chbr #2761 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Я ебу кого пушить, дебила ты кусок Вон джони лучше проверим Выдыхай пока под мою посидишь но пора включиться чутка в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2762 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: если б я сейвил себя я б наверно не в тебя кидал как думаешь? шурика например ну вообще это двухсторонний аргумент мне было непонятно почему ты не ценишь свою жизнь и держишь на джонни хотел в ролтона дать, но чет после его нытья подумал что там актив и не заметил что ночь началась, не привычно что ночь в 21-30, а не ровно в 00 ну это пиздеж откровенный. Только что прочитал место где ты глос давал. Там до 104 страницы включительно никакого нытья ролтона нет. Оно начинается после твоего голоса. pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я ебу кого пушить, дебила ты кусок Вон джони лучше проверим Ну и завали ебальник тогда, если ты не ебешь кого пушить. Как у тебя мой ник вообще всплывает в сознании, животное? Весь топик сказал, что я красный. Так что если хочешь сделать что-то полезное, то молнируйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2763 21 июня 2024 P0JIT0H написал 15 часов назад: Блять я ещё должен разбираться два куска на туре и гаспе дебилы или все же наглая мафия Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Ролтон P0JIT0H написал 15 часов назад: А ну понятно ебать сами хуесосы BRA_HAYFA написал 15 часов назад: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку gasp написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку Вовремя ебать Cryless написал 15 часов назад: Котенок Ролтон Наказан за ошибки Ночь, 30 минут на лички джонни ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2765 21 июня 2024 chbr написал 7 минут назад: Прочитал профиль ролтона Дисп с ним Нарк пиро мжи Вот видите что животворящие матюки делают Чбр профиля во второй день идет чиатть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2767 21 июня 2024 В общем го хайфу вынесем. Не понимаю чего вы ссыте. Как будто лига пытаемся слить на дневное. Мужик прошлую заруинил - вообще не должен был в этой участвовать. Подождем инфы от активов и выиграем лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2768 21 июня 2024 (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: В общем го хайфу вынесем. Не понимаю чего вы ссыте. Как будто лига пытаемся слить на дневное. Мужик прошлую заруинил - вообще не должен был в этой участвовать. Подождем инфы от активов и выиграем лейт. Звучит как хороший план Изменено 21 июня 2024 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2769 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: потому что ты перед дневным писал, что он красный. давайте поможем джонни найти у меня в профиле пост, где я даю ролтона красным перед дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2770 21 июня 2024 мне только что кинули ссылку на зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2771 21 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: вы как хотите дисп мж под мою Так ты не мж, чтоб под свою брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2772 21 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: chbr написал 11 минут назад: Прочитал профиль ролтона Дисп с ним Нарк пиро мжи Вот видите что животворящие матюки делают Чбр профиля во второй день идет чиатть Чел ты теперь в касте помазков вместе с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2773 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: В общем го хайфу вынесем. Не понимаю чего вы ссыте. Как будто лига пытаемся слить на дневное. Мужик прошлую заруинил - вообще не должен был в этой участвовать. Подождем инфы от активов и выиграем лейт. Ты в мафию пришел или в наказания? Не ты ли мне писал вчера пост про "наказания"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2774 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Блять я ещё должен разбираться два куска на туре и гаспе дебилы или все же наглая мафия Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Ролтон P0JIT0H написал 15 часов назад: А ну понятно ебать сами хуесосы BRA_HAYFA написал 15 часов назад: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку gasp написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку Вовремя ебать Cryless написал 15 часов назад: Котенок Ролтон Наказан за ошибки Ночь, 30 минут на лички джонни ты тупой? вот ты пишешь что ПОСЛЕ нытья подумал что там актив BRA_HAYFA написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: если б я сейвил себя я б наверно не в тебя кидал как думаешь? шурика например ну вообще это двухсторонний аргумент мне было непонятно почему ты не ценишь свою жизнь и держишь на джонни хотел в ролтона дать, но чет после его нытья подумал что там актив и не заметил что ночь началась, не привычно что ночь в 21-30, а не ровно в 00 голос ты дал на 104. До 105 страницы никакого нытья не было. Еще раз объясни как ты голос придумал дать в меня вместо ролтона, которого подозревал? Потому что на 104 странице ты еще не мог передумать из-за нытья. То что ты пишешь не отвечает на этот вопрос. Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2775 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Мужик прошлую заруинил - вообще не должен был в этой участвовать. ну так и писал бы, давайте выгоним хайфу по хейту нет чето сидит пиздит. аргументы из пальца высасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2776 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: потому что ты перед дневным писал, что он красный. давайте поможем джонни найти у меня в профиле пост, где я даю ролтона красным перед дневным На мафии не мог ты так написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2777 21 июня 2024 chbr написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Прочитал профиль ролтона Дисп с ним Нарк пиро мжи Вот видите что животворящие матюки делают Чбр профиля во второй день идет чиатть Чел ты теперь в касте помазков вместе с финтом Мне похуй что ты пишешь Поступил как крыса - получил общение как к крысе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2778 21 июня 2024 Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2779 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: вы как хотите дисп мж под мою Так ты не мж, чтоб под свою брать думаю если бы я не был мжом, то весь город бы считал меня мжом думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2780 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: В общем го хайфу вынесем. Не понимаю чего вы ссыте. Как будто лига пытаемся слить на дневное. Мужик прошлую заруинил - вообще не должен был в этой участвовать. Подождем инфы от активов и выиграем лейт. Ты в мафию пришел или в наказания? Не ты ли мне писал вчера пост про "наказания"? У вас мужик не может объяснить почему у него голоса с постами расходятся. Откровенно пиздит, а вы сидите хаваете это. Ладно, похуй. Играйте как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение