Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

так что вкупе имеем

1. уран на сверхрациональном игроке отдает пик не активу а неизвестно кому (на тот момент так точно да и сейчас конкретного цвета диспа ни у кого нет) это факт независимо от того как уран трактует это решение.

2. Хочет оставить мана в игре, понимая, что ман может найти кил и убить актива (внезапно это ман)

3. Хочет играть в третью цель и выводить пандака как мафию, хотя это не совсем логично. 

В худшем раскладе если пандак актив и ночью алакир получает кил минусует актива и мафия минусует второго то мы завтра просыпаемся в угадайке. Где нам все ещё надо выгнать мана. Где у нас инвул и нет клетки. А ну есть ещё изера, хз инвульная ещё или нет.

Мне не нравится такой план. Поэтому я даже не буду агитировать искать мафию в финеску а просто сейвово выведу алакира, как только мы выясним кто он.

Это игра Мжа в мафию по матеше. Все остальное кринж.

фублянахуй

Задушил урана и иду спать

dispersion понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ман, удачи. Выеби их всех

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

toouur написал 17 минут назад:

И как ты дрогбика мжом нашёл?

Инфы о печати нет. Есть предположение номер раз - что пандак часто едет в лейт. И предположение два что это отыгрыш актива.

С твоей тз пандак либо должен быть с печатью и байтит в себя. Но в таком случае он байтил в себя слишком рано? Или я упустил что все печати до него вышли?

Или он не с печатью и просто так играет. Но если он играет так без печати, какой план на победу если у тебя есть с печатью Скай +.1 который ещё хуже чем Скай. Из этого я вывожу пандака скорее не мафия. А учитывая что на мже он может лучше, то скорее активом, который сидит без инфы либо с инфой но не даёт её потому что видит что мы и так ебём. А учитывая что трикстера мы знаем и я думаю что знаю кто такой кенарий, то пандак может быть аланой

Очень просто. Если отбросить желание говорить что у меня не цветов, и начать меня читать, можно заметить что я утверждаю что без голоса мж в Афериуса на него печать не кинут. Причем одного Шурика мало. От этого возможными мж выходили и Дрогбик и Финеску. Я не вполне уверен на счёт Финеску, но я хотя бы знаю почему там мб мж - потому что это рука мж, с помощью которой садится Афериус  это все было, Тур. Прямо в теме. Чего тут больше, неумения складывать буквы в слова или нежелания признавать что за словами стоит смысл я не знаю. Но суть в том что очень удобно говорить что цветов нет, есть только сет для черного, ведь иначе вообще атаковать нечем. Но эту атаку я отбиваю, поэтому я позволяю этому случится - капкан, ловушка. Не намеренная, но раз уж встала она останется. И ты в нее попал, Тур. Возможно, неосознанно - тогда слушаем твою позицию, перечитав начало второго дня, ты готов признать что дрогбика мж я скорее нашел, чем нет, или склонен сказать что у меня нет заявления о его цвете либо что заявление было, но больше за черного.

Сделать это придется потому что имел дурость задать вопрос, на который есть ответ. Теперь надо откатывать либо играть против фактов, выбирай.

Поделиться сообщением

Могу позволить себе панковые голоса на аргументе "я так чувствую"

Финеску 

мимо джараховых и алакировых

Поделиться сообщением

По поводу пандака актива - актива казнить мы не будем. Но кенарий из него никудышный, Аланна с двойным голосом тоже (да не умрет, но спалится тем самым что не умерла). Мой вердикт нет.

Байты в печать - так рано, трикстер жив, как бы он вторая цель часто. Поэтому не особо активно байтит, но всегда может это поменять вскрытием.

По первому уровню он просто мафии. Деф что он актив имеет право быть, конечно - но это мы выясним все равно похдею

Деф за печать не засчитываю, это ваши проблемы что пандак ездит в лейт, тут состав с другой идеологией уже.

А отказ из принципа искать черного сейчас не мирный мув. Чё так боишься на меня указать, а почему? Правильно, не вывезешь доказывать, многовато живо тех кто будет против.

По крайней мере пандака дефнул, хотя бы этого я добился. Посмотрим как будешь игнорить прошлый вопрос, чтобы не делать заявление.

Поделиться сообщением

У меня выше три фэктса. А в тебя какие-то атаки, капканы и ловушки.

Я даже не знаю на что отвечать если честно, потому что не вижу связи между печатью в аферуса и голосами в него. Печати раздаются когда? В первую ночь или сразу? Если сразу - вообще непонятно, там скорее руки мафии должны быть чтобы вывести под печатью челика. А если там все мжи - где руки мафии? А если печать даётся в первую ночь, то какая вообще разница голосовали в него мжи или нет. Мб просто решили что аферус актив и его уебали. Какая связь? Подставить мжей типо там мафия пыталась чела с печатью вывести? Это слабый аргумент, почему тогда не заголосовать его? Перечитывать первое дневное и динамику я конечно не собираюсь. Просто это сейчас типо красиво ложится в канву игры? А чего ж ты не дал эту инфу в стол сразу? Сэкономил бы проверку изере. Может потому что за такой тейк с дрогбиком и финеско тебя  бы сняли со стола? Либо как  за прокид цвета либо как за деф своего и ты это понимал? 

Типо набивать себе очки важности сейчас этим это как махать кулаками после драки. Уже невалидно. Но можешь конечно продать идею того что финеско тут мж как и дрогбик. Не будем его голосовать.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:

Финеску 

Да можешь. Это как бы правильная игра. Пусть самый черный в городе ищет себе вилку, пока куча идей что делает выбор живы.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

По поводу пандака актива - актива казнить мы не будем. Но кенарий из него никудышный, Аланна с двойным голосом тоже (да не умрет, но спалится тем самым что не умерла). Мой вердикт нет.

Байты в печать - так рано, трикстер жив, как бы он вторая цель часто. Поэтому не особо активно байтит, но всегда может это поменять вскрытием.

По первому уровню он просто мафии. Деф что он актив имеет право быть, конечно - но это мы выясним все равно похдею

Деф за печать не засчитываю, это ваши проблемы что пандак ездит в лейт, тут состав с другой идеологией уже.

А отказ из принципа искать черного сейчас не мирный мув. Чё так боишься на меня указать, а почему? Правильно, не вывезешь доказывать, многовато живо тех кто будет против.

По крайней мере пандака дефнул, хотя бы этого я добился. Посмотрим как будешь игнорить прошлый вопрос, чтобы не делать заявление.

Я нигде не отказывался искать чёрного, ищем. Искать можно сколько угодно. Можешь уже меня чёрным назвать - заебал)

Но голосовать мжи будут вскрытую злороль офк

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 час назад:

ну и лорсер спалил лайта

изображение.png

Так он же злой демон. 

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 7 минут назад:

Финеску 

А смысл? финеско не 100% мафия. У нас 100% вскрытый алакир.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

У меня выше три фэктса. А в тебя какие-то атаки, капканы и ловушки.

Я даже не знаю на что отвечать если честно, потому что не вижу связи между печатью в аферуса и голосами в него. Печати раздаются когда? В первую ночь или сразу? Если сразу - вообще непонятно, там скорее руки мафии должны быть чтобы вывести под печатью челика. А если там все мжи - где руки мафии? А если печать даётся в первую ночь, то какая вообще разница голосовали в него мжи или нет. Мб просто решили что аферус актив и его уебали. Какая связь? Подставить мжей типо там мафия пыталась чела с печатью вывести? Это слабый аргумент, почему тогда не заголосовать его? Перечитывать первое дневное и динамику я конечно не собираюсь. Просто это сейчас типо красиво ложится в канву игры? А чего ж ты не дал эту инфу в стол сразу? Сэкономил бы проверку изере. Может потому что за такой тейк с дрогбиком и финеско тебя  бы сняли со стола? Либо как  за прокид цвета либо как за деф своего и ты это понимал? 

Типо набивать себе очки важности сейчас этим это как махать кулаками после драки. Уже невалидно. Но можешь конечно продать идею того что финеско тут мж как и дрогбик. Не будем его голосовать.

Я дал инфу сразу, но не против и проверки. ТК Финеску я все ещё могу выгнать - довод то слабый, вдруг будет сильнее.

Твои факты - первый уже наглухо разбит, ты не можешь требовать от меня следовать твоей логике выбирая пикера. Признал что спор бессмвсленный=признал что тебе не доказать что я не могу выбирать как выбираю за мж.

Второй спорный - мы можем выгнать мана, сперва поискав мафию. Но искать мафию обещая казнить не ее неэффективно. Только это правильная игра, ты мана не знаешь вообще-то, чтобы его выводить.

С логикой вывода пандака у меня все в порядке. Я вынуждаю Тура вступить в его защиту, дать цвет. Или я найду того кого никто не защищает, или раз все под обелением поищу черного в защитнике. Вин/вин.

Поделиться сообщением

Точно вспомнил. Дажараксус его звать. Ну и конечно Уран его кореш. 

Поделиться сообщением

toouur написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:

Я нигде не отказывался искать чёрного, ищем. Искать можно сколько угодно. Можешь уже меня чёрным назвать - заебал)

Но голосовать мжи будут вскрытую злороль офк

Да фиг тебя знает, может упоротый мж. Но если мафия то в диалоге спалишься скорее чем без. Раз пандак мж, кто чернее пандака на текущий момент. Не из списка гасп и его две конфы только, в неизвестных никах назови.

toouur написал 3 минуты назад:
RenataSimp написал 11 минут назад:

Финеску 

А смысл? финеско не 100% мафия. У нас 100% вскрытый алакир.

Откуда 100%. Ты веришь гаспу? Ну так гасп не утверждает что знает мана, у него есть только вскрытие против его отсутствия. И это все в личке, то есть проверить ложь пока нельзя, нужна очная ставка. До нее - мана мы не знаем.

toouur написал 15 минут назад:

скорее руки мафии должны быть чтобы вывести под печатью челик

Да нет же. Даже Ева это понял. Руки мафии которые выводят цель с печатью станут подозрительными, в них полетят как минимум абилки, если не казни на шару. Задача мафии вывести мж руками города, чтобы не замазаться. И они кинут печать именно на того, против кого есть мирные руки. Такой мж всегда есть - нет смысла выбирать того кого казнить будут только чёрные. Им или рук не хватит или палево будет.

Поделиться сообщением

toouur написал 13 минут назад:

А смысл?

Мессора вынесли, кто-то должен панковать

Поделиться сообщением

Чернее пандака финеско и джонни.

Оба вчера клоунады исполняли  в онгоинге. Особенно первый которому я даже уже мжа выдать успел. 

По клетке в лайта. Финеско дал и убить и спасти. Пандак дал только убить, но не дал спасти, что странно для мафии если лайт его подельник, так как оставляет аут город просить его убить и вторую клетку.

Джонни спас мессора. Но по факту не убивал лайта (хотя тоже не проголосовал за вторую клетку)

Но так как я играю ващет от того что лайт мж, который первый и вскрыл конфу (офк первым мог вскрыть просто тот кто был онлайн) то инфа выше не то чтобы важна если в клетке были два мжа. Но это для меня. Для тебя должна быть важна, так как ты играешь от джары лайта вроде как. Гасп на вскрытии был так себе. Ващет радоваться должен был, что вскрывает две роли. А он в тильте. Ещё и мана не хотел называть. То есть лайт все сказал сразу. А тот нет. И да они оба подтвердили алакира. что думаешь оба пиздят или как ты это представляешь? То есть завтра экзаминатор скажет что конфы нет и ты ей поверишь? Типо конфа ток лайт гасп и там один мирный тоже напиздел? Не понимаю тебя, уран. Тебя чот понесло, после того как я тебе аргументов привел по твоей игре. 

RenataSimp написал 1 минуту назад:
toouur написал 17 минут назад:

А смысл?

Мессора вынесли, кто-то должен панковать

Лан согл, а то угорим тут

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ты не привел аргументов стоящих вообще. А писал я до тебя вообще что думаю, просто надо же разжевать, пройти ещё несколько раз одно и то же.

Финеско может быть. Я не говорю что он супер мж стал, зная дрогбика мж можно параноить.

Джонни или Непара или разбег со Скаем. Почему ты за разбег? Я не говорю что невозможно, я говорю что если ты это учел уже, то не написал как повлияло.

Ты играешь от того что лайт мж - ок допустим. Ну так тогда гасп мафия или Ман. И как ты можешь утверждать что знаешь 100% алакира?

Что скажет Одиум мы не знаем конечно. Но инфу надо либо подтвердить, либо опровергнуть, хотя бы.

Акт просить убить вторую клетку ничего не стоит. В режиме неодуплятора пандак может игнорить любую разумную просьбу, мол я идиот отстаньте 

Для джары слишком нетипичный мув. Зачем ставить себя в зависимость от позиции Одиум, если можно просто подтвердить конфу с сайтом и повилковаться. Или вообще не не подтверждать, сказать что он сочинил.

Нет, гасп выбрал самый сложный вариант с большим числом переменных, которые если не сойдутся то лайт не сядет. А посадить великана Лайта с ТЗ гаспа мафии топ. И из мана нет, но с ТЗ мана вообще невыгодно придумывать вторую конфу. Маф то может договорится слить своего джару пока клетка КД. Ман то чего добьется?

Как минимум когда гасп говорит есть конфа, а Одиум нет конфы, то ясно что один из врет. Повторяю, по лжи разбираться проще чем в молчании.

Waro написал 15.06.2024 в 02:40:

самое тупое, что при хайфе мж по всем ебаным законам логики надо выносить лайта, чтобы понять спасали его или нет и зная его роль выносить мешков и тех кто напохуй сливал голоса или тех кто его спасал

делать этого я конечно же не буду

Лайт мж, ага.

(нет)

Поделиться сообщением

обидная проверка получилась

если Лайт Джарахов (на это ставлю), то я так и так мжом выходил

(

Поделиться сообщением

Так, пришёл, ласт страницы не читал, но КАКОЙ ЖЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ...

Ебаный сука АДСКИЙ ТРЕШ.

Скайнета блять не выгнали с первой...

ДА Я БЫ ЭТОГО ДЕБИЛА НА ПОХУЙ ВЫГОНЯЛ ЗА РИТОРИКУ, НЕ СИДИТ ТАК МА ЕСЛИ НЕ УЕБАН.

Что это от него за пидорское вскрытие, что от него за хуёвое поведение. Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТО БЫ РЕАЛЬНЫЙ МА ГОВОРИЛ ЧТО НЕ УХОДИТ НА УВЕРЕННОМ ЕБАЛЕ И ПОТОМ ЗА 5 МИНУТ ВСКРЫТИЕ ФУЛЛ ОФОРМЛЯЛ, МА ЕБАШИТ ВСКРЫТИЕ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ УГРОЗ ПОВЕСА А НЕ ВЕДЁТ СЕБЯ КАК ЕБАНАТ.

Если у тебя дохлая проверка лвл 10 её можно и сказать уже(

Ибо всё равно НИХУЯ не зарешало. Ну и похуй.

Трикстер сгорел нахуй.

Лорсер сейчас из клетки должен откровенно пизеть. У Кенария 9 лвл, какой блять единственный способ против Самуры ЗАПЕРЕТЬ САМОГО СЕБЯ?

ЧТО Я ТУТ ЧИТАЮ?

Диспа - ладно.

Себя будучи типо лвл 9 - никогда.

При этом он ещё и лвл 4 так-то.

Спасти Дисп Убить Лорсер.

Клетку оформил, похуй.

Кого голосовать буду думать(

Но это такой пиздец(
Если я у кого-то из вас ещё после такого не мирный то вы охуели в край. Я считай красный чек.

Взял, ебанул оконч в СКАЯ КОГДА В НЕГО СОБИРАЛИ РУКИ, ПРИ ЭТОМ ОН ТОЧНО МАФ.

Т.е. я ТОЧНО НЕ С НИМ, и я ТОЧНО МЖ.

А мне предлагали голосонуть или его, или мирных Ролтона/Скарза.

Я на мафе бы тупо в них кинул свой оконч и ушёл, но я дал в ебаного мафа.

Просто сука день охуенный.

Ушёл, телефон проебал, тут в игре какой-то пиздец произошёл...

Спасибо что вы Герои и выгнали нахуй ФНом Скайнета за эту хуету.

Я просто не могу это читать.

Кенария должен был сажать в клетку Деда, разве нет?

У нас Дед вскрытый лвл 1, т.е. он точно цель для Самуро.

Садишь Деда в клетку, лвл не убудет, при этом не сдохнет от убийства.

Как же сука тяжело(((

Я просто не хочу перечитывать эти 40 страниц своего отсутсвия.

И так прочитал внимательно 20 и охуел, пролистал 10 и у меня волосы дыбом нахуй, 5 страниц ещё промотал максимально а последние 5 даже не смотрел, тупо нажал перейти на последнюю.

Тяжело.

Тяжело...

Поделиться сообщением

спасти Лорсера, потому что его все равно остальные отправят в канаву он мой друг :zemlyapuhom:

Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:

спасти Лорсера, потому что его все равно остальные отправят в канаву он мой друг :zemlyapuhom:

Он и мне друг.

Но это что-то с чем-то.

Я вообще не понимаю что у нас за ебанина ласт 30 страниц происходила.

Это просто легендарно.

Перечитаю что бы запомнить потом.

Хз.

Тяжело...

Так блять.

Откатываю от своего железного мж?

Что это за хуета.

Пошёл проверять что там по голосованию было, точно маф Варо голосовал в Скайнета.

Выходит у них в конфе был план с этим дырявым лжевскрытием что бы засейвится.

Но тогда у нас что, 3 чела с самыми первыми окончами в Ская могут быть мафией?

Я точно знаю что я мж.

Варо кинул голос со мной почти одновременно и он точно мафия.

Лайтович ещё раньше.

Мы не можем быть 3 мафами которые решили прогреть своего окончами.

Это хуйня какая-то.

Мафы на голосовании что делали? Жрали бамбук выходит?

Варо из мафов мог давать в своего ибо хуёво сидел. Типо окраснится.

Бля как же тяжело(((

Разница в том что Варо въебал голос и стал рассказывать как же хорошо пошло...

Бл, тяжело.

Но мафы же не могли в 2 кинуть руки в своего что бы потом сказать что хорошо пошло?

А если мирам похуй будет?

Пара маф голосов точно не в Скае.

И возможно даже не была в Скае.

КАК ЖЕ СЛОЖНО(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...