Lightovych #2481 20 июня 2024 PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: гасп - мж хахаин - охуенные посты оставляет, мж чбр - перед ночью за то что писал скорее мж тур точно мж по раннему голосу в мафию - он так не лелвелится первым на своих кукушка - мж, не помню чтоб так активно на мафии играл шиу хото, там вроде аферус или кто поручились за нее? не особо читал гасп - очевидно почему мж хайфа - писал почему мж наник - ну чуть ближе к мж по эмо у меня короче у меня тут точно большинство мжей, а большинство мафии кроме афк нарка спасло из всех не согласен разве что по чбру скорее не потому что чбр както плохо писал, просто глаз дернулся на его пост про то, что он на контрасте, подумал что такое и на мафии можно написать а за то что его дисп за какую-то хуйню окраснил, пока не понял был ли это проброс цвета чбра шиу бы почитал еще остальные цвета норм + также сюда бы еще добавил скайнета лайтовича джонни джонни чисто за долбоебизм мжом беру, настолько уебанские аргументы в мою мафиозность не возможно писать начиная с откровенного пиздежа, заканчивая раздачей мирности за голос в меня если б не чернющий подпездывающий варо с "хорошими постами у джонни" оставил бы на нем на похуй чел себе какуюто обидку с прошлой игры придумал, ансапнул, зашел в игру с двойки и щас придумывает аргументы в мою мафиозность и левелинг, ограничусь тем что чел просто тупой toouur написал 39 минут назад: у меня ощущение что рената симп с двойкой в хайфу может быть мафией чьей руки не хватало? ну или конфа долбаебов не кинула не гсч лиюбо хайфа мафия хайфа убить шурика мирный долбоеб джони + жума вроде тоже мж да как у тебя здесь жума мж? Кто на мафию-то остается? Варо дисп шурик ева сидят топиком крутят, а потом дают уйти своему напарнику ролтону просто потому что голосовать западло? Какова у тебя СТРУКТУРА игры, позволь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2482 20 июня 2024 чисто в топане на подпездычах сидит я сижу читаю дисп в начале игры пишет пост варо - бля ебать я точно также подумал лайт пишет пост варо - бля с языка снял жума пишет пост в топане пишут что жума не очень варо - бля жума не очень после ночи шурик пишет что пиро задоджил дневное потом ктото пишет что жума заоджила дневное варо квотит - а пиро тоже задоджил нарка пишут в конфу типо он перед ночью разобрался и пришел сейвить у варо нарк может быть в конфе ктото пишет что голоса в джонни у всех хуйня варо пишет дневно нарк/хайфа у хайфы голос хуйня спрашиваешь почему? варо - ну блять ну у тебя голос хуйня потому что ролтон мафом ушел ю ноу? а роль джонни знаешь? нет но если джонни мафия то голос нормальный блять ты не знаешь роли джонни, либо знаешь что он мж, потому что видя как ты его хуевые доводы квотишь и говоришь "хороший пост" - я вижу как мафиозное подпездывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2483 20 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: А Рената женщина? гачидруг мессора с другого форума Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2484 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: гасп - мж хахаин - охуенные посты оставляет, мж чбр - перед ночью за то что писал скорее мж тур точно мж по раннему голосу в мафию - он так не лелвелится первым на своих кукушка - мж, не помню чтоб так активно на мафии играл шиу хото, там вроде аферус или кто поручились за нее? не особо читал гасп - очевидно почему мж хайфа - писал почему мж наник - ну чуть ближе к мж по эмо у меня короче у меня тут точно большинство мжей, а большинство мафии кроме афк нарка спасло из всех не согласен разве что по чбру скорее не потому что чбр както плохо писал, просто глаз дернулся на его пост про то, что он на контрасте, подумал что такое и на мафии можно написать а за то что его дисп за какую-то хуйню окраснил, пока не понял был ли это проброс цвета чбра шиу бы почитал еще остальные цвета норм + также сюда бы еще добавил скайнета лайтовича джонни джонни чисто за долбоебизм мжом беру, настолько уебанские аргументы в мою мафиозность не возможно писать начиная с откровенного пиздежа, заканчивая раздачей мирности за голос в меня если б не чернющий подпездывающий варо с "хорошими постами у джонни" оставил бы на нем на похуй чел себе какуюто обидку с прошлой игры придумал, ансапнул, зашел в игру с двойки и щас придумывает аргументы в мою мафиозность и левелинг, ограничусь тем что чел просто тупой toouur написал 43 минуты назад: у меня ощущение что рената симп с двойкой в хайфу может быть мафией чьей руки не хватало? ну или конфа долбаебов не кинула не гсч лиюбо хайфа мафия хайфа убить шурика мирный долбоеб джони + жума вроде тоже мж да как у тебя здесь жума мж? Кто на мафию-то остается? Варо дисп шурик ева сидят топиком крутят, а потом дают уйти своему напарнику ролтону просто потому что голосовать западло? Какова у тебя СТРУКТУРА игры, позволь спросить? объяснял как на мафию шурик нарк ева рената скайнет аферус + у меня естественно не все верно в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2485 20 июня 2024 Просто ролтон про Ренату в женском роде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2486 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: варо пишет дневно нарк/хайфа у хайфы голос хуйня спрашиваешь почему? варо - ну блять ну у тебя голос хуйня потому что ролтон мафом ушел ю ноу? а роль джонни знаешь? нет но если джонни мафия то голос нормальный ты задавал тупые вопросы и получал на них тупые ответы а теперь на этом строишь аналитику тв если мж, то настолько слабый игрок, что даже не передать словами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2487 20 июня 2024 NaniQue- написал 4 минуты назад: А Рената женщина? Рената это объект симпования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2488 20 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: гасп - мж хахаин - охуенные посты оставляет, мж чбр - перед ночью за то что писал скорее мж тур точно мж по раннему голосу в мафию - он так не лелвелится первым на своих кукушка - мж, не помню чтоб так активно на мафии играл шиу хото, там вроде аферус или кто поручились за нее? не особо читал гасп - очевидно почему мж хайфа - писал почему мж наник - ну чуть ближе к мж по эмо у меня короче у меня тут точно большинство мжей, а большинство мафии кроме афк нарка спасло из всех не согласен разве что по чбру скорее не потому что чбр както плохо писал, просто глаз дернулся на его пост про то, что он на контрасте, подумал что такое и на мафии можно написать а за то что его дисп за какую-то хуйню окраснил, пока не понял был ли это проброс цвета чбра шиу бы почитал еще остальные цвета норм + также сюда бы еще добавил скайнета лайтовича джонни джонни чисто за долбоебизм мжом беру, настолько уебанские аргументы в мою мафиозность не возможно писать начиная с откровенного пиздежа, заканчивая раздачей мирности за голос в меня если б не чернющий подпездывающий варо с "хорошими постами у джонни" оставил бы на нем на похуй чел себе какуюто обидку с прошлой игры придумал, ансапнул, зашел в игру с двойки и щас придумывает аргументы в мою мафиозность и левелинг, ограничусь тем что чел просто тупой toouur написал 47 минут назад: у меня ощущение что рената симп с двойкой в хайфу может быть мафией чьей руки не хватало? ну или конфа долбаебов не кинула не гсч лиюбо хайфа мафия хайфа убить шурика мирный долбоеб джони + жума вроде тоже мж да как у тебя здесь жума мж? Кто на мафию-то остается? Варо дисп шурик ева сидят топиком крутят, а потом дают уйти своему напарнику ролтону просто потому что голосовать западло? Какова у тебя СТРУКТУРА игры, позволь спросить? объяснял как на мафию шурик нарк ева рената скайнет аферус + у меня естественно не все верно в мжах Скайнет? Он одновременно со мной и гаспом ролтона убивал. Или ты за переброс с твоего черного аферуса? Так это хуйня. Шурик вряд ли с нарком, вряд ли с ролтоном, ты математически не можешь от него мафии теорию строить. И вряд ли с аферусом. Скайнет тоже вряд ли с аферусом, он еще ко мне за его цветом обращался, так делают по напарнику? В нуле? Ренат не с ролтоном и я буду это жестко утверждать до самого лейта. Ты если мж, то слишком рано турботеории строишь. И они даже не получаются складными. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2489 20 июня 2024 Waro написал 5 минут назад: тв если мж, то настолько слабый игрок, что даже не передать словами я с варо в конфе бтв Lightovych написал Только что: Ты если мж, то слишком рано турботеории строишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2490 20 июня 2024 хайфа, ты сам себя обманул своей тупостью начал со мной тот дебильный диалог про голос в джонни на тебе было 4 голоса на ролтоне было 2 нк джонни 1 в тебя никто не кидал в джонни прилетело 2 голоса в ролтона прилетело 3 эти три могли прилететь и в джонни, если бы гасп, скай и лайт не кинули в ролтона ролтон ушел мафией ты правда не понимаешь почему голоса в джонни плохие? давай объясню, может ты деградировал и не понимаешь, ты просто скажи, я с тобой буду как с умственно отсталым общаться, чтобы нам обоим было проще смотри хайфа, голоса в джони были плохие, потому что он на флажке (флажок - это последние минуты голосования перед ночью) с помощью этих голосов становился вторым кандидатом и через него могли спасти днем мафию ролтона если что ролтон ушел мафией, может ты не разборался и причина слабости в этом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2491 20 июня 2024 С мобилки формы постов варо и хайфы идентичны, если зажмуриться Shyrik написал 3 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: гасп, лайт и скай - вывели ролтона когда уходил хайфа - там все околобетон мж уверен, что Хайфа строго мж? с другой стороны, там же Джони был еще в четверке, так что по ним да, четкие мжи но Хайфа совсем не обелен у меня ноги на столе кста ролтон оказал мне большую услугу, сделав паунс в канаву спасти Шырика (а почему кстати Шырик думает, что мирный клеточник утрамбовал его, а не Леху?) А тут сетинг с двумя клетками)))))))))))))) не леха я и так был мж по ролтону впадлу читать всякие котики собачки А че ща норм считается на мафии лехи бить? вроде в последней моей игре шурик сидел в конфе в войсе и лички они писали целый час в потном обсуждении играть от этого не буду, просто интересно Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2492 20 июня 2024 NaniQue- написал 26 минут назад: Просто ролтон про Ренату в женском роде писал Если писал в женском значит они не в конфе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2493 20 июня 2024 Хайфа если ты мирный ты должен объяснить нам где голоса мафии Ну по крайней мере я на мирном бы сделал так. Почему не ушёл ты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2494 20 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 29 минут назад: Просто ролтон про Ренату в женском роде писал Если писал в женском значит они не в конфе то есть мы не в конфе не потому что ролтон меня пушил весь день, а потому что он написал обо мне в женском?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2495 20 июня 2024 бля с према конечно заебись. Считаю что надо запретить прем в разделе мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2496 20 июня 2024 RenataSimp написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Просто ролтон про Ренату в женском роде писал Если писал в женском значит они не в конфе то есть мы не в конфе не потому что ролтон меня пушил весь день, а потому что он написал обо мне в женском?) Да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2497 20 июня 2024 RenataSimp написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Просто ролтон про Ренату в женском роде писал Если писал в женском значит они не в конфе то есть мы не в конфе не потому что ролтон меня пушил весь день, а потому что он написал обо мне в женском?) А он в женском роде весь день о тебе писал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2498 20 июня 2024 Разговоры о важном в 2 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2499 20 июня 2024 toouur написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2500 20 июня 2024 Чот у пиро хуевая конфа. Которая не засейвила ролтона через хайфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение