toouur #2501 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. Так в чем проблема кинуть убить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2502 20 июня 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: Просто ролтон про Ренату в женском роде писал Если писал в женском значит они не в конфе то есть мы не в конфе не потому что ролтон меня пушил весь день, а потому что он написал обо мне в женском?) А он в женском роде весь день о тебе писал? ) ты так говоришь, как будто я отслеживало местоимения, к которыми ко мне обращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2503 20 июня 2024 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. Так в чем проблема кинуть убить? так я хочу почитать, поанализировать таблицу, а я вот только что села, собственно не буду же я кидать голос просто так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2504 20 июня 2024 какая мне разница на ком сколько голосов? особенно когда на мне уже 4? я не особо то и сейвился мой голос в джонни был до 2х голосов в ролтона, т.е. речи о том, чтобы сейвить себя или ролтона впринципе у меня не стояло если я с ролтоном - я могу дать просто в ренату, который в меня двояк слил ролтона я мжом не считал, это видно по диалогам после того как он дал в ренату, я размышлял либо дать в ролтона либо не в его цель минимум дал в другого чела который дал в меня двойку - джонни уже перед закрытием написал что возможно ролтон мж, потому что показалось что он на активе не вскрылся и горит, начал обзываться далее ты пишешь что эти три голоса могли прилететь и в джонни - да как и тех впринципе не кинул т.е. в теории те кто дневное задоджили не с ролтоном - пиро жума шуи чбр лиройчик хахаин экзаменатио наник я сколько человек ты подозреваешь мафией из этого списка? только меня у тебя дневное нарк/хайфа я мж и описал почему не могу быть с ролтоном нарка я вижу мжом значит мафия среди тех кто без голосов и не могли засейвить ролтона - кукушка лайт варо джонни ева гасп аферус шурик рената тур дисп скай нарк лайт мж скай мж нарк мж гасп мж тур мж шурик мб мж остается кукушка джонни ева аферус рената дисп варо кукушку мафией не вижу согласен с пиро в джонни дал голос, ща думаю что он просто обиженка, хуй знает на че обиделся и ща сидит свои голоса оправдывает пытается какойто игровой логикой которая напрочь отсутствует аферус не ебу кто надо дать пописать рената по первому уровню не с ролтоном остается дисп и варо то как варо взял диспа мжом дисп выглядит краснее поэтому голос в варо при этом у меня на список мафии еще остается жума аферус мб лиройчик + ктото мог наебать пока не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2505 20 июня 2024 Lightovych написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: мне кажется наоборот это искренне от хайфы было. Ты ж сам наверно после постов ролтона подумал там мж уходит? Я даю хайфе кредит доверия и допускаю, что он не настолько низко пал, чтобы не подумать о способах окраснения на уже точном ушедшем напарнике. Написал бы он это хотя бы за 4 минуты до ночи - разговор другой. А так увидев плей ролтика "до конца" мог влететь в вагон окраснения. Обычно человеку хватает игр 10 что бы понять как работает механика предночевых постов скорби, не надо окрасять за эту хуету сам на мафии постоянно так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2506 20 июня 2024 toouur написал 8 минут назад: Хайфа если ты мирный ты должен объяснить нам где голоса мафии Ну по крайней мере я на мирном бы сделал так. Почему не ушёл ты? а я понял почему ты кинул убить и в меня голос типо через нас не засейвили потому что мы возможно с ролтоном и нельзя было засейвить ну я мж как вариант остается шурик маф, либо у мафии не было голосов и они посливали раньше я расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2508 20 июня 2024 toouur написал 6 минут назад: Чот у пиро хуевая конфа. Которая не засейвила ролтона через хайфу как минимум ролтон с меня откатил, когда я его спросил мафия ли я у него было странно ролтону после этого агитировать в меня голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2509 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 10 минут назад: Хайфа если ты мирный ты должен объяснить нам где голоса мафии Ну по крайней мере я на мирном бы сделал так. Почему не ушёл ты? а я понял почему ты кинул убить и в меня голос типо через нас не засейвили потому что мы возможно с ролтоном и нельзя было засейвить ну я мж как вариант остается шурик маф, либо у мафии не было голосов и они посливали раньше я расписал Наконец-то И кто в конфе без Варо и диспа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2510 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сколько человек ты подозреваешь мафией из этого списка? только меня у тебя дневное нарк/хайфа выдумака я писал, что блокер попал по исполнителю мафии очень вероятно и этот блок очень вероятно в тебе или в нарка по голосованию и по этому вы самые логичные цели и я продолжаю обсуждать и общаться со всеми, даже пред не дал в кого-то из вас, потому что хочу всех почитать очевидно а ты устроил со мной самый тупой диалог на земле из серии если я кондуктор в трамвае и спрашиваю где твой билет, ты мне говоришь а где ваш, я говорю а где ваш, ты мне а где ваш и потом начинаешь орать - СМОТРИТЕ БЕЗБИЛЕТНИК ЕДЕТ ты ебанутый? Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2511 20 июня 2024 Lightovych написал 35 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: гасп - мж хахаин - охуенные посты оставляет, мж чбр - перед ночью за то что писал скорее мж тур точно мж по раннему голосу в мафию - он так не лелвелится первым на своих кукушка - мж, не помню чтоб так активно на мафии играл шиу хото, там вроде аферус или кто поручились за нее? не особо читал гасп - очевидно почему мж хайфа - писал почему мж наник - ну чуть ближе к мж по эмо у меня короче у меня тут точно большинство мжей, а большинство мафии кроме афк нарка спасло из всех не согласен разве что по чбру скорее не потому что чбр както плохо писал, просто глаз дернулся на его пост про то, что он на контрасте, подумал что такое и на мафии можно написать а за то что его дисп за какую-то хуйню окраснил, пока не понял был ли это проброс цвета чбра шиу бы почитал еще остальные цвета норм + также сюда бы еще добавил скайнета лайтовича джонни джонни чисто за долбоебизм мжом беру, настолько уебанские аргументы в мою мафиозность не возможно писать начиная с откровенного пиздежа, заканчивая раздачей мирности за голос в меня если б не чернющий подпездывающий варо с "хорошими постами у джонни" оставил бы на нем на похуй чел себе какуюто обидку с прошлой игры придумал, ансапнул, зашел в игру с двойки и щас придумывает аргументы в мою мафиозность и левелинг, ограничусь тем что чел просто тупой toouur написал 1 час назад: у меня ощущение что рената симп с двойкой в хайфу может быть мафией чьей руки не хватало? ну или конфа долбаебов не кинула не гсч лиюбо хайфа мафия хайфа убить шурика мирный долбоеб джони + жума вроде тоже мж да как у тебя здесь жума мж? Кто на мафию-то остается? Варо дисп шурик ева сидят топиком крутят, а потом дают уйти своему напарнику ролтону просто потому что голосовать западло? Какова у тебя СТРУКТУРА игры, позволь спросить? объяснял как на мафию шурик нарк ева рената скайнет аферус + у меня естественно не все верно в мжах Скайнет? Он одновременно со мной и гаспом ролтона убивал. Или ты за переброс с твоего черного аферуса? Так это хуйня. Шурик вряд ли с нарком, вряд ли с ролтоном, ты математически не можешь от него мафии теорию строить. И вряд ли с аферусом. Скайнет тоже вряд ли с аферусом, он еще ко мне за его цветом обращался, так делают по напарнику? В нуле? Ренат не с ролтоном и я буду это жестко утверждать до самого лейта. Ты если мж, то слишком рано турботеории строишь. И они даже не получаются складными. это абсолютно не турботеория это единственно возможная теория почему на шурике клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2512 20 июня 2024 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: Хайфа если ты мирный ты должен объяснить нам где голоса мафии Ну по крайней мере я на мирном бы сделал так. Почему не ушёл ты? а я понял почему ты кинул убить и в меня голос типо через нас не засейвили потому что мы возможно с ролтоном и нельзя было засейвить ну я мж как вариант остается шурик маф, либо у мафии не было голосов и они посливали раньше я расписал Наконец-то И кто в конфе без Варо и диспа? какой нибудь аферус лиройчик - ни одного из них не помню и не читал если честно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2513 20 июня 2024 Давай аферуса лить. Его подозревал пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2514 20 июня 2024 а ну и ева еще про него забыл toouur написал Только что: Давай аферуса лить. Его подозревал пиро у тебя варо мж? @PIRO48 у тебя кто варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2515 20 июня 2024 toouur написал 10 минут назад: Чот у пиро хуевая конфа. Которая не засейвила ролтона через хайфу у меня нет конфы пока что есть мафии шурик и нарк есть жесткие мжи кукушка тур хайфа джони екзаминато гасп хахаин все остальное неважно абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2516 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: аферус аферус меня «ебал» пол дня за голос в шуи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2517 20 июня 2024 Я ещё думаю ева мж по диалогу с полотном который его нахуй посылал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2518 20 июня 2024 gasp написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: ролтон даже себя не сейвил, даже не знаю как расценивать Вообще сейвил, прям перед ночью были вкиды, что типа мы дауны, он мог за счет этого спастись ты не понял, у него финалка свободная была Ну тогда получается, что кто-то из хайфа/конекальций/шурик с ним в конфе, зачем шурика спасаете забавно, что оба явно мирных как раз клетку не полетели спасать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2519 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: toouur написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. Так в чем проблема кинуть убить? так я хочу почитать, поанализировать таблицу, а я вот только что села, собственно не буду же я кидать голос просто так да накидали спасти потому что он якобы не с ролтоном, потому что он сливал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2520 20 июня 2024 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: аферус аферус меня «ебал» пол дня за голос в шуи ну значит проверим его через тебя по первому уровню будет не с тобой если ты маф Изменено 20 июня 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение