Shyrik #2182 20 июня 2024 PIRO48 написал Только что: по всем законам раздела он в клетке от актива У меня самая большая непара с месором от ролтона не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2183 20 июня 2024 Aferus написал 10 минут назад: У Гаспа добивающий был? Железно мж тогда. Перетягивать пытались в Жоне? Тот тогда тоже мж, хотя как он вообще оказался на казни? Кто его пушил и за что? По итогу все, кто казнили Ролтона - красавцы и красные, думаю. Я особо ничего не читал, но новости офигенные. Мысли чисто по итогам и ласт страницам. Не добивающий, я ошибся, но смысла особо не меняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2184 20 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: У Гаспа добивающий был? Железно мж тогда. Перетягивать пытались в Жоне? Тот тогда тоже мж, хотя как он вообще оказался на казни? Кто его пушил и за что? По итогу все, кто казнили Ролтона - красавцы и красные, думаю. Я особо ничего не читал, но новости офигенные. Мысли чисто по итогам и ласт страницам. Гасп начал голосовалку в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2185 20 июня 2024 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: так я разобрался у мафии допкила впринципе нет, зато есть клетка, то есть гурика могла посадить мафия по всем законам раздела он в клетке от актива блокер поидее заблочил исполнение Где клетка мафии тогда? на лехе мафия тут всегда садит леху а не шурика мафия всегда адекватней актива будет Fsntw?!SkyNet и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2186 20 июня 2024 Waro написал Только что: я и не писал этого Сорян, я прост видел выше чьи-то посты на тему того, что к Хайфе больше никаких вопросов Заметка по Хайфе была в целом столу Ну и я сначала подумал, что на маф+маф обеления нет, но потом вспомнил, что Джони тоже на голосовании был (я думал что на гсч, я точно помню, что таблица была 4-4-4, а не 5-4-3), так что накинувшие в Ролтона в конце все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2187 20 июня 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Я бы кукушку сегодня выгонял, он сворачивал с ролтона очень палевно и у него так же черный рената думаю конфа норм уебалась об ренатика Что значит сворачивал, он у меня мафов небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2188 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Лан я в Елден Ник в стиме Aferus, добавляйся) будем чекать лужи друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2189 20 июня 2024 Лан сетинг такой уебищный. что меня мутить читать 1 пост Почему леха ушел зеленым а месор обычным дайте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2190 20 июня 2024 gasp написал 6 минут назад: Я думал, что болд Жумы по мне был отработкой нотса, который у нее на меня есть(и про который я знаю), но теперь протекцию с нее снимаю ну так и было по сути, я с тебя-мафии еще днем откатила. зашла посреди трени, спросила куда нужен голос, мне в итоге ответил только лайт, и то слишком поздно. в данном случае бездействие сыграло лучше действия. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2191 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Лан сетинг такой уебищный. что меня мутить читать 1 пост Почему леха ушел зеленым а месор обычным дайте ответ Леха актив мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2192 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Почему леха ушел зеленым а месор обычным дайте ответ леха активка, мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2193 20 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: так я разобрался у мафии допкила впринципе нет, зато есть клетка, то есть гурика могла посадить мафия по всем законам раздела он в клетке от актива блокер поидее заблочил исполнение Где клетка мафии тогда? на лехе мафия тут всегда садит леху а не шурика мафия всегда адекватней актива будет Блин, откуда ты знаешь точно кто кого сажал? Вот откуда? dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: У Гаспа добивающий был? Железно мж тогда. Перетягивать пытались в Жоне? Тот тогда тоже мж, хотя как он вообще оказался на казни? Кто его пушил и за что? По итогу все, кто казнили Ролтона - красавцы и красные, думаю. Я особо ничего не читал, но новости офигенные. Мысли чисто по итогам и ласт страницам. Не добивающий, я ошибся, но смысла особо не меняет Все равно наа 90% все кто голосовал ролтона мжи. Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: У Гаспа добивающий был? Железно мж тогда. Перетягивать пытались в Жоне? Тот тогда тоже мж, хотя как он вообще оказался на казни? Кто его пушил и за что? По итогу все, кто казнили Ролтона - красавцы и красные, думаю. Я особо ничего не читал, но новости офигенные. Мысли чисто по итогам и ласт страницам. Гасп начал голосовалку в ролтона Тыж тоже голосовал в мафа? Откатываю, я обосрался официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2194 20 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Спасти пидрилу Я уже умер (ласт пост, сори) gasp, ЖУМОНГ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2195 20 июня 2024 Aferus написал Только что: Блин, откуда ты знаешь точно кто кого сажал? Вот откуда? это предположение по опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2196 20 июня 2024 Messor написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Спасти пидрилу Я уже умер (ласт пост, сори) Уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2197 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Лан сетинг такой уебищный. что меня мутить читать 1 пост Почему леха ушел зеленым а месор обычным дайте ответ Леха актив мессор мж Ну лехе заслужено кстати Он решил раз 1 раз прокнуло то он на активе будет по кд играть в скип игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2198 20 июня 2024 P0JIT0H написал 23 часа назад: Shiu Hoto написал 23 часа назад: Мессор мирновый. Да как ты это делаешь Непару сюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2199 20 июня 2024 Надо шерстить тех, кто пушил Жоне. Возможно хайфа не иронично тоже маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2200 20 июня 2024 Шию Хота мирновая, как и говорил. Куда ксати Варо голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение