BRA_HAYFA #2421 20 июня 2024 варо PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Джонни тут мж походу джони мж, особенно с нарком мафией, я не верю что на нем нет голосов отмафии, а если на нем минимум 1 голос от мафии, то он мж На счет нарка не уверен, что мафия. Но и мж тоже не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2422 20 июня 2024 если не играть от того что актив полный еблан или отправил заранее личку или по гсч, то единственная причина которая может быть почему шурик в клетке вобще оказалася - мафия посадила чтобы окраснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2423 20 июня 2024 Леха ушел активом. Леха играл игру назад 1 в 1 на активе так же. Леха интересовался моим ником, у него буквально никого больше в профиле нету, очевидно он в меня кинул клетку, а его кидала конфа. Тут невозможно подписать меня в мафиозную клетку как лвлинг, т.к. я и так алибосный ао Ролтону, это невозможно так хуево факты подгонять, как это делает пиро. Если он мир - однозначно падение года. Честно говоря не думаю что он маф, мб ман потому что это пиздец что он пишет еще и по хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2424 20 июня 2024 варо, а помнишь ту игру, где я адекватно писал, а шурик всю игру как школьник и мафией был? дежавю прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2425 20 июня 2024 У тебя хучшая поза из всех, адекватнич, ты не кинул голос на сейв своего мжа. Тв дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2426 20 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: варо, а помнишь ту игру, где я адекватно писал, а шурик всю игру как школьник и мафией был? дежавю прям ну послезавтра или завтра вилканетесь. че ты сейчас то пушишь его. лучше бы красных еще по ролтону нашел. или не по ролтону. Варо отличается от прошлой игры (уже писали вчера это) и к нему все обращаются как к мж сейчас, поэтому не думаю, что там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2427 20 июня 2024 Shyrik написал 5 минут назад: пиздец что он пишет еще и по хайфе А че он по мне пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2428 20 июня 2024 LXjkee написал 11 часов назад: Шурик-ева мжи карандашиком пометил да леха клетка посадил шурика 100 проц Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: варо, а помнишь ту игру, где я адекватно писал, а шурик всю игру как школьник и мафией был? дежавю прям ну послезавтра или завтра вилканетесь. че ты сейчас то пушишь его. лучше бы красных еще по ролтону нашел. или не по ролтону. Варо отличается от прошлой игры (уже писали вчера это) и к нему все обращаются как к мж сейчас, поэтому не думаю, что там мафия. он в клетке блять, нахуя вилковаться если можно убить в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2429 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: пиздец что он пишет еще и по хайфе А че он по мне пишет? Ты его мж очевидный, все мысли вчера совпали. Но он не кинул голос на твой сейв. Тв понимаешь что при пиро мж, он позорник который сыграл вс своей фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2430 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: пиздец что он пишет еще и по хайфе А че он по мне пишет? Ты его мж очевидный, все мысли вчера совпали. Но он не кинул голос на твой сейв. Тв понимаешь что при пиро мж, он позорник который сыграл вс своей фракции? Ну значит ман, мафом я его не вижу Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2431 20 июня 2024 У Лехи мало постов, он не мог не видеть что дальше леха доебался за мое вскрытие маном. Причина слепоты у пиро? BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: пиздец что он пишет еще и по хайфе А че он по мне пишет? Ты его мж очевидный, все мысли вчера совпали. Но он не кинул голос на твой сейв. Тв понимаешь что при пиро мж, он позорник который сыграл вс своей фракции? Ну значит ман, мафом я его не вижу Клин саныч, работаем, тож так думаю, кил месора его Варо Зря пушишь, там мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2432 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: варо, а помнишь ту игру, где я адекватно писал, а шурик всю игру как школьник и мафией был? дежавю прям ну послезавтра или завтра вилканетесь. че ты сейчас то пушишь его. лучше бы красных еще по ролтону нашел. или не по ролтону. Варо отличается от прошлой игры (уже писали вчера это) и к нему все обращаются как к мж сейчас, поэтому не думаю, что там мафия. Вот эта хуйня про послезавтра настолько мафиозная, что у меня аж в комнате почернело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2433 20 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: У Лехи мало постов, он не мог не видеть что дальше леха доебался за мое вскрытие маном. Причина слепоты у пиро? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: пиздец что он пишет еще и по хайфе А че он по мне пишет? Ты его мж очевидный, все мысли вчера совпали. Но он не кинул голос на твой сейв. Тв понимаешь что при пиро мж, он позорник который сыграл вс своей фракции? Ну значит ман, мафом я его не вижу Клин саныч, работаем, тож так думаю, кил месора его Варо Зря пушишь, там мир Варо не мир, акстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2434 20 июня 2024 И агрит меня спецом что бы его не стиельнули т.к. я в него агрюсь и его 0 резона стрелять. Я вам конкретно глворю, уход пиро днём лучший вариант на сегодня, я даже готов паралельно сдохнуть в клетке ради этого BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: У Лехи мало постов, он не мог не видеть что дальше леха доебался за мое вскрытие маном. Причина слепоты у пиро? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: пиздец что он пишет еще и по хайфе А че он по мне пишет? Ты его мж очевидный, все мысли вчера совпали. Но он не кинул голос на твой сейв. Тв понимаешь что при пиро мж, он позорник который сыграл вс своей фракции? Ну значит ман, мафом я его не вижу Клин саныч, работаем, тож так думаю, кил месора его Варо Зря пушишь, там мир Варо не мир, акстись Как хочешь, я думаю мир, лан я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2435 20 июня 2024 PIRO48 написал 13 минут назад: если не играть от того что актив полный еблан или отправил заранее личку или по гсч, то единственная причина которая может быть почему шурик в клетке вобще оказалася - мафия посадила чтобы окраснить @chbr @ЖУМОНГ @toouur @Shiu Hoto @gasp @xaxain @NaniQue- @KyKyLLLka @BRA_HAYFA прежде чем кидать спсти прочтите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2436 20 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: если не играть от того что актив полный еблан или отправил заранее личку или по гсч, то единственная причина которая может быть почему шурик в клетке вобще оказалася - мафия посадила чтобы окраснить @chbr @ЖУМОНГ @toouur @Shiu Hoto @gasp @xaxain @NaniQue- @KyKyLLLka @BRA_HAYFA прежде чем кидать спсти прочтите это А если мафы кинули как в актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2437 20 июня 2024 (изменено) а если у вас есть другая причина, прошу не кидать пока не обсудим BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: если не играть от того что актив полный еблан или отправил заранее личку или по гсч, то единственная причина которая может быть почему шурик в клетке вобще оказалася - мафия посадила чтобы окраснить @chbr @ЖУМОНГ @toouur @Shiu Hoto @gasp @xaxain @NaniQue- @KyKyLLLka @BRA_HAYFA прежде чем кидать спсти прочтите это А если мафы кинули как в актива? не думаю, мафия будет кидать клетку просто чтоб он мог уйти в ней или на окраснение своего кстати посмотрите оставшиеся ники, тут большинство кто не кинул спасти - мжи это означает что большинство мафии уже спасло (нарка не сумонил) Изменено 20 июня 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2438 20 июня 2024 Ну я пока шурика спасать и не собираюсь особо. Завтра подумаю еще. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2439 20 июня 2024 gasp написал Только что: Ну я пока шурика спасать и не собираюсь особо. Завтра подумаю еще. Сейм PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2440 20 июня 2024 гасп - мж хахаин - охуенные посты оставляет, мж чбр - перед ночью за то что писал скорее мж тур точно мж по раннему голосу в мафию - он так не лелвелится первым на своих кукушка - мж, не помню чтоб так активно на мафии играл шиу хото, там вроде аферус или кто поручились за нее? не особо читал гасп - очевидно почему мж хайфа - писал почему мж наник - ну чуть ближе к мж по эмо у меня короче у меня тут точно большинство мжей, а большинство мафии кроме афк нарка спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение