Lorcer #1321 13 июня 2024 Антонидаса бум брать? Хочу на инвокере покликать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1322 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: изера збс если угадать 7 рыл, которые будут долго в игре сидеть просто выбирать победителей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1323 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 19 часов назад: Дракономант Аланна (9) Пассивка 1: Если суммарный уровень живых активов больше 52, не может быть убита мафией из группы допкиллеров (убийца получит инфу о блоке) Пассивка 2: Если суммарный уровень живых активов больше 43, не может быть убита мафией из группы исполнителей (убийца получит инфу о блоке) Пассивка 3: Если суммарный уровень живых активов больше 30, не может быть убита мафией из группы косвенных киллов (убийца получит инфу о блоке) Активки: 1) Перенаправление абилок (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 52). Магия 2) Сайленс цели (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 42). Магия 3) Чек-угадайка на специальный тип (Доступно, если суммарный уровень живых активов больше 30). 4) Увеличивает уровень выбранного актива по роли на (4) ЖУМОНГ написал 19 часов назад: Изера Освобожденная (9) ДраконБоевой клич: дает семерым игрокам карты портала в сон (сама выбирает кому дать), когда все они покидают игру (о выходе карты портала из игры сообщается) - умирает, до тех пор полностью неуязвима ко всем абилкам игры и дневному (о выходе из игры карты сна сообщается). Карта сна, отданная Джараксусу - недействительна, она засчитывается для абилок, однако если остается последней картой сна в игре - не считается за оставшуюся и Изера умирает. Когда в игре остается 9 и менее игроков, теряет неуязвимость к абилкам. Активка: пока в игре более 5 порталов в сон, чек на уровень, пока от 3 до 5 - сравнение на уровень (получает разницу уровней у цели), теряет активку в момент, когда остается менее 3 порталов ЖУМОНГ написал 19 часов назад: Калесгос (10) ДраконПассивка 1: Пока каждый актив (живой или мертвый) имеет 8 и выше уровень, узнает, если заблочил исполнение мафии (ход исполнителем) Пассивка 2: Пока среди активов (живых или мертвых) есть 5, имеющих специальный тип "Дракон", не может быть убит мафией из группы допкиллеров и уникальных абилок То есть я предлагаю на рассмотрение вот такую линию пиков. Бин Ас, сложно убиваемые активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1324 13 июня 2024 Eva написал 1 час назад: Необессудьте накурин) Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1325 13 июня 2024 Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Не инвул он Ева знает роли Жестко подловил Глаз наметан Предлагаю тебе сдать твою банду, тогда я договорюсь о смягчении срока Дисп хайфа варо кукушка Финта забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1326 13 июня 2024 Aferus написал 2 минуты назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1327 13 июня 2024 Правда дракономант не дракон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1328 13 июня 2024 Eva написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Хахаин мж Почему Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит Не согласен Он скидывает посты на уровне че там Типа дрочит сетов а выхлопы нет с этими че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1329 13 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Это локальная драка? gasp написал 7 минут назад: Ладн, я полетел Этот дракон Shyrik понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1330 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 19 минут назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться Роллтон откуда тут? И Мессор за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1331 13 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Это локальная драка? gasp написал 7 минут назад: Ладн, я полетел Этот дракон Я еще тут, все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1332 13 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Это локальная драка? gasp написал 7 минут назад: Ладн, я полетел Этот дракон А прям так уж хочешь влезть в неё?) chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Хахаин мж Почему Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит Не согласен Он скидывает посты на уровне че там Типа дрочит сетов а выхлопы нет с этими че тут Чё тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1333 13 июня 2024 Шурику: да поебать мне на обоих нейтралов, это = мафы, все равно их пиздить. А пост был рофла ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1334 13 июня 2024 Думаю брать из забаненных категорий, чтобы не давать лишний бан и в одной категории оставалась бы имба хоть одна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1336 13 июня 2024 Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Не я тут токсик. Ты прост уже подзаебал своими набросами тупыми. Из игрока, который показывал сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, ты превратился в фулл токсичного клоуна. Я твой неуместный пиздеж в прошлой слушал, во флудилке слушал, и тут теперь. Думал мб у тебя просто настроение на пару дней хуевое было, но походу что-то капитально сломалось. Чинись давай там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1337 13 июня 2024 Lorcer написал 4 минуты назад: Чё тут? Специально для тебя @R0ss0ha скидку сделает на курсы рофлов мафия эдишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1338 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Не я тут токсик. Ты прост уже подзаебал своими набросами тупыми. Из игрока, который показывал сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, ты превратился в фулл токсичного клоуна. Я твой неуместный пиздеж в прошлой слушал, во флудилке слушал, и тут теперь. Думал мб у тебя просто настроение на пару дней хуевое было, но походу что-то капитально сломалось. Чинись давай там. сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, бля какой же ты озлобленный) Чинюсь больше не болтаю с токсиками, по тебе всё по делу сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1339 13 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Думаю брать из забаненных категорий, чтобы не давать лишний бан и в одной категории оставалась бы имба хоть одна Я тоже прикидываю в этом направлении. У нас получается драконов собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1340 13 июня 2024 Shyrik написал 41 минуту назад: Lightovych написал 42 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: chbr написал 4 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Вся игра слив двойки в Финта Ща посмотрю как он двигаться будет дальше По первым постам ты норм был. это не зашло, когда оукс говорил будет мешком + рофлил с двойками в финта, такой се аргумент кароч @dispersionа че аукс? я вот вижу скайнет его дефал аккуратно, шурик еще подметил что по хуйне. Чому не скайнет вперед аукса по методичке (страница 5, параграф 3)? у него тоже профиль хуйни бтв Побмечал не я а чбр Бтв обратите внимание на импакт от мессора Ничего вам не напоминает? Мессор 1 в 1 как в прошлой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение