gasp #201 19 июня pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал Только что: Может просто нарка выгоним, он на мирных хоть как-то заинтересованность в игре изображает обычно ...... ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 19 июня . .. ..... ......? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #203 19 июня P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? я покурить схожу, а вы что не знаю Shyrik написал Только что: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия дефаю кукушку вразрез топику, привлекая к себе внимание, вместо либо доедания либо просто игнора ситуации. Как же ты глуп, я иногда диву даюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #204 19 июня Дисп мафия еще по наезду на ренату очевидно бы на мафии так скидывать болды - хуета собачая Дисп тут 99% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #205 19 июня pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Может просто нарка выгоним, он на мирных хоть как-то заинтересованность в игре изображает обычно ...... ........ чувак дай хот ключ к дешифровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #206 19 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия Я думаю дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #207 19 июня P0JIT0H написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Может просто нарка выгоним, он на мирных хоть как-то заинтересованность в игре изображает обычно Так он заболел Судя по куче точек, какой-то ветрянкой чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #208 19 июня dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? я покурить схожу, а вы что не знаю Shyrik написал 3 минуты назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия дефаю кукушку вразрез топику, привлекая к себе внимание, вместо либо доедания либо просто игнора ситуации. Как же ты глуп, я иногда диву даюсь Почему глуп а не мафия? ты полную хуйню по ренату принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #209 19 июня 99.999999 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #210 19 июня dispersion написал Только что: я покурить схожу, а вы что не знаю В курилку для котят видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 19 июня Exanimatio написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Может просто нарка выгоним, он на мирных хоть как-то заинтересованность в игре изображает обычно ...... ........ чувак дай хот ключ к дешифровке ... ..., . ..... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #212 19 июня Хотя мб дисп маф но он ссыкливй на мафе и скорее доджил бы но мувы черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #213 19 июня Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? я покурить схожу, а вы что не знаю Shyrik написал 3 минуты назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия дефаю кукушку вразрез топику, привлекая к себе внимание, вместо либо доедания либо просто игнора ситуации. Как же ты глуп, я иногда диву даюсь Почему глуп а не мафия? ты полную хуйню по ренату принес но уже несколько игроков согласились, что данный момент имеет место быть получается не полную Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #214 19 июня @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #215 19 июня Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия Я думаю дисп мж Твой черный кукушка у него мж, а у тебя дисп мж Боже какие же вы лсы Это нереально Просто цвета с жопы достаете, вам просто похуй что пишут игроки шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #216 19 июня RenataSimp написал Только что: @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? Рената пока очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #218 19 июня P0JIT0H написал Только что: RenataSimp написал Только что: @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? Рената пока очень плохо Я Шырика спросил, не тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #219 19 июня RenataSimp написал 1 минуту назад: @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? @Shyrik ты можешь найти вариант, в котором кукушка мж и дисп мафия? Я его уже нашел когда попросил еву кинуть в игрока, ( диспа) который окраснил черного кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #220 19 июня Eva написал Только что: Но по эмо и варо дисп мж Нихуя ты эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение