Drogbik #1521 13 июня 2024 toouur написал 41 минуту назад: Drogbik написал 57 минут назад: привет я погряз в работе пока задача набить постов я мж черный пост по каким признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1522 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Фурион (1) Боевой клич: телепортируется на возвышенность для варда в лесу, чтобы афк фармить Пассивка: не уходит на дневном Активка 1: Устаканивает лейт Активка 2: чистит ваши ботинки до блеска @Eva думаю это брать тебе, чё скажешь? Fsntw?!SkyNet, chbr, Eva и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1523 13 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Между лайтом и трикстером я выберу Трикстера более мирным Обосновывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1524 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Пикни Еве повелителя туманов Ну дай посмотреть инфу о ней, вместе посмеемся я просто по названию выбирал))) Мессор с серьезным ебалом зафиксируйте Какому названию? Поисковик есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1525 13 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 1 минуту назад: Между лайтом и трикстером я выберу Трикстера более мирным Обосновывай Без обид у тебя слишком маленький лвл репутации чтобы я тебе отвечал (это исключение) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1526 13 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: Между лайтом и трикстером я выберу Трикстера более мирным Обосновывай он победитель ты проигравший Lightovych, Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1527 13 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Между лайтом и трикстером я выберу Трикстера более мирным Обосновывай он победитель ты проигравший Посмотри плиз в каком сейчас я составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1528 13 июня 2024 Хромаггус (8) Дракон Пассивка: когда дракон в конфе приобретает активку, которой у него не было после окончания пиков, Хромаггус получает ее одноразовую копию Активка: чек на активность Это пикнула мафия, видимо тоже хотят драконов Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1529 13 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Между лайтом и трикстером я выберу Трикстера более мирным Обосновывай Без обид у тебя слишком маленький лвл репутации чтобы я тебе отвечал (это исключение) Давай не выебывайся, у тебя нотсы на трикстера есть, у меня нет. Что он мирного показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1530 13 июня 2024 мужики, на доверии закиньте в мж поезд а я на доверии руку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1531 13 июня 2024 @dispersion брат успокойся пж, у меня там гром ебашит что коты пугаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1532 13 июня 2024 Aferus написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Не я тут токсик. Ты прост уже подзаебал своими набросами тупыми. Из игрока, который показывал сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, ты превратился в фулл токсичного клоуна. Я твой неуместный пиздеж в прошлой слушал, во флудилке слушал, и тут теперь. Думал мб у тебя просто настроение на пару дней хуевое было, но походу что-то капитально сломалось. Чинись давай там. сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, бля какой же ты озлобленный) Чинюсь больше не болтаю с токсиками, по тебе всё по делу сказал. Нет злобы. Есть только утомление и грубость. И все вполне заслуженно. Пиздеть ты стал сильно больше, а смысла в твоих постах сильно меньше. Shyrik написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. А КТО СЯДЕТ-ТО СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ РОТ? Причина тряски? Он просто любит убивать в первый день на любой роли. Я его этому учил. Может ты его просто не видишь?) Drogbik написал Только что: мужики, на доверии закиньте в мж поезд а я на доверии руку кину Ты кто и почему прятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1533 13 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Хромаггус (8) Дракон Пассивка: когда дракон в конфе приобретает активку, которой у него не было после окончания пиков, Хромаггус получает ее одноразовую копию Активка: чек на активность Это пикнула мафия, видимо тоже хотят драконов Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик они нефариана хотят пикнуть из УА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1534 13 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Между лайтом и трикстером я выберу Трикстера более мирным Обосновывай Без обид у тебя слишком маленький лвл репутации чтобы я тебе отвечал (это исключение) Давай не выебывайся, у тебя нотсы на трикстера есть, у меня нет. Что он мирного показал? К слову если тебе интересно давай я отвечу. Он реально катает по нотсам красным, потому что ему абсолютно поебать и до 3 он не включится, он больше щас по эмоционалке и просто попиздеть, а к 3 он соединит все что собрал за эти страницы и выдаст атомную стену размером в 3 страницы игровых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1535 13 июня 2024 Drogbik написал 2 минуты назад: мужики, на доверии закиньте в мж поезд а я на доверии руку кину доверие такая штука стоит один раз наебать и нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1536 13 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Хромаггус (8) Дракон Пассивка: когда дракон в конфе приобретает активку, которой у него не было после окончания пиков, Хромаггус получает ее одноразовую копию Активка: чек на активность Это пикнула мафия, видимо тоже хотят драконов Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик Я так и знал что драконы слишком простое комбо и надо их выносить в баны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1537 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 21 час назад: Нефариан (9) ДраконБоевой клич: создает одноразовые копии активок всех драконов, пикнутых до него, которые может использовать параллельно своей основной активке. Все копии активок становятся Магией Активка: Ворует абилку у цели, если это мж, то мж теряет свою скрытую абилку и та переходит к Нефариану, при этом Нефариан сможет ее применять. Если цель воровства - актив, ворует его абилку на следующую ночь (актив успеет использовать свою абилку в ночь воровства, однако на следующую ночь использовать ее не сможет). Через ночь активка возвращается обладателю. Абилку Ал’акира своровать не может, умрет если попадет по нему этой активкой. Все сворованные этой активкой абилки становятся Магическими до конца игры (в том числе и когда возвращаются обратно обладателю) То есть драконов мы не собираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1538 13 июня 2024 Это сетап под нефариана, я понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1539 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Пикни Еве повелителя туманов я пукнул (повелеваю туманом) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1540 13 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: RenataSimp написал 10 минут назад: Между лайтом и трикстером я выберу Трикстера более мирным Обосновывай Без обид у тебя слишком маленький лвл репутации чтобы я тебе отвечал (это исключение) Давай не выебывайся, у тебя нотсы на трикстера есть, у меня нет. Что он мирного показал? К слову если тебе интересно давай я отвечу. Он реально катает по нотсам красным, потому что ему абсолютно поебать и до 3 он не включится, он больше щас по эмоционалке и просто попиздеть, а к 3 он соединит все что собрал за эти страницы и выдаст атомную стену размером в 3 страницы игровых. У тебя тоже трикстер мж? И чисто за совпадение с его линии игры, не за конкретные игровые посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение