gasp #761 13 июня BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @dispersion галакронд ржавовикс акама я б этих банил gasp написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: gasp написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Пикером от мирных назначается @dispersionВ бан от города отправляются Эдвин ван Клиф (3), Сиамат (7) и Смертокрыл (10) ебать вы хуйни понабанили А ты где был, умник хуев я вчера написал кого банить Как-будто кто-то запомнил че там вчера было не моя проблема Если мж, то должен был сегодня убеждать, сам же знаешь, что пул даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #762 13 июня dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ладно, все кто был в онгоинге уже давно бы растянулся. По реакции ток Уран мирный, ну и плюс за возню с Чудастером доберу Трикстера в мж Итого на данный момент - Хайфа Трикстер Уран Шурик Лорсер мжи @BRA_HAYFA @Uranium235 ну чё готовы? Вот ето растяжка бро а мож ты мафия просто? Нет, ты несмешную клоунаду устроил и назвал это растяжкой а целью и не было посмеяться А что за цель? Ни адекват мж ни маф не растянулся бы Урана реакт как раз странный мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #763 13 июня Да кто вообще поверил бы в эту хуйню с инвулом лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #764 13 июня dispersion написал Только что: По банам у нас осталось забанить кого-то из: Лидеров Блокеров Исполнителей Косвенных киллов Уникальная абилка ОДНА Лидеров - галакронд Блокеров - похуй Исполнителей - акама либо геддон, но я бы исполнителей последними банил Косвенных киллов - ржавовикс Уникальная абилка ОДНА - псартас мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #765 13 июня gasp написал Только что: Да кто вообще поверил бы в эту хуйню с инвулом лол Уран Вот как такой игрок как уран который должен понимать почему диск не инвул такой реакт дал мне непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #766 13 июня Uranium235 написал 17 минут назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #767 13 июня RenataSimp написал 7 минут назад: Возвращаю Шиу Ното 35% ночной мирности В смысле я уже мирная только на 35 проциков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #768 13 июня И диспу надо тренировпться если он урану мжа дает за такой реакт не мжиший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #769 13 июня Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Плохой пост думаешь бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #770 13 июня По поводу мыслей насчет Шурика Двойка в скорее мирного Финта, так как есть вероятность что будучи на черной роли он бы не покинул маф личку это какой никакой аргумент. Далее Пандак, его зам +/- смотрится после замены ровно. Вчера Шурик писал меня опорным мирным и ему говорили Ева и Дисп за что, он привел в аргумент мой рофло пост с Банами. Далее уже утром откатил от меня мж по посту в которым я анализировал Финта(Пандака) и Шурика и по сути откатил от этого поста, что еще более вызывает вопросы по каким причинам был откат Шурика от меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #772 13 июня BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: По банам у нас осталось забанить кого-то из: Лидеров Блокеров Исполнителей Косвенных киллов Уникальная абилка ОДНА Лидеров - галакронд Блокеров - похуй Исполнителей - акама либо геддон, но я бы исполнителей последними банил Косвенных киллов - ржавовикс Уникальная абилка ОДНА - псартас мейби бля на самом деле хуёвенькая система пикобанов Потому что у нас 2 бана законтрить комбы и по факту мы не сможем норм это сделать,не видя их сразу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #773 13 июня BRA_HAYFA написал Только что: начались пикобаны и топан помер чё как думаешь, мессор снова мафию нароллил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #774 13 июня dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: По банам у нас осталось забанить кого-то из: Лидеров Блокеров Исполнителей Косвенных киллов Уникальная абилка ОДНА Лидеров - галакронд Блокеров - похуй Исполнителей - акама либо геддон, но я бы исполнителей последними банил Косвенных киллов - ржавовикс Уникальная абилка ОДНА - псартас мейби бля на самом деле хуёвенькая система пикобанов Потому что у нас 2 бана законтрить комбы и по факту мы не сможем норм это сделать,не видя их сразу да она недотестирована - факт, я про это говорил уже вижу минусы где надо доработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #775 13 июня Shiu Hoto написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 8 минут назад: Возвращаю Шиу Ното 35% ночной мирности В смысле я уже мирная только на 35 проциков? Ты была для меня 90% мирная 10% энироль. Осталась, наверное, 30% мирная 70% энироль. Проценты псевдослучайные. ))) Да, можно понять, что цыганочка Дисперсии для меня его нихуя не добавляет мирности. Я не понимаю, какой реакции он ждал от мафов, которые типа знают, что он не с ними. Дисп, если ты мирный, то после игры расскажешь, ладно? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #776 13 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: начались пикобаны и топан помер дык я ебанат и не шарю, только за счет вопросов к ведущей как-то живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #777 13 июня dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: начались пикобаны и топан помер чё как думаешь, мессор снова мафию нароллил? возможно я ща на шапку смотрел и думал че он в ней сидит и не пишет, и напукал пост уже с протухшей инфой по шурику и финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #778 13 июня RenataSimp написал Только что: Shiu Hoto написал 5 минут назад: RenataSimp написал 12 минут назад: Возвращаю Шиу Ното 35% ночной мирности В смысле я уже мирная только на 35 проциков? Ты была для меня 90% мирная 10% энироль. Осталась, наверное, 30% мирная 70% энироль. Проценты псевдослучайные. ))) Да, можно понять, что цыганочка Дисперсии для меня его нихуя не добавляет мирности. Я не понимаю, какой реакции он ждал от мафов, которые типа знают, что он не с ними. Дисп, если ты мирный, то после игры расскажешь, ладно? При чём тут мафы, реакции для поиска мирных скорее нужны, а не мафов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #779 13 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: начались пикобаны и топан помер Так никто нихуя за сет не шарит. И читать все роли и правила мне как-то... лень, допустим, хоть это и хуёво. Вот и выходит что писать мне особо нечего сейчас. Я всё ещё ночью сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #780 13 июня думаю что лорсер чернотой попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение