Lorcer #1001 13 июня 2024 Все доверяю успех города дисперсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1002 13 июня 2024 Lorcer написал Только что: Жалко что пик бан не происходит в прямом эфире в табличке. Вообще я тоже в голове рисовал что надо контрить комбы, а мы просто имб ищем в итоге, ну я их и искал если бы пикнули Тириона - вообще бы не знали ничё, а так я хотя бы транслировать буду в топик это BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1003 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Жалко что пик бан не происходит в прямом эфире в табличке. Вообще я тоже в голове рисовал что надо контрить комбы, а мы просто имб ищем в итоге, ну я их и искал если бы пикнули Тириона - вообще бы не знали ничё, а так я хотя бы транслировать буду в топик это Да забей мне понравилось то что ты сохранил мои баны и то что ты не сгорел с моих рофлов. Я уже сказал что доверяю тебе. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1004 13 июня 2024 xaxain написал 27 минут назад: Мужики Я одно не понимаю какого хуя я не напиках не на тот стул сел BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1005 13 июня 2024 chbr написал 5 минут назад: @Messor что опять вяленый сидишь? Так я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1006 13 июня 2024 хахеч, я жду ответ почему ты так маэстро хочешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1007 13 июня 2024 xaxain написал 6 минут назад: У нас после пиков еще 2 бана будет ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1008 13 июня 2024 Messor написал Только что: chbr написал 7 минут назад: @Messor что опять вяленый сидишь? Так я уже говорил В прошлой тоже говорил а в итоге наебал Даю тебе сутки показать цвет dispersion написал 1 минуту назад: хахеч, я жду ответ почему ты так маэстро хочешь Да он мафия имитирует активность+отыгрывает неодуплятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1009 13 июня 2024 dispersion написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion предлагаю смотри как щас забанить лидера это либо галакронд/рафаам либо если ссытесь нежити то келтузада забанить блокера забанить исполнителя и дальше смотреть по пикам и точечно забанить КК и УА так смотри, для пика Лидера же надо условия выполнить после банов будут три пика подряд ну пикнут лидера на третий пик, сути это не меняет ты уже ничего не сделаешь а оставив бан лидера на конец он уже будет бесполезен, если лидер уже пикнут Ширвала изи пикается в эту стадию Галакронд изи пикается, для условий надо два мафа всего Дрыжеглот мимо, да и хуйня он Зифриз - нужно три демона, не забываем что джарахов уже демон, значит нужно двоих, изи пикается в первую стадию Малганис - не пикается Нзот ограничивает последующие пики Лич не пикается, да и там комба под него нужна со льдом Келтузад - пикается первым рафаам изи пик йогсарон - нет условий Ок, Галакронд + Ржавовикс, что третьим можно из уникальных/блокеров/исполнителей Вы уверены что хотите лидера банить сразу. Я бы оставил бан лидера на попозже. И уникальной абилки, хотя возможно лучше исполнителя бан последним, они более одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1010 13 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: В идеале бы с пиками раздрочиться до 7 по мск, чтобы осталось время ещё в мафию поиграть на самом деле я уже чето заебался давайте быстрее определимся ржава + раф + годфри? ржава + годфри + анетерон? ржава + раф + анетерон? акама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1011 13 июня 2024 По факту, я ток с Ржавовиксом определился, Хагату можно в теории контрить В остальном всё ещё открыт к предложениям То есть что-то вроде из Бан Рафаама СЕЙЧАС или Галакронда оставить на потом просто И бан из Исполнителей(Анетерон или Акама) + Блокеров(Годфри или Королева Алекстраза) + УА(тут ещё посовещаться) BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1012 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion предлагаю смотри как щас забанить лидера это либо галакронд/рафаам либо если ссытесь нежити то келтузада забанить блокера забанить исполнителя и дальше смотреть по пикам и точечно забанить КК и УА так смотри, для пика Лидера же надо условия выполнить после банов будут три пика подряд ну пикнут лидера на третий пик, сути это не меняет ты уже ничего не сделаешь а оставив бан лидера на конец он уже будет бесполезен, если лидер уже пикнут Ширвала изи пикается в эту стадию Галакронд изи пикается, для условий надо два мафа всего Дрыжеглот мимо, да и хуйня он Зифриз - нужно три демона, не забываем что джарахов уже демон, значит нужно двоих, изи пикается в первую стадию Малганис - не пикается Нзот ограничивает последующие пики Лич не пикается, да и там комба под него нужна со льдом Келтузад - пикается первым рафаам изи пик йогсарон - нет условий Ок, Галакронд + Ржавовикс, что третьим можно из уникальных/блокеров/исполнителей Вы уверены что хотите лидера банить сразу. Я бы оставил бан лидера на попозже. И уникальной абилки, хотя возможно лучше исполнителя бан последним, они более одинаковые. есть мысль просто Рафаама забанить, закрыв доступ конфе к юзу ЛЮБОЙ абилки А так Галакронд в конце да BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1013 13 июня 2024 chbr написал 2 минуты назад: В прошлой тоже говорил а в итоге наебал Даю тебе сутки показать цвет Во первых давай пообщаемся по культурнее. Не наебал, а воспользовался моментом как раз связанной с моей ролью. Во вторых не важно что я был черным, я говорил это всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1015 13 июня 2024 Мне короче посты Скарза не зашли. Некоторые какими-то искусственными показались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1016 13 июня 2024 А Ролтон, собсна, че заходил? Назвать нас говноедами? Давайте выпнем его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1017 13 июня 2024 Я ща у Жумы по поводу Королевы Алекстразы выясняю, если там все драконы неблокируемые становятся, как я понимаю из описания - то бан нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1018 13 июня 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Мне короче посты Скарза не зашли. Некоторые какими-то искусственными показались. тоже так подумал, не стал озвучивать т.к. словил для себя что он точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1019 13 июня 2024 Так вы никогда не угадаете что будет ласпикать мафы если они через маестру сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1020 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Я ща у Жумы по поводу Королевы Алекстразы выясняю, если там все драконы неблокируемые становятся, как я понимаю из описания - то бан нахуй а, там ток на саму Алекстразу действует, вроде не так страшно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение