Shyrik #1142 13 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Показать содержимое Реакция ренаты понравилась бтв Да хули я контрастный-то такой Shyrik написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Кинули по 1ничке Я не буду кидать двойку без бана Хагаты Забалин те дырку в жопе пукни как я пукну с баном дырки в жопе? Вот мы и посмотрим как Я скипал о сетинге, почему тебя маном пишут? Ты обсуждал залупу какую то связанную с ним, объяснить можешь почему тебя это волновало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1144 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Показать содержимое Реакция ренаты понравилась бтв Да хули я контрастный-то такой Shyrik написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Кинули по 1ничке Я не буду кидать двойку без бана Хагаты Забалин те дырку в жопе пукни как я пукну с баном дырки в жопе? Вот мы и посмотрим как Я скипал о сетинге, почему тебя маном пишут? Ты обсуждал залупу какую то связанную с ним, объяснить можешь почему тебя это волновало? Он форсил забанить челика который мешает самуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1145 13 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Показать содержимое Реакция ренаты понравилась бтв Да хули я контрастный-то такой Shyrik написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кинули по 1ничке Я не буду кидать двойку без бана Хагаты Забалин те дырку в жопе пукни как я пукну с баном дырки в жопе? Вот мы и посмотрим как Я скипал о сетинге, почему тебя маном пишут? Ты обсуждал залупу какую то связанную с ним, объяснить можешь почему тебя это волновало? Он форсил забанить челика который мешает самуро Меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1146 13 июня 2024 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: Ты обсуждал залупу какую то связанную с ним, объяснить можешь почему тебя это волновало? Да все просто. Ман часто до определенного момента при знакомстве с мафией работает с ними рука под руку чисто статистически, и мне хотелось, чтоб здесь ман чаще убивал мафов, а не чекал их роли. Как-то так) Изменено 13 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1147 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Показать содержимое Реакция ренаты понравилась бтв Да хули я контрастный-то такой Shyrik написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кинули по 1ничке Я не буду кидать двойку без бана Хагаты Забалин те дырку в жопе пукни как я пукну с баном дырки в жопе? Вот мы и посмотрим как Я скипал о сетинге, почему тебя маном пишут? Ты обсуждал залупу какую то связанную с ним, объяснить можешь почему тебя это волновало? Он форсил забанить челика который мешает самуро Меня? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1148 13 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Вот мы и посмотрим как пукнул, проверяй должно пахнуть ландышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1149 13 июня 2024 Ман кстати знаю роль мясистого жука Отмаяч мне и я его вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1150 13 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1152 13 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. Чё с сайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1153 13 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона? По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1154 13 июня 2024 Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. Уран, я смотрю ты филосов жёсткий, но... Если Дисп с 5-ого раза не понял то мы уже проиграли с таким пикером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1156 13 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона? По моей философии Анетроеа, чтобы не курить упоротые варианты что он там потянул. Но правильно акаму оставить, если мафы хотят рандом пусть берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1157 13 июня 2024 Необессудьте накурин) chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1159 13 июня 2024 Медива забанили, держу в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1160 13 июня 2024 Я просто упоротый, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение