Waro #2381 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: так еще раз кил мафии в бабле или в блоке если у блокера блок нарка/хайфы - думаю можно вскрывать наверное - или так снесем? Так снесем, ты че принял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2382 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ДЖони на лехах окраснился НА джони 100% есть голоса мафиов Значит либо хайфа либо нарк Тебе кто хуже? Нарк мафия у меня я еще в 1ый озвучивал, ев чо за вопросы) Я помню, может поменялось что, так как у пиро тоже нарк маф Мне пох на позы самых слабых игроков этого года или потенциальной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2383 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ролтон пушил ренату, если я с ним почему мы в конфе пошли в разные цели? потому что вы разбегались? Я это пишу уже в третий раз. Вот это ты нас вычислил. Где мы спалились в разбеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2384 20 июня 2024 (изменено) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Почему я не добил ролтона? потому что ты перед дневным писал, что он красный. Или ты сейчас хочешь вывести теорию, что отсутствие твоих голос в ролтоне тебя окрасняет? Оно как раз тебя очерняет, потому что будь вы не вместе, ты кидал бы в ролтона, чтобы спасти себя. Но ты почему то решил кинуть в левую цель (в меня). Большой вопрос почему, если ты не с ним вместе. BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ролтон пушил ренату, если я с ним почему мы в конфе пошли в разные цели? потому что вы разбегались? Я это пишу уже в третий раз. Вот это ты нас вычислил. Где мы спалились в разбеге? ну пост выше прочитай я даже в своем предыдущем посте, где спрашивал почему ролтон пушил в ренату, уже написал где видно что вы разбегались. В общем, хватит меня тупить. Ты действовал нелогично в голосовании и по игре от тебя только идиотские доебы что варо, что меня. Поэтому наш диалог окончен. Изменено 20 июня 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2385 20 июня 2024 Какой же Жоне краснючий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2386 20 июня 2024 хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера все же понимают что среди люедй с голосами на джонни почти всегда мжи будут вобще дневное выглядело будт опереворот в джони, а не в хайфу, с этим все согласны? хоь и на хайфе больше голосов, но таблица не была еще заполнена и ощущалось будто в джони поэтому основываемся на том что джони ролтон вилка, на джони чисто по учебнику должен быть минимум один голос мжа ева хайфа нарк, из них самый красный хайфа у меня, я не думаю что это мув ОЛ ИН был чаще и ева будет мж как ни смешно, а нарк маф, но только я еву по игре вобще мжом не вижу среди варо и нарка мне кажется одна мафия есть. ну сладко сильно варо стелит, не могу его окраснить. при этом нарк гораздо хуже всю игру был. но я не считаю что варо про своего писал что нарк вскрыл мж роль джони точно мж если нарк маф, не может уходить вперед нарка. вобще по всем законам мафии сегодня нарк уходит и все я б хоть фн делал дисп чбр - нра по эмо жума - помню в конфе часто предлагала заевейдить дневное хз, легко черная по остальным ниче пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2387 20 июня 2024 Посмотрел по таблице, а пипо вообще без голосов, это какой-то нонсенс. Напомните, это не он всегда затирал, что болд это главное оружие мж и все в таком духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2388 20 июня 2024 пиро второй день меня чернит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2389 20 июня 2024 Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: ДЖони на лехах окраснился НА джони 100% есть голоса мафиов Значит либо хайфа либо нарк Тебе кто хуже? а откуда у вас вообще мой ник появился, расскажешь? Ты первый в меня кинул, напоминаю, а уже потом твои сегодняшние цели на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2390 20 июня 2024 а ну это я пропустил у жумы, наверно довольно странно такое действие для мафии мафия когда спрашивает, обычно всегда кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2391 20 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2392 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: потому что ты перед дневным писал, что он красный. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2393 20 июня 2024 У нарка 131 пост, а я помню только хуйню с точками ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2394 20 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера все же понимают что среди люедй с голосами на джонни почти всегда мжи будут вобще дневное выглядело будт опереворот в джони, а не в хайфу, с этим все согласны? хоь и на хайфе больше голосов, но таблица не была еще заполнена и ощущалось будто в джони поэтому основываемся на том что джони ролтон вилка, на джони чисто по учебнику должен быть минимум один голос мжа ева хайфа нарк, из них самый красный хайфа у меня, я не думаю что это мув ОЛ ИН был чаще и ева будет мж как ни смешно, а нарк маф, но только я еву по игре вобще мжом не вижу среди варо и нарка мне кажется одна мафия есть. ну сладко сильно варо стелит, не могу его окраснить. при этом нарк гораздо хуже всю игру был. но я не считаю что варо про своего писал что нарк вскрыл мж роль джони точно мж если нарк маф, не может уходить вперед нарка. вобще по всем законам мафии сегодня нарк уходит и все я б хоть фн делал дисп чбр - нра по эмо жума - помню в конфе часто предлагала заевейдить дневное хз, легко черная по остальным ниче пока ТАК У ТЕБЯ ЕСЛИ ХАЙФА КРАСНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ МАФИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА В НЕГО ВМЕСТО МЕНЯ, РАССКАЖЕШЬ? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2395 20 июня 2024 Жонеройчик Еваройчик Дисперсирийчик Койаанисгатсипятьсоттысяччетырестадевяноставосемейненчик Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2396 20 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера какие? все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2397 20 июня 2024 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера какие? все заявка на падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2398 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера все же понимают что среди люедй с голосами на джонни почти всегда мжи будут вобще дневное выглядело будт опереворот в джони, а не в хайфу, с этим все согласны? хоь и на хайфе больше голосов, но таблица не была еще заполнена и ощущалось будто в джони поэтому основываемся на том что джони ролтон вилка, на джони чисто по учебнику должен быть минимум один голос мжа ева хайфа нарк, из них самый красный хайфа у меня, я не думаю что это мув ОЛ ИН был чаще и ева будет мж как ни смешно, а нарк маф, но только я еву по игре вобще мжом не вижу среди варо и нарка мне кажется одна мафия есть. ну сладко сильно варо стелит, не могу его окраснить. при этом нарк гораздо хуже всю игру был. но я не считаю что варо про своего писал что нарк вскрыл мж роль джони точно мж если нарк маф, не может уходить вперед нарка. вобще по всем законам мафии сегодня нарк уходит и все я б хоть фн делал дисп чбр - нра по эмо жума - помню в конфе часто предлагала заевейдить дневное хз, легко черная по остальным ниче пока ТАК У ТЕБЯ ЕСЛИ ХАЙФА КРАСНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ МАФИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА В НЕГО ВМЕСТО МЕНЯ, РАССКАЖЕШЬ? в посте который ты заквотил расписано почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2399 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера все же понимают что среди люедй с голосами на джонни почти всегда мжи будут вобще дневное выглядело будт опереворот в джони, а не в хайфу, с этим все согласны? хоь и на хайфе больше голосов, но таблица не была еще заполнена и ощущалось будто в джони поэтому основываемся на том что джони ролтон вилка, на джони чисто по учебнику должен быть минимум один голос мжа ева хайфа нарк, из них самый красный хайфа у меня, я не думаю что это мув ОЛ ИН был чаще и ева будет мж как ни смешно, а нарк маф, но только я еву по игре вобще мжом не вижу среди варо и нарка мне кажется одна мафия есть. ну сладко сильно варо стелит, не могу его окраснить. при этом нарк гораздо хуже всю игру был. но я не считаю что варо про своего писал что нарк вскрыл мж роль джони точно мж если нарк маф, не может уходить вперед нарка. вобще по всем законам мафии сегодня нарк уходит и все я б хоть фн делал дисп чбр - нра по эмо жума - помню в конфе часто предлагала заевейдить дневное хз, легко черная по остальным ниче пока ТАК У ТЕБЯ ЕСЛИ ХАЙФА КРАСНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ МАФИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА В НЕГО ВМЕСТО МЕНЯ, РАССКАЖЕШЬ? Ну например потому что она цже без голосов сидела? Ну чисто как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2400 20 июня 2024 На хайфе кстати все голса мжей. Рената красный, аферус пишет по красному (ищет цвета), хахич красный как в прошлой, свой цвет я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение