chbr #2781 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Прочитал профиль ролтона Дисп с ним Нарк пиро мжи Вот видите что животворящие матюки делают Чбр профиля во второй день идет чиатть Чел ты теперь в касте помазков вместе с финтом Мне похуй что ты пишешь Поступил как крыса - получил общение как к крысе Не квоть меня если тебе похуй и вообще меня лучше не упоминай Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2782 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: В общем го хайфу вынесем. Не понимаю чего вы ссыте. Как будто лига пытаемся слить на дневное. Мужик прошлую заруинил - вообще не должен был в этой участвовать. Подождем инфы от активов и выиграем лейт. Ты в мафию пришел или в наказания? Не ты ли мне писал вчера пост про "наказания"? У вас мужик не может объяснить почему у него голоса с постами расходятся. Откровенно пиздит, а вы сидите хаваете это. Ладно, похуй. Играйте как хотите. Так ты в котел не смешивай и все выгонять за прошлую или за то что он в позе пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2783 21 июня 2024 ева тоже чиж думаю если есть у кого-то вопросы по его цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2784 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Блять я ещё должен разбираться два куска на туре и гаспе дебилы или все же наглая мафия Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Ролтон P0JIT0H написал 15 часов назад: А ну понятно ебать сами хуесосы BRA_HAYFA написал 15 часов назад: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку gasp написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку Вовремя ебать Cryless написал 15 часов назад: Котенок Ролтон Наказан за ошибки Ночь, 30 минут на лички джонни ты тупой? вот ты пишешь что ПОСЛЕ нытья подумал что там актив BRA_HAYFA написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: если б я сейвил себя я б наверно не в тебя кидал как думаешь? шурика например ну вообще это двухсторонний аргумент мне было непонятно почему ты не ценишь свою жизнь и держишь на джонни хотел в ролтона дать, но чет после его нытья подумал что там актив и не заметил что ночь началась, не привычно что ночь в 21-30, а не ровно в 00 голос ты дал на 104. До 105 страницы никакого нытья не было. Еще раз объясни как ты голос придумал дать в меня вместо ролтона, которого подозревал? Потому что на 104 странице ты еще не мог передумать из-за нытья. То что ты пишешь не отвечает на этот вопрос. боже какой же ты тупой у меня еще финалка свободная была поэтому я мог изи на 105 себя спасти в того же ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2785 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: В общем го хайфу вынесем. Не понимаю чего вы ссыте. Как будто лига пытаемся слить на дневное. Мужик прошлую заруинил - вообще не должен был в этой участвовать. Подождем инфы от активов и выиграем лейт. Ты в мафию пришел или в наказания? Не ты ли мне писал вчера пост про "наказания"? У вас мужик не может объяснить почему у него голоса с постами расходятся. Откровенно пиздит, а вы сидите хаваете это. Ладно, похуй. Играйте как хотите. Так ты в котел не смешивай и все выгонять за прошлую или за то что он в позе пиздит? Я уже 10 раз объяснил что у него, если там мж, не может быть голоса в меня вместо ролтона. Вы не можете от дневного оттолкнуться. Я не исключаю варианта, что у мафии уже не было болдов и хайфа здесь случайная жертва, но мы от этого будем играть только после мирной роли хайфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2786 21 июня 2024 chbr написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: потому что ты перед дневным писал, что он красный. давайте поможем джонни найти у меня в профиле пост, где я даю ролтона красным перед дневным На мафии не мог ты так написать? что написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2787 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: В общем го хайфу вынесем. Не понимаю чего вы ссыте. Как будто лига пытаемся слить на дневное. Мужик прошлую заруинил - вообще не должен был в этой участвовать. Подождем инфы от активов и выиграем лейт. Ты в мафию пришел или в наказания? Не ты ли мне писал вчера пост про "наказания"? У вас мужик не может объяснить почему у него голоса с постами расходятся. Откровенно пиздит, а вы сидите хаваете это. Ладно, похуй. Играйте как хотите. Так ты в котел не смешивай и все выгонять за прошлую или за то что он в позе пиздит? Я уже 10 раз объяснил что у него, если там мж, не может быть голоса в меня вместо ролтона. Вы не можете от дневного оттолкнуться. Я не исключаю варианта, что у мафии уже не было болдов и хайфа здесь случайная жертва, но мы от этого будем играть только после мирной роли хайфы. У него финалка была, что на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2788 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: chbr написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: потому что ты перед дневным писал, что он красный. давайте поможем джонни найти у меня в профиле пост, где я даю ролтона красным перед дневным На мафии не мог ты так написать? что написать? Что ролтон мж перед ночью чтобы окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2789 21 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. за что ты меня на вилку со вчерашнего дня потихоньку пропихиваешь - вот тут действительно интересно узнать, от чего играется. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2791 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. за что ты меня на вилку со вчерашнего дня потихоньку пропихиваешь - вот тут действительно интересно узнать, от чего играется. Тебя нет в игре + додж дневного На какую я тебя вилку пихаю, если у меня нарк сегодня уходит. Ты будешь спорить с первым предложением? Вопрос - за что мне тебя надо было найти мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2792 21 июня 2024 просто чтоб вы понимали я джонни считаю мжом чисто из-за того, что у него нет игры дальше моего цвета и когда я уйду красным, он уйдет следом на мафии не оставлять себе маневры на другой исход супертупо и не дальновидно поэтому там с вероятностью в 95% тупой мж чел лучше бы ты просто двойки по хейту хуярил, я б на тебя нервы не тратил я работать пошел буду ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2793 21 июня 2024 chbr написал 10 минут назад: дисп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2794 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: Если че там докачка длс стартанула, 14 гигов и можно играть. Всем приятной игры, братья! а мы все думали что ты уже играешь в длс Я сидел заранее ждал, дофармливал всякую мелочь. А оказалось все равно выходить, качать и заново заходить. До утра играл бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2795 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: просто чтоб вы понимали я джонни считаю мжом чисто из-за того, что у него нет игры дальше моего цвета и когда я уйду красным, он уйдет следом на мафии не оставлять себе маневры на другой исход супертупо и не дальновидно поэтому там с вероятностью в 95% тупой мж чел лучше бы ты просто двойки по хейту хуярил, я б на тебя нервы не тратил я работать пошел буду ближе к ночи Хороший пост Хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2796 21 июня 2024 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. за что ты меня на вилку со вчерашнего дня потихоньку пропихиваешь - вот тут действительно интересно узнать, от чего играется. Тебя нет в игре + додж дневного На какую я тебя вилку пихаю, если у меня нарк сегодня уходит. Ты будешь спорить с первым предложением? Вопрос - за что мне тебя надо было найти мж? я не пишу по игре? может, у меня и позы нет? вижу свой ник в кандидатах на дневное от тебя второй день подряд. возникают закономерные вопросы, за что. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2797 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Я ебу кого пушить, дебила ты кусок Вон джони лучше проверим очень плохо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2798 21 июня 2024 кто-то мне напишет почему дисп мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2799 21 июня 2024 Джони мж Хайфа мж Получается что или не было болдов у мафии на сейв или продали ролтона Ну или Шурик мафия BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2800 21 июня 2024 Шуник, Дисп, расскажите че куда, я сегодня читать почти ничего не буду. НЕТ ВРЕМЕНИ, СОРЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение