Лиройчик #6701 16 июня dispersion написал 24 минуты назад: Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Финеску не нравится вообще. Из этого списка знаю что точно мирные я, и должен быть Джонни. Туюр 50/50, до этого нормальным казался. Уран или мж, или очень хорошо сидящий маф, так что врятли первый на выход. Пандака вы красните на хуйте, я бы кикнул его нахуй давно уже(можно двоих за день повесить к хуям? Пандака+1?) Чбр тоже такое себе. Первоначальные на выход Финеску/Пандак, потом ЧБР/Туюр, потом Уран/Джонни. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6702 16 июня Shiu Hoto написал 1 минуту назад: И отстань. да к тебе никто и не пристает. я тебя вообще не квотил первым. просто в игнор меня кинь и все - твоя проблема решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6703 16 июня toouur написал 4 минуты назад: @dispersion назови три ника не мафию плиз @xaxain пожалуйста дай 3 ника на мафию gasp написал 4 минуты назад: Давайте конекальция заебашим А могли в мана зафнить блэт @dispersionпочему ты требуешь с других тройку причём с тех кто уже называл а сам не даёшь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6704 16 июня dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6705 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @chbr @Uranium235 @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @PanDuck @Finesku Назовите ваш остаток на мафий пожалуйста, 3 ника ты идиот? я по лайту, скаю и варо красный. хватит мне мозги ебать плз. А нахуя ты мне хамишь? Мафию назови пожалуйста я ее 10 раз вчера и позавчера назвал. открой посты и прочитай. gasp написал 5 минут назад: Давайте конекальция заебашим давай Вчера и позавчера была другая песня, надо на сегодняшний момент вчера в смысле вчера вечером. сегодня ничего не поменялось. так что открывай посты и читай, если рли меня подозреваешь, потому что я идиотии в топике потакать не собираюсь. А в чём идиотия? в том что я 10 раз написал кто предполагаемая мафия у меня. выдал стенку, но у тебя все равно ко мне какие то вопросы остались. когда 10 раз повторяешь человеку одно и то же это идиотия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6706 16 июня toouur написал Только что: toouur написал 5 минут назад: @dispersion назови три ника не мафию плиз @xaxain пожалуйста дай 3 ника на мафию gasp написал 6 минут назад: Давайте конекальция заебашим А могли в мана зафнить блэт @dispersionпочему ты требуешь с других тройку причём с тех кто уже называл а сам не даёшь? Так я уже написал свою тройку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6707 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? тебе подробно или кратко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6708 16 июня А рената реально самуро или это прикол такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6709 16 июня dispersion написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: @dispersion назови три ника не мафию плиз @xaxain пожалуйста дай 3 ника на мафию gasp написал 7 минут назад: Давайте конекальция заебашим А могли в мана зафнить блэт @dispersionпочему ты требуешь с других тройку причём с тех кто уже называл а сам не даёшь? Так я уже написал свою тройку Эээ gasp написал Только что: А рената реально самуро или это прикол такой Прикол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6710 16 июня gasp написал Только что: А рената реально самуро или это прикол такой Да, я Самуро. Ты меня раскусил. Именно поэтому у меня разница в единичку с Дрогбиком, у которого двоечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6711 16 июня Ладно я с телефона проебал наверное пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6712 16 июня gasp написал 1 минуту назад: А рената реально самуро или это прикол такой Лорсер самуро, умирает в клетке ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6713 16 июня Короче, как по мне, так Финеску не ошибка сегодня. Считаю хороший голос. Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6714 16 июня Хоть подождите его в топане шакалы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6715 16 июня toouur написал Только что: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6716 16 июня Я телефона проебал половину игры и сеттинг, пиздец неудобно, вот завтра буду с компа и разъебу мафию. Если работой не завалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6717 16 июня Ох бл... Табличка с голосами, нахуй я её проверил((( Ладно. Похуй. Нормально. Финеску норм на выход. Если не устраивает, кикаем Пандака. Но на Пандаке просто нет игры кроме шизы, а на Финеску есть чёрные мувы. gasp написал 1 минуту назад: Я телефона проебал половину игры и сеттинг, пиздец неудобно, вот завтра буду с компа и разъебу мафию. Если работой не завалят. 6к сообщений прочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6718 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6719 16 июня я бы финеску выносил сегодня, если не хотите лайта. голоса у финеску в клетку во второй день не правильные. В первый день голосовал в аферуса. В топике игры нет. Вчера или сегодня писал черные посты. К сожалению поддержать вас не могу, т.к. проебал голос в гаспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6720 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал Только что: я бы финеску выносил сегодня, если не хотите лайта. голоса у финеску в клетку во второй день не правильные. В первый день голосовал в аферуса. В топике игры нет. Вчера или сегодня писал черные посты. К сожалению поддержать вас не могу, т.к. проебал голос в гаспа. Ну, Лайт же вроде не уходит. Он Джаракус. Так что такое. Лайт завтра через клеточку помрёт по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение