dispersion #2361 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Какая нахуй клетка в блоке? одна из. если леха ушел блокером (я не обратил на это внимания), то тогда может быть в блоке красная клетка. Леха умер в клетке второй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2362 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Лиройчик написал 15 минут назад: Какая нахуй клетка в блоке? одна из. если леха ушел блокером (я не обратил на это внимания), то тогда может быть в блоке красная клетка. два человека в клетках (хоть один уже и нежить), оба клеткера походили значит. я че-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2363 20 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: Как так, неси пускай люди судят чел, ты со вскрытым мж куда лезишь в диалог? Сначала проводи беседы с @Eva тавм и тому подобными, твой лвл мжности в топике не позволяет мне отвечать тебе Ты блять первый сказал что я с Нарком в пати. При этом Нарк по голосу в сторону от Ролтона и Хайфы может быть мафом легко, он один из тех кто голосовал в Джонни, а в Хайфу сам Ролтон спасаться не стал. Ты просто чела, который может быть мафией записал ко мне в тиму с нихуя, типо у меня к нему внимание было. Я его ебал за те точки, которыми он спамил. Предлагал его на дневное. Минусы были какие-то от его ухода вчера пока он точками ебашил? Да никаких. Я не читакю твои посты, у тебя малый лвл репутации чел Я вскрытый мж, зачем ты мне это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2364 20 июня 2024 PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19.06.2024 в 22:43: Exanimatio написал 19.06.2024 в 22:31: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет 1-4 пункты хуета, остальные более менее Shyrik написал 19.06.2024 в 22:44: P0JIT0H написал 19.06.2024 в 22:43: Exanimatio написал 19.06.2024 в 22:31: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет 1-4 пункты хуета, остальные более менее Ващето 4 пунк все правильно При мирном диспе я должен чернеть Ролтон не нравится Я не пара с ролтоном, про лвлинг даже не пукайте, так не лвлятся Shyrik написал 19.06.2024 в 22:46: Бля стоп, инминато пожалуй поспешил, ролтон мог ее квотить если она с ним в конфе Но это так, на чисто ультра лейт и известный цвет ролтона, так то там чаще мж будет по ролтону маафии чем нет Такие посты не пишут про тимейта P0JIT0H написал 19.06.2024 в 22:48: Shyrik написал 19.06.2024 в 22:46: Бля стоп, инминато пожалуй поспешил, ролтон мог ее квотить если она с ним в конфе Но это так, на чисто ультра лейт и известный цвет ролтона, так то там чаще мж будет по ролтону маафии чем нет Подожди я запутался мафия или мж? Fsntw?!SkyNet написал 19.06.2024 в 22:47: Пиро не с евой точно Ты уверен? Так не общаются с тимейтом Shyrik написал 19.06.2024 в 22:49: P0JIT0H написал 19.06.2024 в 22:48: Shyrik написал 19.06.2024 в 22:46: Бля стоп, инминато пожалуй поспешил, ролтон мог ее квотить если она с ним в конфе Но это так, на чисто ультра лейт и известный цвет ролтона, так то там чаще мж будет по ролтону маафии чем нет Подожди я запутался мафия или мж? Fsntw?!SkyNet написал 19.06.2024 в 22:47: Пиро не с евой точно Ты уверен? Ну при тебе мафии есть вероятность что она может быть с тобой, но эта вероятность небольшая, и она чаще при тебе мафии будет мж Просто я не понимаю зачем ты ее заквотил, и исправил в пункте, который она правиьно написала Супер очевидно, даже без всего остального ( А я месора дал мжом за болд в ролтона @Waro щзя кста пушку принесу ебать я вспомнил как дисп горел что я месору дал мж за болд в ролтона) НУ и то что я не цеполета - кил месора, все кто меня знает понимают что я бы так не сыграл все это элементарный лвлинг напомню как они с дарком планировали срач в топане чтобы быть не вместе и это сработало, варо подтвердит там чуть ли не до домашних адресов оверквотинг дошел убить по правильной игре (да и просто так), конечно шурика в клетке нужно убить, но я уверен на 90% что шурик мж здесь, так что отстань от него плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2365 20 июня 2024 Лиройчик Messor, Лиройчик и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2366 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Waro написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Waro написал 30 минут назад: лайки еще на лайте кончились на позапрошлой BRA_HAYFA написал 30 минут назад: @Waro чем мой голос в джонни плох? а чем хорош? А чем плох? в целом нормально, если бы ролтон не был вскрытой мафией ты в курсе, да? Нет, не нормально. Это голос в спину. Мафия просто пыталась повернуть в афкашера (меня). Даже без роли ролтона это все равно плохой голос, потому что мотивация была просто дать болд хоть куда. Он же не привел каких то аргументов, что я черный. Он написал, что у меня нет цветов в профиле (это не правда, кстати). Но какие цвета я должен на первый день раздать? Я мж без инфы. Цвета по конфликту гаспа и шурика я дал. Как видим гаспа угадал. В общем, хайфа сегодня должен нас покинуть за мафиозный поиск в кого бы слить болд в первый день. А с ролью ролтона он практически точно нас покидает, потому что как я уже писал ролтон жеско пушил ренату, у которого голоса в хайфе. И немножко пушил хайфу. А пушить хайфу он не мог, если считал ренату черным. Из этого следует, что ролтон просто разбегался с хайфой. У тебя проблема в логике. Ты кинул в меня двояк. Рената кинул в меня двояк. Ролтон пушил ренату, если я с ним почему мы в конфе пошли в разные цели? По двойке ренаты я мог легетимно пойти в него также как в тебя. Почему я не добил ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2367 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Какая нахуй клетка в блоке? одна из. если леха ушел блокером (я не обратил на это внимания), то тогда может быть в блоке красная клетка. два человека в клетках (хоть один уже и нежить), оба клеткера походили значит. я че-то пропустил? согл. я с прошлой игры все еще думал, что у нас клетка по двум целям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2368 20 июня 2024 ДЖони на лехах окраснился НА джони 100% есть голоса мафиов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2369 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ролтон пушил ренату, если я с ним почему мы в конфе пошли в разные цели? потому что вы разбегались? Я это пишу уже в третий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2370 20 июня 2024 думаю тут не нужно себя трижды переподъебывать со сложными сценариями, шурик в черной клетке, леха в красной, шурика надо выпускать и параноить только в лейте если его ман по какой-то причине пощадитспасти шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2371 20 июня 2024 @Waro это я предполагаю, дядь не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2372 20 июня 2024 Ну я не сконцентрировался еще на игре. Извините за такие алибосы. Щас абилки запомню и не буду путаться в резалтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2373 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: ДЖони на лехах окраснился НА джони 100% есть голоса мафиов Значит либо хайфа либо нарк Тебе кто хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2374 20 июня 2024 Выгонпите пиро, он заруинит это игру если мирный У нас пропуск \в блоке исполнитель, мы можем потратить день на самого хуевого в пуле игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2375 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: одна из. если леха ушел блокером (я не обратил на это внимания), то тогда может быть в блоке красная клетка. У тебя две клетки. Шурик и труп Лёхи. Лёху закопали уже убитым в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2376 20 июня 2024 так еще раз кил мафии в бабле или в блоке если у блокера блок нарка/хайфы - думаю можно вскрывать наверное - или так снесем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2377 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ДЖони на лехах окраснился НА джони 100% есть голоса мафиов Значит либо хайфа либо нарк Тебе кто хуже? Нарк мафия у меня я еще в 1ый озвучивал, ев чо за вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2378 20 июня 2024 Waro написал 10 минут назад: так еще раз кил мафии в бабле или в блоке если у блокера блок нарка/хайфы - думаю можно вскрывать наверное - или так снесем? Так снесем, ты че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2379 20 июня 2024 блокер может маякнуть на этом этапе кому-то из мжей, если у него исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2380 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ДЖони на лехах окраснился НА джони 100% есть голоса мафиов Значит либо хайфа либо нарк Тебе кто хуже? Нарк мафия у меня я еще в 1ый озвучивал, ев чо за вопросы) Я помню, может поменялось что, так как у пиро тоже нарк маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение