Fsntw?!SkyNet #742 13 июня chbr написал Только что: Финт мж здарова виталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 13 июня Eva написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Не инвул он Просто клоуничает можно голосами размять Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Финт мж здарова виталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #744 13 июня Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Шурик разьебал финта такое фиксируем + одабриваем Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #745 13 июня BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Не инвул он Просто клоуничает можно голосами размять Да не Ну ты же понимаешь почему он не инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #746 13 июня Ладно, все кто был в онгоинге уже давно бы растянулся. По реакции ток Уран мирный, ну и плюс за возню с Чудастером доберу Трикстера в мж Итого на данный момент - Хайфа Трикстер Уран Шурик Лорсер мжи @BRA_HAYFA @Uranium235 ну чё готовы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #747 13 июня dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, все кто был в онгоинге уже давно бы растянулся. По реакции ток Уран мирный, ну и плюс за возню с Чудастером доберу Трикстера в мж Итого на данный момент - Хайфа Трикстер Уран Шурик Лорсер мжи @BRA_HAYFA @Uranium235 ну чё готовы? Вот ето растяжка бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #748 13 июня dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, все кто был в онгоинге уже давно бы растянулся. По реакции ток Уран мирный, ну и плюс за возню с Чудастером доберу Трикстера в мж Итого на данный момент - Хайфа Трикстер Уран Шурик Лорсер мжи @BRA_HAYFA @Uranium235 ну чё готовы? да, у меня один хуй на работе впн отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #749 13 июня Возвращаю Шиу Ното 35% ночной мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #750 13 июня ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Вместо @Fint в игру заходит @PanDuck Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены Пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #751 13 июня почему никто не заценил что мой персонаж из геркулеса похож на трахтенберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #752 13 июня Я бля думал пандак тоже заменился на юраниума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #753 13 июня BRA_HAYFA написал Только что: почему никто не заценил что мой персонаж из геркулеса похож на трахтенберга Я заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #754 13 июня Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, все кто был в онгоинге уже давно бы растянулся. По реакции ток Уран мирный, ну и плюс за возню с Чудастером доберу Трикстера в мж Итого на данный момент - Хайфа Трикстер Уран Шурик Лорсер мжи @BRA_HAYFA @Uranium235 ну чё готовы? Вот ето растяжка бро а мож ты мафия просто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 13 июня По банам у нас осталось забанить кого-то из: Лидеров Блокеров Исполнителей Косвенных киллов Уникальная абилка ОДНА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #756 13 июня dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно, все кто был в онгоинге уже давно бы растянулся. По реакции ток Уран мирный, ну и плюс за возню с Чудастером доберу Трикстера в мж Итого на данный момент - Хайфа Трикстер Уран Шурик Лорсер мжи @BRA_HAYFA @Uranium235 ну чё готовы? Вот ето растяжка бро а мож ты мафия просто? Нет, ты несмешную клоунаду устроил и назвал это растяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #757 13 июня Сдал номер, сижу в лобби, допиваю пинаколаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #758 13 июня BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: почему никто не заценил что мой персонаж из геркулеса похож на трахтенберга Трахтенберг это маяк на Ками? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #759 13 июня Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно, все кто был в онгоинге уже давно бы растянулся. По реакции ток Уран мирный, ну и плюс за возню с Чудастером доберу Трикстера в мж Итого на данный момент - Хайфа Трикстер Уран Шурик Лорсер мжи @BRA_HAYFA @Uranium235 ну чё готовы? Вот ето растяжка бро а мож ты мафия просто? Нет, ты несмешную клоунаду устроил и назвал это растяжкой а целью и не было посмеяться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #760 13 июня Крч, пикайте, я эту хуету энивей читал через жопу, и то только ради вопросов ведущему, как оно там работает - в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение