Fsntw?!SkyNet #5661 15 июня 2024 Ебанутые блять) активов тока вскрывать и можете я калесгос @all сейвите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5662 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Cryless написал 18 минут назад: У Изеры кстати, только одна карта сна осталась и потом она будет ниче не делать ну вернее 3 карты осталось, еще одна исчезнет и гг Это прозвучало достаточно злорадно Го в скарза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5663 15 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Оставьте на скае, скарза в топике нет даже. Уран не цель сегодня, вы ебанулись Скайнет Раз уж у Оукса переголос, меня чуть отпустило, шансы черного Ская выросли. Вот этого надо убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5664 15 июня 2024 Переворачивайте быстрее ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5665 15 июня 2024 oykc написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Оставьте на скае, скарза в топике нет даже. Уран не цель сегодня, вы ебанулись Скайнет Раз уж у Оукса переголос, меня чуть отпустило, шансы черного Ская выросли. ))))) Да я с тобой голосовать не хотел. Чем я черный не можешь объяснить. Кто ещё черный тоже не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5666 15 июня 2024 В Скарза голоса, как ускоытый мже прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5667 15 июня 2024 Waro написал 6 минут назад: Exanimatio написал 17 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: я правильно понимаю, что дед развел еву кинуть голос в скайнета и тот умер? дед мирный, мне похуй да варо по кд мем какой-то говорит хз в чем мем то? ты уходишь от диалогов и потом постфактум накидываешь говна на вентилятор в толпу я не веду бесед с негами) наши знают, в игнор сразу кидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5668 15 июня 2024 Если сейвить, то через ролтона или финеску ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5669 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Переворачивайте быстрее ало Ну я жду ответ на вопрос. Финалка есть и может потрачена ТК ведьма походила уже ясно куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5670 15 июня 2024 Трикстера могли кстати морозить за голос в оукса. И у оукса я игры не видел. Там изи может быть маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5672 15 июня 2024 Drogbik написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: -trickster- написал 8 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл это че блять Особенно ты попизди, "новиканов дохуя, играть не буду, нахуй надо". Ливни нахуй тогда, хуль ты в игре еще чел у тебя расстройство какое то? зачилься да, расстройство, что на мирном городе ебланы сидят "на чилле" они бл. Нахуй вы играть заходите сколько ты игр сыграл в этом разделе? Конкретно здесь? эта 4. Вообще в мафию - хуй знает, не считал, не так много. Но такую хуету шизовую ток тут вижу dispersion написал Только что: Сталин, тебе надо таблетки пить хз Отчего мне таблетки пить надо, от шизы? Тут половине играющих их пропить полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5673 15 июня 2024 Но вообще вскрытие за десять минут до ночи это залупа полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5674 15 июня 2024 Cryless написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Made_Of_Scars Lorcer Uranium235 -trickster- Shiu Hoto парни без предвов сидят, пол часа до ночи Изера ебет Го урана еба нет Го Скарза Мой прочеканный мирный кстати В общем все распылили Скай уходит уже пох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5675 15 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Exanimatio написал 18 минут назад: -trickster- написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: я правильно понимаю, что дед развел еву кинуть голос в скайнета и тот умер? дед мирный, мне похуй да варо по кд мем какой-то говорит хз в чем мем то? ты уходишь от диалогов и потом постфактум накидываешь говна на вентилятор в толпу я не веду бесед с негами) наши знают, в игнор сразу кидаю) ясненько, не было смысла начинать общаться адекватно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5676 15 июня 2024 gasp написал Только что: Если сейвить, то через ролтона или финеску ток Надо чтоб со ская голоса у скарза убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5677 15 июня 2024 АЛЕ БЛЯТЬ Я ШОВОРЮ Я КАЛЕСГОС В ПЕРВУЮ ХОДИЛ К ЧБРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5678 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Переворачивайте быстрее ало Ну я жду ответ на вопрос. Финалка есть и может потрачена ТК ведьма походила уже ясно куда Я ускрытый мж, го в скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5679 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Ебанутые блять) активов тока вскрывать и можете я калесгос @all сейвите Ходы назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5680 15 июня 2024 Cryless написал 1 минуту назад: В Скарза голоса, как ускоытый мже прошу Серьёзно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение