2024 Cryless написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: @Shiu Hoto проверь деда плз. Чтобы у нас в лейте проблем не было и паранойи по нему. Меня Андуин на левел проверил уже А че ты сразу не сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5511 15 июня 2024 Eva написал 42 минуты назад: Сталин пропал хочется его мнение за что люкса убили Потому что пиздел дохуя и поисковик из него хороший, а еще он почти всегда хуярит по АФКшерам. Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5512 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: @Shiu Hoto проверь деда плз. Чтобы у нас в лейте проблем не было и паранойи по нему. Меня Андуин на левел проверил уже это шутка или что? там просто нереально накопить 4 заряда для чека, учитывая что тирион обосрался. ну хз, только если ведущий пошутил. А ты нихуево в сеттинге подкован, я сначала вообще не понял кто это, когда мне написали dispersion написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: @Shiu Hoto проверь деда плз. Чтобы у нас в лейте проблем не было и паранойи по нему. Меня Андуин на левел проверил уже А че ты сразу не сказал ну хз, подумал мб пригодится инфа просто второй чек в меня - это ппц dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5513 15 июня 2024 P0JIT0H написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Я его черным считаю за ошибки в логике в первый день и за то что кинул убить в очевидного мжа мессора. Ты то за что его черным считаешь? Finesku написал 3 часа назад: Короче меня уже пол пула мжом дало походу на мне мафы предвы оставили думайте перечисли кто тебя мжом считает плз. лан про пол пула приукрасил Тур, чбр, скарз, уран, лайт, шурик Дисп считал ранее, ева колеблется Кому не похуй кто его мжом назвал? А что ты вместо этой хуйни, а не поста не объяснил почему болт в меня дал, я же нормально тебя спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5514 15 июня 2024 -trickster- написал 3 минуты назад: Привет, Журавлик Прыветосики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5515 15 июня 2024 Так, ребят, я сейчас минут через 5 отойти должен буду, и до конца ночи врятли появлюсь. Скажите в кого голосовать в итоге. Финеску готов, там какой-то рофел невнимательный(на чём он конечно чуток краснится. Знатный актёр, если чёрный) В Пандаке пред стоит. Скарза могу. @dispersion @Shiu Hoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5516 15 июня 2024 Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: @Shiu Hoto проверь деда плз. Чтобы у нас в лейте проблем не было и паранойи по нему. Меня Андуин на левел проверил уже это шутка или что? там просто нереально накопить 4 заряда для чека, учитывая что тирион обосрался. ну хз, только если ведущий пошутил. А ты нихуево в сеттинге подкован, я сначала вообще не понял кто это, когда мне написали Так я таблу для себя сделал отдельную с абилками. Просто сейчас зашел и посмотрел в нее. Спасибо жумонг за удобное оформление абилок активов и мафий. Очень облегчает мирному городу жизнь (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5517 15 июня 2024 Finesku написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Я его черным считаю за ошибки в логике в первый день и за то что кинул убить в очевидного мжа мессора. Ты то за что его черным считаешь? Finesku написал 3 часа назад: Короче меня уже пол пула мжом дало походу на мне мафы предвы оставили думайте перечисли кто тебя мжом считает плз. лан про пол пула приукрасил Тур, чбр, скарз, уран, лайт, шурик Дисп считал ранее, ева колеблется Кому не похуй кто его мжом назвал? А что ты вместо этой хуйни, а не поста не объяснил почему болт в меня дал, я же нормально тебя спросил? Я уже писал, потому что им не участвовал в обсуждении вскрытия, а писал на левые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5518 15 июня 2024 я реально пишу какую-то хуйню экзаменаторше или она просто не отстреливает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5519 15 июня 2024 Cryless написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: @Shiu Hoto проверь деда плз. Чтобы у нас в лейте проблем не было и паранойи по нему. Меня Андуин на левел проверил уже это шутка или что? там просто нереально накопить 4 заряда для чека, учитывая что тирион обосрался. ну хз, только если ведущий пошутил. А ты нихуево в сеттинге подкован, я сначала вообще не понял кто это, когда мне написали dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: @Shiu Hoto проверь деда плз. Чтобы у нас в лейте проблем не было и паранойи по нему. Меня Андуин на левел проверил уже А че ты сразу не сказал ну хз, подумал мб пригодится инфа просто второй чек в меня - это ппц Да особо не пригодится, на мафия ща по реакциям может андуина найти хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5520 15 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Так, ребят, я сейчас минут через 5 отойти должен буду, и до конца ночи врятли появлюсь. Скажите в кого голосовать в итоге. Финеску готов, там какой-то рофел невнимательный(на чём он конечно чуток краснится. Знатный актёр, если чёрный) В Пандаке пред стоит. Скарза могу. @dispersion @Shiu Hoto Скарз-Скайнет мне кажется номр голосовалка dispersion написал Только что: Да особо не пригодится, на мафия ща по реакциям может андуина найти хз ну я и не собирался говорить просто вот эти вот координации на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение