Uranium235 #5641 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: Хотя не, вон Урана и чекну за такую хуету сразу Вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5642 15 июня 2024 dispersion написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл нахрена ты вскрылся?) да не хочу я в эту хуйню играть, в пизду. Буду доджить ваш ебаный херстоун, Андуин нихуя не может, чеки делаются через жопу, еще и заморозка эта ебаная Нихуя не может? Ты ебу дал? Твоя абилка сейвит цель от всех абилок мафии Хуй там плавал, от 1, и сбить эту хуйню на раз-два можно, я Жумонг заебал вопросами по сеттингу Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня Huh? У всех активов лвл 8 или выше, у мафии все лвла 6+ ?!?!?!? Мне блять че, из лички принести скрины, или че, блять Не надо ну дык блять я сказал, что в личке мне уже пояснили, что хуета это все, что висп косвенно подтвердил вчера, кстати(вспомни его вторую координацию, и почему она отменилась, бл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5644 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл это че блять Особенно ты попизди, "новиканов дохуя, играть не буду, нахуй надо". Ливни нахуй тогда, хуль ты в игре еще чел у тебя расстройство какое то? зачилься да, расстройство, что на мирном городе ебланы сидят "на чилле" они бл. Нахуй вы играть заходите сколько ты игр сыграл в этом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5645 15 июня 2024 Сталин, тебе надо таблетки пить хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5646 15 июня 2024 gasp написал Только что: Так че куда Сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5648 15 июня 2024 Cryless написал 13 минут назад: У Изеры кстати, только одна карта сна осталась и потом она будет ниче не делать ну вернее 3 карты осталось, еще одна исчезнет и гг Это прозвучало достаточно злорадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5649 15 июня 2024 oykc написал Только что: уран Вообще в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5650 15 июня 2024 Оставьте на скае, скарза в топике нет даже. Уран не цель сегодня, вы ебанулись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5652 15 июня 2024 Waro написал 9 минут назад: дед всем писал скарз/скайнет и только еве написал скайнет/скарз Дед красный чек, здарова. Я пушил в ская в первый день. Наверно тогда тоже разводил кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5654 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Оставьте на скае, скарза в топике нет даже. Уран не цель сегодня, вы ебанулись Скайнет Раз уж у Оукса переголос, меня чуть отпустило, шансы черного Ская выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5655 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Waro написал 10 минут назад: дед всем писал скарз/скайнет и только еве написал скайнет/скарз Дед красный чек, здарова. Я пушил в ская в первый день. Наверно тогда тоже разводил кого то. да я уже прочел вскрытие после поста все ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5656 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Ало сейвите) Ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5657 15 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Оставьте на скае, скарза в топике нет даже. Уран не цель сегодня, вы ебанулись Скайнет Раз уж у Оукса переголос, меня чуть отпустило, шансы черного Ская выросли. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5658 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Ало сейвите) Ты актив? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5659 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: У Изеры кстати, только одна карта сна осталась и потом она будет ниче не делать ну вернее 3 карты осталось, еще одна исчезнет и гг Это прозвучало достаточно злорадно Ну тип если хочешь спасти Скайнета тебе надо агитировать прямо сейчас. За вскрытым активом пойдут. Пока что так и происходит, ТК в данном случае это подозрительный Виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5660 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Ало сейвите) нормально вскроешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение