xaxain #941 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Условие: может быть выбран только до совершения первого пика Суперзлодей Рафаам (7) PanDuck написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Мужики Я одно не понимаю какого хуя я не напиках xaxain написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Если там на пиках потный нам пизда Типо тебя? Ну я могу на мафии хуй забить Так я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #942 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: И нахуя Рофлана банить, тогда мы Галакронда отдаём ну мы уже выяснили что галакронд это ластпик бан у нас 1 лидера мы либо сейвим бан на случай галакронда - его пик будет предсказуем либо баним рафаама, но теперь не помешаем пикнуть галакронда ну тут какбе надо определиться кто опаснее для нас я вот тут с хахаином согласен кста, пик рафаама збс, если галакронд забанен еще келтузад хорош Ну возьмут Рофлана и дальше гсч пойдёт. А так мы хотя бы будем видеть примерно каких лидеров бан. На мой взгляд лучше таргетно сыграть, чем от рандома Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #943 13 июня 2024 P0JIT0H написал 9 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: -trickster- написал 30 минут назад: Ролтон, блять, ты тут ныл, что баны хуевые - ты сам пикобаны обсуждать планируешь, или только голова пиздящая? а смысл пики обсуждать, если мафы будут контрпикать баны обсуждай, бл, пришел такой ахуенный "баны говно" - ну дык бань, блять, ты ж лучше меня в этом шаришь А ты чего такой зашаренный, в конфе что ли? Да лучше бы я в конфе сидел, можно было бы мозг нахуй отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #944 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Мужики Я одно не понимаю какого хуя я не напиках тебя на другой стул посадили Cryless и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #945 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Акаму(по прочтению ебнутый) dispersion написал 2 минуты назад: или Блокеров так годфри из блокеров кого ты хочешь из локеров банить? сам выбирай кого первее банить исполнителя или блокера я б блокера первее забанил (у него до двух блоков за ход + еще килл одноразовый) xaxain написал 2 минуты назад: Мужики Я одно не понимаю какого хуя я не напиках ты перманентно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #946 13 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Условие: может быть выбран только до совершения первого пика Суперзлодей Рафаам (7) PanDuck написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Мужики Я одно не понимаю какого хуя я не напиках xaxain написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Если там на пиках потный нам пизда Типо тебя? Ну я могу на мафии хуй забить Так я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #947 13 июня 2024 В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #948 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Акаму(по прочтению ебнутый) dispersion написал 4 минуты назад: или Блокеров так годфри из блокеров кого ты хочешь из локеров банить? сам выбирай кого первее банить исполнителя или блокера я б блокера первее забанил (у него до двух блоков за ход + еще килл одноразовый) xaxain написал 3 минуты назад: Мужики Я одно не понимаю какого хуя я не напиках ты перманентно черный ну тогда Годфри или УА какой-то, ща ещё раз их перечитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #949 13 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: И нахуя Рофлана банить, тогда мы Галакронда отдаём ну мы уже выяснили что галакронд это ластпик бан у нас 1 лидера мы либо сейвим бан на случай галакронда - его пик будет предсказуем либо баним рафаама, но теперь не помешаем пикнуть галакронда ну тут какбе надо определиться кто опаснее для нас я вот тут с хахаином согласен кста, пик рафаама збс, если галакронд забанен еще келтузад хорош Ну возьмут Рофлана и дальше гсч пойдёт. А так мы хотя бы будем видеть примерно каких лидеров бан. На мой взгляд лучше таргетно сыграть, чем от рандома толку от гсч. если рофлан дальше может это: "может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд" по сути пиком рофлана пикается сразу все роли мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #950 13 июня 2024 Messor написал Только что: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Это так, открыт к предложениям Вайнеры ряяяяяя щито напикали каво взяли, без единого предложения идут строго нахер BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #951 13 июня 2024 P0JIT0H написал 48 минут назад: @Aferus - ава 6.5/10, ник 5/10 @Лиройчик - ава 4/10, ник 7/10 @Lorcer - ава 5/10, ник 4/10 @Exanimatio - ава 4/10, ник 4/10 @Shiu Hoto - ава 8/10, ник 5/10 Тебе ноги сломать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #952 13 июня 2024 Messor написал Только что: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Интересная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #953 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Это так, открыт к предложениям Вайнеры ряяяяяя щито напикали каво взяли, без единого предложения идут строго нахер BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: И нахуя Рофлана банить, тогда мы Галакронда отдаём ну мы уже выяснили что галакронд это ластпик бан у нас 1 лидера мы либо сейвим бан на случай галакронда - его пик будет предсказуем либо баним рафаама, но теперь не помешаем пикнуть галакронда ну тут какбе надо определиться кто опаснее для нас я вот тут с хахаином согласен кста, пик рафаама збс, если галакронд забанен еще келтузад хорош Ну возьмут Рофлана и дальше гсч пойдёт. А так мы хотя бы будем видеть примерно каких лидеров бан. На мой взгляд лучше таргетно сыграть, чем от рандома толку от гсч. если рофлан дальше может это: "может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд" по сути пиком рофлана пикается сразу все роли мафии Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #954 13 июня 2024 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Это так, открыт к предложениям Вайнеры ряяяяяя щито напикали каво взяли, без единого предложения идут строго нахер Так ты ща банишь праильно ? Изменено 13 июня 2024 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #955 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Интересная мысль Ну если ты, конечно, этого хочешь и как вроде ты изначально показывал топану что ты сможешь быть неплохим Пикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #956 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Это так, открыт к предложениям Вайнеры ряяяяяя щито напикали каво взяли, без единого предложения идут строго нахер Так ты ща банишь праильно ? да Пока в планах забанить Ржавовикс + Акама + кто-то третий(Мб Рофлан или Галакронд) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #957 13 июня 2024 Lorcer написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Это так, открыт к предложениям Вайнеры ряяяяяя щито напикали каво взяли, без единого предложения идут строго нахер BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: И нахуя Рофлана банить, тогда мы Галакронда отдаём ну мы уже выяснили что галакронд это ластпик бан у нас 1 лидера мы либо сейвим бан на случай галакронда - его пик будет предсказуем либо баним рафаама, но теперь не помешаем пикнуть галакронда ну тут какбе надо определиться кто опаснее для нас я вот тут с хахаином согласен кста, пик рафаама збс, если галакронд забанен еще келтузад хорош Ну возьмут Рофлана и дальше гсч пойдёт. А так мы хотя бы будем видеть примерно каких лидеров бан. На мой взгляд лучше таргетно сыграть, чем от рандома толку от гсч. если рофлан дальше может это: "может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд" по сути пиком рофлана пикается сразу все роли мафии Я что-то пропустил? Называй меня Мой Пикер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #958 13 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: chbr написал 32 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Вся игра слив двойки в Финта Ща посмотрю как он двигаться будет дальше По первым постам ты норм был. это не зашло, когда оукс говорил будет мешком + рофлил с двойками в финта, такой се аргумент кароч Запишу в рабочую тетрадь чтчо ты оукса по хуйне подефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #959 13 июня 2024 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Это так, открыт к предложениям Вайнеры ряяяяяя щито напикали каво взяли, без единого предложения идут строго нахер Так ты ща банишь праильно ? да Пока в планах забанить Ржавовикс + Акама + кто-то третий(Мб Рофлан или Галакронд) Я кидал 5 топ банов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #960 13 июня 2024 Я пришел как смог. правила не читал, поэтому не знал, что выбор пикера днем стопнется. Выбор город слелал хуевый. Всех бы казнить, кто Диспа пикал. Первым же делом он клоунаду какую-то врубил. 50 страниц почти, на которых около нуля игры в мафию. Сеттинг душный. Вернусь к вечеру, попрошу сводку от Шурика, Лорса, Варо, Трикстера, Лироя, Урана. Самому за этой хуйней про пики следить впадлу. Тагните, когда все завершится. Мне просто в тредике бы по делу пообщаться и мафам по фактам хуев за шиворот и щеку набросать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение