Лиройчик #2661 21 июня 2024 gasp написал 1 час назад: Именно так и должен выглядеть 100% мирный парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2662 21 июня 2024 gasp написал Только что: читаю игру с начала это прилив энергии после отпуска в сраном египте gasp написал Только что: пока не нравятся кукушка тут + gasp написал Только что: и экзаминатио тут не понял? хотя начала она бодрее чем щас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2663 21 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: читаю игру с начала, пока не нравятся кукушка и экзаминатио бтв если кукушка маф, то нарк и ева скорее мж хотя еву я уже на тоненького добираю в красные А нах ты с начала читаешь? с учетом знания роли Ролтона, как зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2664 21 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: А нах ты с начала читаешь? мафлон захлопал крыльями, хлоп хлоп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2665 21 июня 2024 Кукеч просто нафлудил на увереном и ушел вчера Я еще поплыл когда он меня мжом назвал Надо перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2666 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 25 минут назад: @Shyrik на тебе 10 спасти, что за полыхание? Если ты мж и клетка мафиозная, то убийства только попалят лошков, сиди кайфуй мы это не проебем Потому шо чбр не пообщался перед тем как кинуть убить, потому и полыхнуло Так чбр тут еще спокойно мафией может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2669 21 июня 2024 toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: и экзаминатио тут не понял? хотя начала она бодрее чем щас ну как-то по взаимодействию с остальными игроками, чуйке не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2670 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: @Shyrik на тебе 10 спасти, что за полыхание? Если ты мж и клетка мафиозная, то убийства только попалят лошков, сиди кайфуй мы это не проебем Потому шо чбр не пообщался перед тем как кинуть убить, потому и полыхнуло Так чбр тут еще спокойно мафией может оказаться почти нету шансов, там шиз реально думает что я на мафии пробросил его цвет Плюс какая разница, мафия не мафия - кидать убить в чела который как минимум непара и 100% не ман без общение - не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2671 21 июня 2024 Кукуш ща похож на себя из константина, залутал раннее окраснение от топика и чисто на доездных пост в воздух лепит@KyKyLLLka надо включаться бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2672 21 июня 2024 Кароче до вечера я в афк, если что-то важное самоеьте, я вечером отвечу. Мейби даже днем, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2673 21 июня 2024 да, шурик вряд ли мафия, но все равно охота убить PIRO48 и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2674 21 июня 2024 gasp написал Только что: да, шурик вряд ли мафия, но все равно охота убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2675 21 июня 2024 Lightovych написал 18 минут назад: Объяснишь как так могло получиться? Что мешало лиройчику или жуме снести тебя? Так меня устраивал повес Ролтона. Когда Кукушка уходя попросил не трогать его, я спросил почему, тот ответил про нотсы. У меня очевидно никаких нотсов на Ролтона нет, чего-то обеляющего или очерняющего тоже не было вроде. Ну есть и есть. Там кандидаты-то были Ролтон как мутный, Хайфа за то что прошлую заруинил и непонятно откуда взявшийся Джонни. Вернее, частично понятно, но всё же накид в конце на него не очень смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2676 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: @Shyrik на тебе 10 спасти, что за полыхание? Если ты мж и клетка мафиозная, то убийства только попалят лошков, сиди кайфуй мы это не проебем Потому шо чбр не пообщался перед тем как кинуть убить, потому и полыхнуло Так чбр тут еще спокойно мафией может оказаться почти нету шансов, там шиз реально думает что я на мафии пробросил его цвет Плюс какая разница, мафия не мафия - кидать убить в чела который как минимум непара и 100% не ман без общение - не ок конкретно чебру вообще "общение" не свойственно, скорее "наблюдение", так что без б я его за врыв с пробросом цвета от тебя тоже дал мж, но по динамике голосования - уже хз, могла быть попытка сломать стол и траекторию в ролтика и по тебе проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2677 21 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Кукуш ща похож на себя из константина, залутал раннее окраснение от топика и чисто на доездных пост в воздух лепит@KyKyLLLka надо включаться бро Я в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2678 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: @Shyrik на тебе 10 спасти, что за полыхание? Если ты мж и клетка мафиозная, то убийства только попалят лошков, сиди кайфуй мы это не проебем Потому шо чбр не пообщался перед тем как кинуть убить, потому и полыхнуло Так чбр тут еще спокойно мафией может оказаться почти нету шансов, там шиз реально думает что я на мафии пробросил его цвет Плюс какая разница, мафия не мафия - кидать убить в чела который как минимум непара и 100% не ман без общение - не ок конкретно чебру вообще "общение" не свойственно, скорее "наблюдение", так что без б я его за врыв с пробросом цвета от тебя тоже дал мж, но по динамике голосования - уже хз, могла быть попытка сломать стол и траекторию в ролтика и по тебе проехаться. Его пост к скаю про "непарся скоро обратно накатишь" не мафиозный не забивай себе этим голову там мж Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2679 21 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Объяснишь как так могло получиться? Что мешало лиройчику или жуме снести тебя? Так меня устраивал повес Ролтона. Когда Кукушка уходя попросил не трогать его, я спросил почему, тот ответил про нотсы. У меня очевидно никаких нотсов на Ролтона нет, чего-то обеляющего или очерняющего тоже не было вроде. Ну есть и есть. Там кандидаты-то были Ролтон как мутный, Хайфа за то что прошлую заруинил и непонятно откуда взявшийся Джонни. Вернее, частично понятно, но всё же накид в конце на него не очень смотрится. Если устраивал повес ролтона больше чем хайфа и джонни, почему финалку не выдал? Нарк там явно не уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2680 21 июня 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: Кукуш ща похож на себя из константина, залутал раннее окраснение от топика и чисто на доездных пост в воздух лепит@KyKyLLLka надо включаться бро со мной воюет сатана Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение