dispersion #2641 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: ренату не помню как кидал открой первую А - вспомнил. Пиро вроде рассуждал, типо нахуя Рената кинул двойку (как будто по хейту) если до этого не упоминал его. Тут согл, не оч Какой пиро бля KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2642 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: ренату не помню как кидал открой первую А - вспомнил. Пиро вроде рассуждал, типо нахуя Рената кинул двойку (как будто по хейту) если до этого не упоминал его. Тут согл, не оч Какой пиро бля Пиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2644 21 июня 2024 @Shyrik на тебе 10 спасти, что за полыхание? Если ты мж и клетка мафиозная, то убийства только попалят лошков, сиди кайфуй мы это не проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2645 21 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: ренату не помню как кидал открой первую А - вспомнил. Пиро вроде рассуждал, типо нахуя Рената кинул двойку (как будто по хейту) если до этого не упоминал его. Тут согл, не оч Какой пиро бля Ой дисп, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2646 21 июня 2024 Shiu Hoto написал 20 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Давай Он пишет Первое. Чтоб никто не делал глупостей. Пишет, что все сейчас расскажет. Говорит, что всем надо читать внимательнее. По его утверждениям он подозревал Ролтона с самого начала игры до того трагического момента, как он нас покинул, каждую минуту, и что тот факт, что он подозревал Диспа, этого не отменяет. Он подозревал вас по очереди и совместно. Кто говорит об обратном - козлени. Второе - он говорит, что многие вещи на мафии бы не стал писать, ибо тру пацанчик. Перечисляет ники, МНОГА ников. Пишет, что у Пиро глаза в мыле. Считает его главным козленей. И как третье - подытоживает все вышесказанное краткой ремаркой и просьбами к нему прислушаться ибо труд человека бесценен. если это не прекол, то ахуй, может ли быть большее ибд чем кривой пересказ поста чела из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2647 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: думаю тут не нужно себя трижды переподъебывать со сложными сценариями, шурик в черной клетке, леха в красной, шурика надо выпускать и параноить только в лейте если его ман по какой-то причине пощадитспасти шурик господи, какой же вымученный пост. чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2648 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: какая мне разница на ком сколько голосов? особенно когда на мне уже 4? я не особо то и сейвился мой голос в джонни был до 2х голосов в ролтона, т.е. речи о том, чтобы сейвить себя или ролтона впринципе у меня не стояло если я с ролтоном - я могу дать просто в ренату, который в меня двояк слил ролтона я мжом не считал, это видно по диалогам после того как он дал в ренату, я размышлял либо дать в ролтона либо не в его цель минимум дал в другого чела который дал в меня двойку - джонни уже перед закрытием написал что возможно ролтон мж, потому что показалось что он на активе не вскрылся и горит, начал обзываться далее ты пишешь что эти три голоса могли прилететь и в джонни - да как и тех впринципе не кинул т.е. в теории те кто дневное задоджили не с ролтоном - пиро жума шуи чбр лиройчик хахаин экзаменатио наник я сколько человек ты подозреваешь мафией из этого списка? только меня у тебя дневное нарк/хайфа я мж и описал почему не могу быть с ролтоном нарка я вижу мжом значит мафия среди тех кто без голосов и не могли засейвить ролтона - кукушка лайт варо джонни ева гасп аферус шурик рената тур дисп скай нарк лайт мж скай мж нарк мж гасп мж тур мж шурик мб мж остается кукушка джонни ева аферус рената дисп варо кукушку мафией не вижу согласен с пиро в джонни дал голос, ща думаю что он просто обиженка, хуй знает на че обиделся и ща сидит свои голоса оправдывает пытается какойто игровой логикой которая напрочь отсутствует аферус не ебу кто надо дать пописать рената по первому уровню не с ролтоном остается дисп и варо то как варо взял диспа мжом дисп выглядит краснее поэтому голос в варо при этом у меня на список мафии еще остается жума аферус мб лиройчик + ктото мог наебать пока не понятно Ты если мж, уже должен таскать цитаты варо и находить пары-непары, пока ты просто пукнул в самого варо и ждёшь благославления. Варо дисп жума аферус лиройчик - меин кандидаты, правильно понял? У варо на шиухото ранний, у диспа - на шурике, аферус - ранняя двойка на тебе (мафиозный голос кстати тут сыглы), лиройчик - предв на нарке засейвлена финалка, жума - нет голосов. Объяснишь как так могло получиться? Что мешало лиройчику или жуме снести тебя? Или варе сказать "хайфу надо наказывать за такое" и снести тебя? И ты веришь в диспа и варо мафий, что решили в топике подолбиться в десна с нулевой? Я прям не верю в твою СТРУКТУРУ. Бтв, жума хайфу дала мирным после этой стенки, @ЖУМОНГ почему? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2649 21 июня 2024 Нарк вообще собирается что-то писать или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2650 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Нарк вообще собирается что-то писать или нет Кто жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2651 21 июня 2024 да шурик должен умирать в клетке независимо от роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2652 21 июня 2024 toouur написал 7 минут назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли Потому что фри кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2653 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Нарк вообще собирается что-то писать или нет Кто жума? Да ближе к мафии пока у меня с доджем дневного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2654 21 июня 2024 ну вот я тогда предлагаю жуму кандидата на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2655 21 июня 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли Потому что фри кил? да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2656 21 июня 2024 Против жумы конкретно сегодня, я бы доразобрался со вчерашним голосованием и дальше хайфы/нарка не уходил dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2657 21 июня 2024 читаю игру с начала, пока не нравятся кукушка и экзаминатио бтв если кукушка маф, то нарк и ева скорее мж хотя еву я уже на тоненького добираю в красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2658 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: ну вот я тогда предлагаю жуму кандидата на дневное ну не вперёд нарка же? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2659 21 июня 2024 Lightovych написал 23 минуты назад: @Shyrik на тебе 10 спасти, что за полыхание? Если ты мж и клетка мафиозная, то убийства только попалят лошков, сиди кайфуй мы это не проебем Потому шо чбр не пообщался перед тем как кинуть убить, потому и полыхнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2660 21 июня 2024 gasp написал Только что: читаю игру с начала, пока не нравятся кукушка и экзаминатио бтв если кукушка маф, то нарк и ева скорее мж хотя еву я уже на тоненького добираю в красные А нах ты с начала читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение