Aferus #1761 13 июня 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Finesku написал 14 минут назад: Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно Че за херня. Я с прошлой игры обозначил, что для меня мешки - топ кандидаты всегда. Потому что там часто закопы, потому что они руины на критике. Здесь было три закопа: Оукс, ты и Тур. Оукс - зеркало себя из прошлой, где был мжом. На полурофле кинул голос ща своим мжом Шуником и ушел. Не вижу черноты. Ты(Финеска) - крайне похож на себя мафа из прошлой. И снова мешок с нулем полезной активности. Почему не ты? Тур - был моим кандидатом номер 1. В прошлой его просто не было фулл день, под занавес пришел, навалил базы, покраснился на эмо. Был спасен. В эот раз мелькает в треде, но ниче не дает игре, сливает голос в полезного актива Урана. Почему не он? Ты приходишь и на ебланичах сливаешь голос в меня. Резко поднимаешься в моей рейтинге нежеланных мешков на топ1. Где я не прав, поясни. Какая критика чел, с такой игрой ты не доживешь туда Прежде чем кого-то называть юзлесс мешком, подумай сам че полезного в игре сделал У тебя нет игры абсолютно, толку от того, что ты срешь постами здесь? Правильно шурик говорит, ты подначиваешь топан на профиты для себя, это черная игра нахуй Какая разница, буду я в критике или нет. Главное, чтобы там не было сраных мешков и они не мешали моему городу победить. Сделал. Диалоги веду, байты делаю, выводы. Тебя вот на чистую воду вывел. На какие профиты для себя? Ты упорот? Я подначиваю на слова и действия. Это дает инфу. Любая инфа - профит всего города. Потому что она есть в треде. PIRO48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: Все остальные разы я был или одиночным мафом, или маном и почти всегда был в топе по активности. одиночный мааф это означает что ты был в соло конфе? Нет, это супер тупая система, где маньяк - это тоже маф, они одна команда, но маньяк играет вне конфы. Но побеждает вместе с мафией. Стреляют по очереди. Иногда первые ночи могут одноврменно, но потому уже по очереди. Отвратная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1762 13 июня 2024 Drogbik написал 24 минуты назад: toouur написал 53 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: мужики, на доверии закиньте в мж поезд а я на доверии руку кину Нет я к мужикам обращался почему тогда ныл как тёлка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1764 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Нет, это супер тупая система, где маньяк - это тоже маф, они одна команда, но маньяк играет вне конфы. Но побеждает вместе с мафией. Стреляют по очереди. Иногда первые ночи могут одноврменно, но потому уже по очереди. Отвратная система. ты знал своих тиммейтов или был одиночкой? я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1765 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Ролтона вообще не ощущаю думаешь он на мафии не отсвечивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1766 13 июня 2024 Aferus написал 8 минут назад: сливает голос в полезного актива Урана чо блин? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1767 13 июня 2024 dispersion написал 8 минут назад: Забанил Галакронда Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик Пик Аланна Пик Ледяной Рёв Пик Кенарий Синдрагоса Пик Нозари Бан Бан Галакронд @BRA_HAYFA @Uranium235 у меня остался ток 1 бан Уникальной абилки, кого бы забанили? Ща сообразим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1768 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ролтона вообще не ощущаю думаешь он на мафии не отсвечивает ? Не готов вывод давать, но вопросы глупые задавал, вот примерно как ты сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1769 13 июня 2024 а почему на лайтовиче 2 финалки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1770 13 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос финт кинул голос в шурика за натянутое представление. Мне тоже показалось, кстати, что оно натянутое. Думаешь столько аналитики шурик на мафии развел ? Я на первых 25 страницах аналитики шурика не припомню. Конкретно в шурике мне не нравится что он просто так окраснил мессора. Ну и представление. Ну и просто он неадекват какой то. а зачем шурику столько внимание привлекать на мафии ? Если ты про голос в финта он на мафии так бы и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1771 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: у тебя посты были отстранены от игры, как будто ты боишься цвета раздать или что-то такое. Ну то есть я все правильно поняла? На первых 15 стр. где в игре из 30 человек отписалось максимум 8, новичок, который здесь практически никого не знает, не разбирается в стилях игры других, не знает мемов, не играл в такой формат, по которому решили играть за час до начала и у него глаза повылезали как стаканы от йогурта при их виде, пришел даже не с первой страницы, а максимум с 9 (не пойду перепроверять, не помню) должен был разложить стол и указать цвета, а раз я это не сделала до 15 стр., не успела, то это плохо. Причем из всех 30 похоже это не сделали только двое (я и еще один бедолага), раз мы не нравимся больше всех? Найс, найс. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1772 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: Забанил Галакронда Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик Пик Аланна Пик Ледяной Рёв Пик Кенарий Синдрагоса Пик Нозари Бан Бан Галакронд @BRA_HAYFA @Uranium235 у меня остался ток 1 бан Уникальной абилки, кого бы забанили? Ща сообразим я сразу заявляю я от этой хуйни играть не буду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1773 13 июня 2024 Кароч, на сегодня микромоменты отметил для себя)))) Не всё так однозначно я думаю в этой) кто то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1774 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Повелитель скверны Бетруг (8) @dispersion вот эту хуйню бань!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1775 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: у тебя посты были отстранены от игры, как будто ты боишься цвета раздать или что-то такое. Ну то есть я все правильно поняла? На первых 15 стр. где в игре из 30 человек отписалось максимум 8, новичок, который здесь практически никого не знает, не разбирается в стилях игры других, не знает мемов, не играл в такой формат, по которому решили играть за час до начала и у него глаза повылезали как стаканы от йогурта при их виде, пришел даже не с первой страницы, а максимум с 9 (не пойду перепроверять, не помню) должен был разложить стол и указать цвета, а раз я это не сделала до 15 стр., не успела, то это плохо. Причем из всех 30 похоже это не сделали только двое (я и еще один бедолага), раз мы не нравимся больше всех? Найс, найс. думаешь кояанискатси на мафии докопался чтобы поибдшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1776 13 июня 2024 toouur написал 4 минуты назад: Drogbik написал 29 минут назад: toouur написал 58 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: мужики, на доверии закиньте в мж поезд а я на доверии руку кину Нет я к мужикам обращался почему тогда ныл как тёлка? кто? я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1777 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Псартас (4) Нежить, ЗверьПредсмертный хрип: меняет роль лидера конфы на Короля Лича (даже если тот забанен), дает ему Фростморн (если лидер мертв, меняет его роль в канаве и кидает Фростморн ему также в канаву) Фростморн: третий килл конфы (кд - 1 ночь). Лед Активка: перенаправление голосов цели (перенаправляются также и голоса за клетку) Вроде с этим есть какая то комба, не начинать с короля лича но сделать его. Но это 4й уровень, не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1779 13 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Нет, это супер тупая система, где маньяк - это тоже маф, они одна команда, но маньяк играет вне конфы. Но побеждает вместе с мафией. Стреляют по очереди. Иногда первые ночи могут одноврменно, но потому уже по очереди. Отвратная система. ты знал своих тиммейтов или был одиночкой? я не пойму Я по русски написал, что играешь вне конфы. Что это по твоему значит? Ты не знаешь команду, но условия победы у вас общие. Точка. Давай, чтобы тебе не было трудно, я резюмирую для тебя: 1) Я играл конфовым мафом ровно один раз, недавно на МД. Я был там топ-5 активом из 12 людей. 2) Я дважды улетал как афк чижом. 3) Я на любой другой абсолютно одинаково играю при прочих равных. Для этой партии я сразу сказал, что мне впадлу разбираться в сеттосе, заниматься пиками. А так как содержательные разговоры на 90% про них - мне просто нехуй делать в треде. Доходчиво? Сейчас пошли замесы - я здесь . Блять, более того, я хоть какие-то цвета дал еще днем. О чем базар. Вон у вас пачка мешков которые просто нихера не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1780 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Повелитель скверны Бетруг (8) @dispersion вот эту хуйню бань!!! если я забаню его - сработает Бешенство Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение