Eva #2061 20 июня 2024 Бля какую хуйню пирян несет это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2062 20 июня 2024 PIRO48, chbr, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2063 20 июня 2024 Пиро поздновато дергаться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2064 20 июня 2024 chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Произошёл Ижевский раскол Да не, я витю просто не почувствовал пока энироль но повторюсь если сдохну то он маф Почему? Я бы наоборот тебя оставлял на мафе как в рестлинге) В ролтона не хош? Видел 0 постов За тобой в любого кину без шуток Так и хотел сделать, зашёл ща и суммона не увидел в кого Да я чот не вижу жоска мафов тут пока с кем в диалоги вступал, все окраснялись Либо я хуевый игрок либ там рил красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2065 20 июня 2024 (изменено) Ладно я спать Изменено 20 июня 2024 пользователем chbr Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2066 20 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Сейчас по голосам уходить Хайфа и Шурик, мне кажется Рената чуточку почернее а вот у тебя дисп маф, а он самый первый очернил ренату так, что они врядли вместе как так? Че за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2068 20 июня 2024 P0JIT0H написал 5 минут назад: Сейчас по голосам уходить Хайфа и Шурик, мне кажется Рената чуточку почернее А мне кажется ты gasp написал Только что: Пиро шурикена дефает или че А ты кого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2069 20 июня 2024 Леху го ебанем на мужика чиста @Lightovych как тебе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2071 20 июня 2024 gasp написал 15 минут назад: Хотел перекинуть в ролтона, а теперь даж не знаю А че поменялось? Чебр пришел и дал шанс шурикену уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2072 20 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Сейчас по голосам уходить Хайфа и Шурик, мне кажется Рената чуточку почернее а вот у тебя дисп маф, а он самый первый очернил ренату так, что они врядли вместе как так? Я не читал сегодня диспа, вчера я подумал что он по черному писал, но не помню что конкретно Ренатин профиль я недавно чекал и считаю ее черной Так что они у меня не связаны. По тому что ты написал могут и вместе , дисп часто против своих играет. Надо читать как конкретно он его чернил PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2073 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: джонни Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2074 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: джонни Че по мафиозному думаешь джони в тебя двояк дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2075 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Леху го ебанем на мужика чиста @Lightovych как тебе такое Я кста думал о том, чтобы свернуть в леху или в жуму но в жуму не соберем да и ролтон цель нормальная такая, на 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2076 20 июня 2024 (изменено) Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Леху го ебанем на мужика чиста @Lightovych как тебе такое Я кста думал о том, чтобы свернуть в леху или в жуму но в жуму не соберем да и ролтон цель нормальная такая, на 6 из 10 Ну я вапще не ебу куда дневное го ролтон или леху Ролтон ваще не реактит, что я его форшу Изменено 20 июня 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2077 20 июня 2024 PIRO48 написал 17 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Лан мне втирают какую то дич, афк у тебя ролтон был черным еще до его голоса в ренату как и дисп ща он перекинул с диспа и можно предположить что они вместе а до перекида как по твоим структурам ты умудрился их обоих писать мафиями? Ролтон на контрасте, много вынюхивал но он не актив мж 100% а дисп за пробросы, они паралельно шли как мафии я там даже конфу с ними и евой и инминато вроде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2078 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: джонни Че по мафиозному думаешь джони в тебя двояк дал? я у него впринципе не вижу ни одного мирного поста а леха кстати тебя мжом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2079 20 июня 2024 Пиро не едет в мешков кстати, причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2080 20 июня 2024 Кто на дневном в итоге? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение