Aferus #1301 13 июня 2024 Lightovych написал 43 минуты назад: из обсуждателей пиков дисп и хайфа плотные мжи уранус аккуратнее их постит, пока энироль, но ближе к красным хахич ваще не тут, но хахич мж, помним об этом шурика ещё раз для себя подтверждаю мжом ренат энироль Че мешает опытному челу, особенно, если он в конфе, закидывать в тред костей для города, чтобы его считали мирным? Там конфа консолидированно может решать, что стоит отнести в тред, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1302 13 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Не инвул он Ева знает роли Жестко подловил gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1303 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Забанили Ледяного Лича Джайну Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Джайна Бан Начинаем распик Ну надо думать тогда. Я за Изеру, но тот факт что я писал об этом в топике не заставил мафию ее забанить. Почему? я тож так подумал, но так и не нашёл в ролях мафии, как можно поменять роль активу BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: как по мне изера хуйня изера ферстбан всегда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1304 13 июня 2024 Waro написал 12 минут назад: гасп бизнес классом летает полюбому на мафиозные деньги обычные мирные работяги стоят в эконом классе и держатся за резиновую лямку на перекладине, а не пьют игристое @gasp Это правда? Дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1305 13 июня 2024 Я в рестике ща был на мафиозные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1306 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 12 минут назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1307 13 июня 2024 Eva написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Не инвул он Ева знает роли Жестко подловил Глаз наметан Предлагаю тебе сдать твою банду, тогда я договорюсь о смягчении срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1308 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Waro написал 13 минут назад: гасп бизнес классом летает полюбому на мафиозные деньги обычные мирные работяги стоят в эконом классе и держатся за резиновую лямку на перекладине, а не пьют игристое @gasp Это правда? Дай денег Враки все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1309 13 июня 2024 Да бля лучше бы кадгара брали, он крутой( ну раз изеру взяли окей, хуй с ним наберите чего боевого, блоки там килы, хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1310 13 июня 2024 Lightovych написал 47 минут назад: ролтон вроде хорошо вкатлися в онгоинг аферус и трикстер так себе но аферуса я по эмоционалу понимаю полностью, а у трикстера напряженный постинг + непонятно на кого направленная озлобленность, че-то вопросики какие-то, спорадические вскрики по пикобанам, нащупать свою игру не может я бы мог пояснить, но мне западло Lightovych написал 40 минут назад: трикстер мутный скорее потому, что реально во время обсуждения пикобанов решил доебаться до совета по пикобанам, похуй на аргументацию Ты шизоид? Приходит Ролтон, говорит "вы забанили хуйню", я спрашиваю "а ты где был, шизоид? Мб сейчас поможешь, чтобы хуйню не банили?", Ролтон теряется в неизвестном направлении. Покажи мне хоть один совет Ролтона, до которого я доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1312 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Не инвул он Ева знает роли Жестко подловил Глаз наметан Предлагаю тебе сдать твою банду, тогда я договорюсь о смягчении срока Дисп хайфа варо кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1313 13 июня 2024 Алена Калесгос Изера Можно собрать попробовать жирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1314 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Алена Калесгос Изера Можно собрать попробовать жирных Ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1315 13 июня 2024 Lorcer написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. PIRO48 написал 38 минут назад: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает потому что 90% обсуждения - пики и прочее. мне это неинтересно. если мой босс Ева скажет мне стать активнее - стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1316 13 июня 2024 Aferus написал 5 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Aferus написал 55 минут назад: Фиксирую там отстутсвие мафской пары, на непару ставить не готов пока. gorilla_iro_no-08-05-2024-0001.mp4.b8d052c54c50bf4ad2166eeab6fd2b79.mp4 806 kB · 0 скачиваний Чего блять, что я прочитал сейчас Ну ты тугонький, другого не ожидалось. Там нет двух мафов 100%. А что означает "непару ставить не готов тогда" ты мана ищешь уже с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1318 13 июня 2024 изера збс если угадать 7 рыл, которые будут долго в игре сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1319 13 июня 2024 Aferus написал Только что: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Ман равно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1320 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: если мой босс Ева скажет мне стать активнее - стану Стань активнее Пока что ты маф на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение