Lightovych #5981 15 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: В общем это, гасп проверяется через повес Лайтовича, все верно? Да. Нас 19 рыл, шанс на ошибку есть. Лайтович Варо не убивал Мессора, а вот Скай убивал. Отсюда вывод - возможно и маф в клетке был. А варо просто похуй на игру или что? Ты серьезно ща играешь от того, что я с варо и меня спокойно конфа продала в клетке против мжа? Я чуть горло не надорвал чтобы из клетки выбраться, а варо меня килл, охуеть в команде сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5982 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Какой повес бля, вы тут говна въебали? Я из клетки еле выполз, походу пережил покушения мана и сижу теперь в конфе с ебучим гаспаром какой повес У тебя один лвл остался, если ты рли великан, так что зачилься. Если ты мж, то не мути воду и уйди, принеся пользу городу. я просто в аухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5983 15 июня 2024 PanDuck написал Только что: Спасти лорсер че у вас конфа ты, гасп и еще кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5985 15 июня 2024 Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: В общем это, гасп проверяется через повес Лайтовича, все верно? Да. Нас 19 рыл, шанс на ошибку есть. Лайтович Варо не убивал Мессора, а вот Скай убивал. Отсюда вывод - возможно и маф в клетке был. А варо просто похуй на игру или что? Ты серьезно ща играешь от того, что я с варо и меня спокойно конфа продала в клетке против мжа? Я чуть горло не надорвал чтобы из клетки выбраться, а варо меня килл, охуеть в команде сыграли Он не килл тебя, спас обоих зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5986 15 июня 2024 Ну я Лайта спасал я не буду его вешать сори гасп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5987 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Спасти лорсер че у вас конфа ты, гасп и еще кто-то? ? я смотрю топик даунов, которые считают что тирион умер сносят лорсера >>>>> делаем наоборот toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5988 15 июня 2024 Lightovych написал Только что: гаспар Он же джараксус, смысл? Все что нам надо это пережить кенарием две ночи, даже не обязательно выгонять всю остальную мафию toouur написал Только что: Ну я Лайта спасал я не буду его вешать сори гасп В джараксуса? Чтобы что. Это Лайта не обелит все равно, мог своего назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5989 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: В общем это, гасп проверяется через повес Лайтовича, все верно? Да. Нас 19 рыл, шанс на ошибку есть. Лайтович Варо не убивал Мессора, а вот Скай убивал. Отсюда вывод - возможно и маф в клетке был. А варо просто похуй на игру или что? Ты серьезно ща играешь от того, что я с варо и меня спокойно конфа продала в клетке против мжа? Я чуть горло не надорвал чтобы из клетки выбраться, а варо меня килл, охуеть в команде сыграли Он не килл тебя, спас обоих зачем-то. только хуже, он даже не лвлися получается, а просто голоса слил напохуй меня спасал только скайнет из мафий, они голоса раскинули и скайнета я пушил с первого дня и голосовал вчера я по игровым, по игровым ходам блять тут не мафия похуй на эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5990 15 июня 2024 Спасти десперсикатора Убить Лорсера штоб не ржал над мирным городом по завуголлям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5991 15 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: Гайс мне гасп конфу дал, нахуя мы этот сеттинг играем ещё раз? Че с этой конфой делать Гасп алакир Откуда инфа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5992 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: гаспар Он же джараксус, смысл? Все что нам надо это пережить кенарием две ночи, даже не обязательно выгонять всю остальную мафию toouur написал 1 минуту назад: Ну я Лайта спасал я не буду его вешать сори гасп В джараксуса? Чтобы что. Это Лайта не обелит все равно, мог своего назвать. дисп говорит он алакир может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5993 15 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: гаспар Он же джараксус, смысл? Все что нам надо это пережить кенарием две ночи, даже не обязательно выгонять всю остальную мафию toouur написал 1 минуту назад: Ну я Лайта спасал я не буду его вешать сори гасп В джараксуса? Чтобы что. Это Лайта не обелит все равно, мог своего назвать. Что? Кого назвать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5994 15 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: гаспар Он же джараксус, смысл? Все что нам надо это пережить кенарием две ночи, даже не обязательно выгонять всю остальную мафию toouur написал 2 минуты назад: Ну я Лайта спасал я не буду его вешать сори гасп В джараксуса? Чтобы что. Это Лайта не обелит все равно, мог своего назвать. дисп говорит он алакир может быть Который убил две мафии и ноль мж. Я его выгонять пока мафы живые не хочу даже toouur написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: гаспар Он же джараксус, смысл? Все что нам надо это пережить кенарием две ночи, даже не обязательно выгонять всю остальную мафию toouur написал 3 минуты назад: Ну я Лайта спасал я не буду его вешать сори гасп В джараксуса? Чтобы что. Это Лайта не обелит все равно, мог своего назвать. Что? Кого назвать? Ну тип маф может назвать своего джару джарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5995 15 июня 2024 Uranium235 написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: убить лорсер спасти дисп Убить лорсер Спасти Дисп Шансов спасти двоих уже нет, ясно кого я выберу оставить. ОН МАНЬЯК ВСКРЫТЫЙ УРАН Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5996 15 июня 2024 Знающие, подскажите, пж, Пандак всегда такой... альтернативно одаренный? Или повесить его нахрен после гаспара? надо было его чекать, а не оукса, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5997 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: убить лорсер спасти дисп Убить лорсер Спасти Дисп Шансов спасти двоих уже нет, ясно кого я выберу оставить. ОН МАНЬЯК ВСКРЫТЫЙ УРАН Я понял это уже. Но был шанс договорится узнать его чеки, а так нету, либо им нельзя верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5998 15 июня 2024 Я кенарий спасите меня) второго кенария в игре не будет ставлюсь вам братики. Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5999 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: Знающие, подскажите, пж, Пандак всегда такой... альтернативно одаренный? Или повесить его нахрен после гаспара? Всегдавроде, но повесить нахрен не ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6000 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Да я все расписал. Сегодня выгоняем лайта. Завтра фигарим дрогбика и финеску. У меня ощущение, что невыгоняемый - дрогбик. Я мж друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение