Lorcer #1321 13 июня 2024 Антонидаса бум брать? Хочу на инвокере покликать. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1322 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: изера збс если угадать 7 рыл, которые будут долго в игре сидеть просто выбирать победителей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1323 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 19 часов назад: Дракономант Аланна (9) Пассивка 1: Если суммарный уровень живых активов больше 52, не может быть убита мафией из группы допкиллеров (убийца получит инфу о блоке) Пассивка 2: Если суммарный уровень живых активов больше 43, не может быть убита мафией из группы исполнителей (убийца получит инфу о блоке) Пассивка 3: Если суммарный уровень живых активов больше 30, не может быть убита мафией из группы косвенных киллов (убийца получит инфу о блоке) Активки: 1) Перенаправление абилок (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 52). Магия 2) Сайленс цели (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 42). Магия 3) Чек-угадайка на специальный тип (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 30). 4) Увеличивает уровень выбранного актива по роли на (4) ЖУМОНГ написал 19 часов назад: Изера Освобожденная (9) ДраконБоевой клич: дает семерым игрокам карты портала в сон (сама выбирает кому дать), когда все они покидают игру (о выходе карты портала из игры сообщается) - умирает, до тех пор полностью неуязвима ко всем абилкам игры и дневному (о выходе из игры карты сна сообщается). Карта сна, отданная Джараксусу - недействительна, она засчитывается для абилок, однако если остается последней картой сна в игре - не считается за оставшуюся и Изера умирает. Когда в игре остается 9 и менее игроков, теряет неуязвимость к абилкам. Активка: пока в игре более 5 порталов в сон, чек на уровень, пока от 3 до 5 - сравнение на уровень (получает разницу уровней у цели), теряет активку в момент, когда остается менее 3 порталов ЖУМОНГ написал 19 часов назад: Калесгос (10) ДраконПассивка 1: Пока каждый актив (живой или мертвый) имеет 8 и выше уровень, узнает, если заблочил исполнение мафии (ход исполнителем) Пассивка 2: Пока среди активов (живых или мертвых) есть 5, имеющих специальный тип "Дракон", не может быть убит мафией из группы допкиллеров и уникальных абилок То есть я предлагаю на рассмотрение вот такую линию пиков. Бин Ас, сложно убиваемые активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1324 13 июня 2024 Eva написал 1 час назад: Необессудьте накурин) Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1325 13 июня 2024 Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Не инвул он Ева знает роли Жестко подловил Глаз наметан Предлагаю тебе сдать твою банду, тогда я договорюсь о смягчении срока Дисп хайфа варо кукушка Финта забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1326 13 июня 2024 Aferus написал 2 минуты назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1327 13 июня 2024 Правда дракономант не дракон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1328 13 июня 2024 Eva написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Хахаин мж Почему Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит Не согласен Он скидывает посты на уровне че там Типа дрочит сетов а выхлопы нет с этими че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1329 13 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Это локальная драка? gasp написал 7 минут назад: Ладн, я полетел Этот дракон Shyrik понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1330 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 19 минут назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться Роллтон откуда тут? И Мессор за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1331 13 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Это локальная драка? gasp написал 7 минут назад: Ладн, я полетел Этот дракон Я еще тут, все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1332 13 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Это локальная драка? gasp написал 7 минут назад: Ладн, я полетел Этот дракон А прям так уж хочешь влезть в неё?) chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Хахаин мж Почему Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит Не согласен Он скидывает посты на уровне че там Типа дрочит сетов а выхлопы нет с этими че тут Чё тут? (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1333 13 июня 2024 Шурику: да поебать мне на обоих нейтралов, это = мафы, все равно их пиздить. А пост был рофла ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1334 13 июня 2024 Думаю брать из забаненных категорий, чтобы не давать лишний бан и в одной категории оставалась бы имба хоть одна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1336 13 июня 2024 Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Не я тут токсик. Ты прост уже подзаебал своими набросами тупыми. Из игрока, который показывал сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, ты превратился в фулл токсичного клоуна. Я твой неуместный пиздеж в прошлой слушал, во флудилке слушал, и тут теперь. Думал мб у тебя просто настроение на пару дней хуевое было, но походу что-то капитально сломалось. Чинись давай там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1337 13 июня 2024 Lorcer написал 4 минуты назад: Чё тут? Специально для тебя @R0ss0ha скидку сделает на курсы рофлов мафия эдишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1338 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Не я тут токсик. Ты прост уже подзаебал своими набросами тупыми. Из игрока, который показывал сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, ты превратился в фулл токсичного клоуна. Я твой неуместный пиздеж в прошлой слушал, во флудилке слушал, и тут теперь. Думал мб у тебя просто настроение на пару дней хуевое было, но походу что-то капитально сломалось. Чинись давай там. сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, бля какой же ты озлобленный) Чинюсь больше не болтаю с токсиками, по тебе всё по делу сказал. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1339 13 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Думаю брать из забаненных категорий, чтобы не давать лишний бан и в одной категории оставалась бы имба хоть одна Я тоже прикидываю в этом направлении. У нас получается драконов собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1340 13 июня 2024 Shyrik написал 41 минуту назад: Lightovych написал 42 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: chbr написал 4 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Вся игра слив двойки в Финта Ща посмотрю как он двигаться будет дальше По первым постам ты норм был. это не зашло, когда оукс говорил будет мешком + рофлил с двойками в финта, такой се аргумент кароч @dispersionа че аукс? я вот вижу скайнет его дефал аккуратно, шурик еще подметил что по хуйне. Чому не скайнет вперед аукса по методичке (страница 5, параграф 3)? у него тоже профиль хуйни бтв Побмечал не я а чбр Бтв обратите внимание на импакт от мессора Ничего вам не напоминает? Мессор 1 в 1 как в прошлой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение