dispersion #261 19 июня RenataSimp написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Учебник за 3 класс мафии почитай, там все описано )) Ну я рили не вижу варика Кукушка мж Дисп мафия по течению топана. Вижу варики с обоими мж, вижу с обоими мафами (и тогда Дисп хуевая мафия по абилкам вроде того у кого нет родной абилки и кто исполнитель), вижу с Кукушкой мафом Диспом косячным мж. Кукушка мж Дисп маф мне не видятся как-то совсем по течению паблика зря быканул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #262 19 июня Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 15 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) Тут пиздец, уже рената, которого дисп дал черным пишет что дисп мж) Я чето в ахуе с тотального переклина у людей ну цвета летят - это же хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #264 19 июня Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро Че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 19 июня Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) дай шурику поиграть в свою мафию, где все имеющие отличное мнение от него - чёрные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #266 19 июня Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро Че блять? Пиро наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #267 19 июня toouur написал 2 минуты назад: шурик, откуда столько энтузиазма каждый раз наваливать столько базы в нуле? зачиль, лейтер Я выпадаю завтра весь день по максу щя выдаю Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро Супер хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #268 19 июня Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #269 19 июня Exanimatio написал 11 минут назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет 1-4 пункты хуета, остальные более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #270 19 июня Eva написал 13 минут назад: Хотя мб дисп маф но он ссыкливй на мафе и скорее доджил бы но мувы черные Eva написал 12 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж А он пишет что у меня варо по эмо мж, хотя речь о диспе идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #271 19 июня рекомендую не писать посты, чтобы Шура не нашёл в вас мафию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #272 19 июня PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь Что там непонять можно два поста подряд идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #273 19 июня Пиро мж dispersion написал 1 минуту назад: рекомендую не писать посты, чтобы Шура не нашёл в вас мафию Переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #274 19 июня Ты намеренно наврал и пытался очернить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 19 июня toouur написал 8 минут назад: нарк растянул гаспа, который хочет выгнать нарка за точки, а сам сидит фотки постит каждую катку)) нарк если маф сольётся рано или поздно сам ... . . . Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #276 19 июня (изменено) Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь Что там непонять можно два поста подряд идут Ну реально не понять евыч Изменено 19 июня пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #277 19 июня P0JIT0H написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 14 минут назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет 1-4 пункты хуета, остальные более менее Ващето 4 пунк все правильно При мирном диспе я должен чернеть Ролтон не нравится Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #278 19 июня Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь Что там непонять можно два поста подряд идут Ну неально не понять евыч Ну я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #279 19 июня Shyrik написал Только что: Пиро мж dispersion написал 1 минуту назад: рекомендую не писать посты, чтобы Шура не нашёл в вас мафию Переигрывает ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #280 19 июня Тур варо пиро эхаминито пока не забыл тут 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение