Uranium235 #1501 13 июня 2024 @dispersionв общем пикай Изеру и смотрим чем отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1502 13 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: -trickster- написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: ролтон вроде хорошо вкатлися в онгоинг аферус и трикстер так себе но аферуса я по эмоционалу понимаю полностью, а у трикстера напряженный постинг + непонятно на кого направленная озлобленность, че-то вопросики какие-то, спорадические вскрики по пикобанам, нащупать свою игру не может я бы мог пояснить, но мне западло Lightovych написал 1 час назад: трикстер мутный скорее потому, что реально во время обсуждения пикобанов решил доебаться до совета по пикобанам, похуй на аргументацию Ты шизоид? Приходит Ролтон, говорит "вы забанили хуйню", я спрашиваю "а ты где был, шизоид? Мб сейчас поможешь, чтобы хуйню не банили?", Ролтон теряется в неизвестном направлении. Покажи мне хоть один совет Ролтона, до которого я доебался Я про доеб до шурика за "Изеру", которую тот же хайфа и ураний вроде уже мусолили. Реально, какая логика у этого доеба? Откуда ты ваще ролтона откопал я ебу, ты отвечаешь на мою квоту шурику. Помечу вас возможной парой карандашиком, это слишком из ниоткуда было не было никакой логики, это просто был рофл ради рофла, я в этих пикобанах не шарю нихуя, про что говорил не раз. Да и мутным ты меня отметил еще до ответа Шурику - тоже по этому 1 дебильному посту, который я высрал по фану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1503 13 июня 2024 Зафиксировал. Ева сегодня идет к Шурику. Дата Подпись Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1504 13 июня 2024 Eva написал Только что: Я с абилками к шурику сегодня иду прошу зафиксировать я те пикну хуйню ток с пассивками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1505 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: @dispersionв общем пикай Изеру и смотрим чем отвечают. да он уже ее пикнул там мафы видимо дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1506 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: @dispersionв общем пикай Изеру и смотрим чем отвечают. я уже давно её пикнул, мафия маринует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1507 13 июня 2024 Aferus написал 2 минуты назад: Лайтович, че ты, снова мафа лутанул? Контраст не чуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1508 13 июня 2024 И сейчас выкатывается чудастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1509 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я с абилками к шурику сегодня иду прошу зафиксировать я те пикну хуйню ток с пассивками Мне нужен как минимум чек как максимум пестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1510 13 июня 2024 RenataSimp написал Только что: И сейчас выкатывается чудастер только первым может быть пикнут, так что не выкатится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1511 13 июня 2024 PIRO48 написал 15 минут назад: нравится ответ с тонкостями, думал будет более жидко скажешь по чуйке (я б тогда доебался) У меня всегда есть четкое обоснование всему. Меня не подловить. Я как Бэтмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1512 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: @dispersionв общем пикай Изеру и смотрим чем отвечают. я уже давно её пикнул, мафия маринует И сейчас выкатывается рафаам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1514 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Пикни Еве повелителя туманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1516 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Пикни Еве повелителя туманов Ну дай посмотреть инфу о ней, вместе посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1517 13 июня 2024 Aferus написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Aferus написал 36 минут назад: Messor написал 39 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Че ты за херню мне пишешь. Не нравится, потому что это тупой рофлоголос (вероятно) Какая связь у мотивации Тура и тем, как я дрожу за свою шкуру? Блин, верни нормального Мессора из Польши и Греческой с 7к. Я имел ввиду, что ты думал что тебя продавливают и Тур на мафии мог просто кинуть голос в тебя и исполнить твое желание "что тебя продавливают". Ты выдумыааешь что тебя продавливают и это аналогично выдумкам что Тур на мафии так кинул голос Так меня по факту могу продавливать. У тебя есть аргументы, почему Рената, Пиро и иже с ними 100% мжи? И Тур не отдавал окончательный. Он может его позже отдать куда угодно. В меня, в Оукса, в Шурика. Не читал посты тура и рассуждает. На карандаш Тур в меня никак не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1518 13 июня 2024 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Пикни Еве повелителя туманов Ну дай посмотреть инфу о ней, вместе посмеемся я просто по названию выбирал))) Мессор с серьезным ебалом зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1519 13 июня 2024 -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: ролтон вроде хорошо вкатлися в онгоинг аферус и трикстер так себе но аферуса я по эмоционалу понимаю полностью, а у трикстера напряженный постинг + непонятно на кого направленная озлобленность, че-то вопросики какие-то, спорадические вскрики по пикобанам, нащупать свою игру не может я бы мог пояснить, но мне западло Lightovych написал 2 часа назад: трикстер мутный скорее потому, что реально во время обсуждения пикобанов решил доебаться до совета по пикобанам, похуй на аргументацию Ты шизоид? Приходит Ролтон, говорит "вы забанили хуйню", я спрашиваю "а ты где был, шизоид? Мб сейчас поможешь, чтобы хуйню не банили?", Ролтон теряется в неизвестном направлении. Покажи мне хоть один совет Ролтона, до которого я доебался Я про доеб до шурика за "Изеру", которую тот же хайфа и ураний вроде уже мусолили. Реально, какая логика у этого доеба? Откуда ты ваще ролтона откопал я ебу, ты отвечаешь на мою квоту шурику. Помечу вас возможной парой карандашиком, это слишком из ниоткуда было не было никакой логики, это просто был рофл ради рофла, я в этих пикобанах не шарю нихуя, про что говорил не раз. Да и мутным ты меня отметил еще до ответа Шурику - тоже по этому 1 дебильному посту, который я высрал по фану? а ну если рофл ради рофла ты подписывай сообщения, где рофл а где нет, а то видишь какую ошибку совершил, за черный пост мутным тебя дал, как так-то... Мне не нравится твое околоучастие в пиках банах и агрессия, расплёсканная в разные стороны. Диспу зачем нагрубил за то что он пикать хочет? До шурика зачем доебался за предложения по пикам? Ты чернишь других за участие в том, в чем сам участвуешь, это плохо. И воюешь в двух моих мжей, это дабл плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1520 13 июня 2024 (изменено) Между лайтом и трикстером я выберу Трикстера более мирным Изменено 13 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение