toouur #2721 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: В общем давайте выгоним любого из тройки хайфа, ева, нарик, а остальных двух активы добьют абилками. нарка пакуем нарк кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2722 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: шурик рольный, кстати. сейчас на 130. На 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2723 21 июня 2024 gasp написал Только что: chbr написал 10 минут назад: Ура подключил эту ебанину Готовьте свои жопы мафиозные скоро включусь немного видеонаблюдение чтоли Это был маяк на следака зачем спалил А если серьёзно ага камеры для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2724 21 июня 2024 Ваще у меня сейчас оч хороште новости ирл, без шуток можете если скоординируете ( мне 1 голос остался) кинуть убить остальных - мне похуй не хочу портить настроение об вас, тугодумов И я пойду к другу мессору в зз, а вы просто здохните(с) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2725 21 июня 2024 Shyrik написал 12 минут назад: Ваще у меня сейчас оч хороште новости ирл, без шуток можете если скоординируете ( мне 1 голос остался) кинуть убить остальных - мне похуй не хочу портить настроение об вас, тугодумов И я пойду к другу мессору в зз, а вы просто здохните(с) Тебя уже кцкушка спас, по голосам это видно с табличкой и даже невнесенным его голосом, так что эту клоунаду можешь не разводить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2727 21 июня 2024 Shyrik написал 6 минут назад: самсаф со сной Звучит неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2728 21 июня 2024 Но это чисто потому что мне кажется что шурик-пиро есть мафия и посмотреть на их пиздилово Как бы иррационально это не было chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2729 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ваще у меня сейчас оч хороште новости ирл, без шуток можете если скоординируете ( мне 1 голос остался) кинуть убить остальных - мне похуй не хочу портить настроение об вас, тугодумов И я пойду к другу мессору в зз, а вы просто здохните(с) Тебя уже кцкушка спас, по голосам это видно с табличкой и даже невнесенным его голосом, так что эту клоунаду можешь не разводить. Клоунада это твои посты в этой, я после голоса кукушки 10 спасти в таблице видел при 21ос голосе Кукушки голос не учтены, дисп с какой целью дрочит таблу на мои спасти есть инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2732 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 10 часов назад: после того как он дал в ренату, я размышлял либо дать в ролтона либо не в его цель минимум Еще раз: ты стоишь на голосовании топ1 кандидат на тот момент, когда ты решаешь куда дать голос. И ты даешь его в не ролтона (топ2 кандидата и мафию), куда ты "размышлял дать голос" по цитате выше, а в меня, на котором 1 голос висит. А потом выпрыгивает нарк и тоже в меня голос дает. Возникает 2 вопроса: как ты пришел к решению дать голос в меня вместо ролтона? Откуда такое совпадение с нарком? toouur и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2733 21 июня 2024 Lightovych написал 1 час назад: Ты если мж, уже должен таскать цитаты варо и находить пары-непары, пока ты просто пукнул в самого варо и ждёшь благославления. нахуя мне сейчас искать пары-непары? это неблагодарное дело без вскрытия роли к тому же я пары-непары сужу компексно с действиями понаписать можно че угодно на любой роли посмотрю куда пойдет и с какой аргументацией и потом видно будет с кем пара с кем нет. да и благословения не жду я уже финалку в варо дал, сижу пержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2734 21 июня 2024 Цвет хайфы рекомендую искать когда варо с ним бифанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2736 21 июня 2024 Shyrik написал 12 минут назад: Ваще у меня сейчас оч хороште новости ирл, без шуток можете если скоординируете ( мне 1 голос остался) кинуть убить остальных - мне похуй не хочу портить настроение об вас, тугодумов И я пойду к другу мессору в зз, а вы просто здохните(с) добиваем шурика @Everyone Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2737 21 июня 2024 toouur написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Ваще у меня сейчас оч хороште новости ирл, без шуток можете если скоординируете ( мне 1 голос остался) кинуть убить остальных - мне похуй не хочу портить настроение об вас, тугодумов И я пойду к другу мессору в зз, а вы просто здохните(с) добиваем шурика @Everyone Поздно, водонос уже принес инфу что я спасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2738 21 июня 2024 dispersion написал 53 минуты назад: Бля по простому надо просто нарка уносить и дальше уже смотреть с новыми вводными что там было по голосованию, нарк мафия - уводили с хайфы многовероятно. Иначе почему просто зайти и кинуть в хайфу - нет причины. А так зашел - разобрался по табличке лол. Что там конкретно можно было понять, я хз и почему начался наброс именно в жоне, на котором не было нихуя голосов пока не понятно. Хайфа там по профилю мафию увидел, у меня мысли обратные совершенно были. этот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2739 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 54 минуты назад: Бля по простому надо просто нарка уносить и дальше уже смотреть с новыми вводными что там было по голосованию, нарк мафия - уводили с хайфы многовероятно. Иначе почему просто зайти и кинуть в хайфу - нет причины. А так зашел - разобрался по табличке лол. Что там конкретно можно было понять, я хз и почему начался наброс именно в жоне, на котором не было нихуя голосов пока не понятно. Хайфа там по профилю мафию увидел, у меня мысли обратные совершенно были. этот маф Да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2740 21 июня 2024 LXjkee написал 19.06.2024 в 22:09: P0JIT0H написал 19.06.2024 в 22:09: Всем привет я мж Очень изысканно Го в дёсны а помните как смешно Лёха умер? ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение