Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

Антонидаса бум брать? Хочу на инвокере покликать. 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

изера збс если угадать 7 рыл, которые будут долго в игре сидеть

просто выбирать победителей  :nate::nate::nate::nate:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 19 часов назад:

Дракономант Аланна (9)

Пассивка 1: Если суммарный уровень живых активов больше 52, не может быть убита мафией из группы допкиллеров (убийца получит инфу о блоке)
Пассивка 2: Если суммарный уровень живых активов больше 43, не может быть убита мафией из группы исполнителей (убийца получит инфу о блоке)
Пассивка 3: Если суммарный уровень живых активов больше 30, не может быть убита мафией из группы косвенных киллов (убийца получит инфу о блоке)
Активки:
1) Перенаправление абилок (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 52). Магия
2) Сайленс цели (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 42). Магия
3) Чек-угадайка на специальный тип (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 30).
4) Увеличивает уровень выбранного актива по роли на (4) 

Изера Освобожденная (9)

Дракон
Боевой клич: дает семерым игрокам карты портала в сон (сама выбирает кому дать), когда все они покидают игру (о выходе карты портала из игры сообщается) - умирает, до тех пор полностью неуязвима ко всем абилкам игры и дневному (о выходе из игры карты сна сообщается). Карта сна, отданная Джараксусу - недействительна, она засчитывается для абилок, однако если остается последней картой сна в игре - не считается за оставшуюся и Изера умирает. Когда в игре остается 9 и менее игроков, теряет неуязвимость к абилкам.
Активка: пока в игре более 5 порталов в сон, чек на уровень, пока от 3 до 5 - сравнение на уровень (получает разницу уровней у цели), теряет активку в момент, когда остается менее 3 порталов 

Калесгос (10)

Дракон
Пассивка 1: Пока каждый актив (живой или мертвый) имеет 8 и выше уровень, узнает, если заблочил исполнение мафии (ход исполнителем)
Пассивка 2: Пока среди активов (живых или мертвых) есть 5, имеющих специальный тип "Дракон", не может быть убит мафией из группы допкиллеров и уникальных абилок

То есть я предлагаю на рассмотрение вот такую линию пиков. Бин Ас, сложно убиваемые активы

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Необессудьте накурин)

Откатываю

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:
xaxain написал 4 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:
xaxain написал 10 минут назад:
Eva написал 5 часов назад:
Uranium235 написал 5 часов назад:

Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим.

Не инвул он

Ева знает роли

Жестко подловил

Глаз наметан 

Предлагаю тебе сдать твою банду, тогда я договорюсь о смягчении срока

Дисп хайфа варо кукушка

Финта забыл

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном.

Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. 

Поделиться сообщением

Правда дракономант не дракон.

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:
chbr написал 2 часа назад:
Eva написал 3 часа назад:

Хахаин мж

Почему

Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит

Не согласен

Он скидывает посты на уровне че там

Типа дрочит сетов а выхлопы нет с этими че тут

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном.

Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. 

Это локальная драка?

gasp написал 7 минут назад:

Ладн, я полетел

Этот дракон

Shyrik понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Shiu Hoto написал 19 минут назад:

Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH

... список будет дополняться

Роллтон откуда тут? И Мессор за что?

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Это локальная драка?

Ладн, я полетел

Этот дракон

Я еще тут, все вижу

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

Это локальная драка?

Ладн, я полетел

Этот дракон

А прям так уж хочешь влезть в неё?) 

chbr написал 2 минуты назад:
chbr написал 3 часа назад:

Хахаин мж

Почему

Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит

Не согласен

Он скидывает посты на уровне че там

Типа дрочит сетов а выхлопы нет с этими че тут

Чё тут? 

Поделиться сообщением

Шурику: да поебать мне на обоих нейтралов, это = мафы, все равно их пиздить. А пост был рофла ради

Поделиться сообщением

Думаю брать из забаненных категорий, чтобы не давать лишний бан и в одной категории оставалась бы имба хоть одна

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Пиро мж

Поделиться сообщением

Не я тут токсик. Ты прост уже подзаебал своими набросами тупыми. Из игрока, который показывал сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, ты превратился в фулл токсичного клоуна. Я твой неуместный пиздеж в прошлой слушал, во флудилке слушал, и тут теперь. Думал мб у тебя просто настроение на пару дней хуевое было, но походу что-то капитально сломалось. Чинись давай там. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

Чё тут? 

Специально для тебя @R0ss0ha скидку сделает на курсы рофлов мафия эдишен

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Не я тут токсик. Ты прост уже подзаебал своими набросами тупыми. Из игрока, который показывал сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, ты превратился в фулл токсичного клоуна. Я твой неуместный пиздеж в прошлой слушал, во флудилке слушал, и тут теперь. Думал мб у тебя просто настроение на пару дней хуевое было, но походу что-то капитально сломалось. Чинись давай там. 

сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, бля какой же ты озлобленный) Чинюсь больше не болтаю с токсиками, по тебе всё по делу сказал. 

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

Думаю брать из забаненных категорий, чтобы не давать лишний бан и в одной категории оставалась бы имба хоть одна

Я тоже прикидываю в этом направлении.

У нас получается драконов собрать?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 41 минуту назад:
Lightovych написал 42 минуты назад:
Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад:
chbr написал 4 часа назад:
Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад:

@chbr а че тебе в оуксе не понравилось?

Вся игра слив двойки в Финта

Ща посмотрю как он двигаться будет дальше

По первым постам ты норм был.

это не зашло, когда оукс говорил будет мешком + рофлил с двойками в финта, такой се аргумент кароч

@dispersionа че аукс?
я вот вижу скайнет его дефал аккуратно, шурик еще подметил что по хуйне.
Чому не скайнет вперед аукса по методичке (страница 5, параграф 3)?
у него тоже профиль хуйни бтв :chel:

Побмечал не я а чбр

Бтв обратите внимание на импакт от мессора
Ничего вам не напоминает?

Мессор 1 в 1 как в прошлой согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...