dispersion #181 19 июня Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #182 19 июня Shyrik написал 8 минут назад: Эти точки, у пивного барта по скуфству твоего, это болд в меня ..... ...... .. .....) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #183 19 июня dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #184 19 июня Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #186 19 июня Eva написал 2 минуты назад: Не пиши мне Буду писать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #187 19 июня . . ..., .. .... .... ... ..... ...... .......,- ...... ........ . .... .... .. .......... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #188 19 июня dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно @Eva прогрей суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #189 19 июня Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Кста ни гасп ни шурик ни кукушка в том замесе не понравились эти двое могли по приколу сценку разгрыграть находясь оба черными Где из этой троицы гасп сильнее не нравится Вот это хорошие мысли в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #190 19 июня ну тип смарите, дабл в жертву которую в теории легко продавить. ну точнее мафии можно зацепиться за этот повес. хотя вроде дальше топки нет. ну тут 2 варика - всем п+п, мафло на хайфе, а не есть еще, мафия не в треде, но это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #191 19 июня Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #192 19 июня dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 19 июня dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно .. - .. .. - ..... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #194 19 июня Shyrik написал Только что: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия А что значит не варик, бля ну что со мной не так Лан точно в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #195 19 июня Может просто нарка выгоним, он на мирных хоть как-то заинтересованность в игре изображает обычно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #198 19 июня dispersion написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: хз мне кажется дабл от ренаты это чисто мув на разгон стола. лично я вряд ли стала бы так делать на неге, но я пусичка на злороляхно я бы не стала давать за это черный А зачем лайкнула тогда ну типо это 1 мысль которая приходит в голову и я согласлась, а потом далше пошла думать над этим. но само замечание что хейта не было, а тут дабл с нифига полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 19 июня gasp написал Только что: Может просто нарка выгоним, он на мирных хоть как-то заинтересованность в игре изображает обычно ...... ........ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #200 19 июня gasp написал Только что: Может просто нарка выгоним, он на мирных хоть как-то заинтересованность в игре изображает обычно Так он заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение